Однако
в +++ Вилду записываю прогулки с собакой
Он же не по своей иннициативе с Бобиком гулять должен. Брак не равный, поэтому ему приходицца доплачивать. Вот, эти прогулки с Бобиком, это и есть часть доплаты.
Щас, если они в Берлиндас перебируцца и тиотка его гражданство получит, то ценность её относительно него ещё раз изменицца и она напнёт его с носка. Прогулки с Бобиком не смогут в полной мере компенсировать это неравенство. Рыночная модель верна и для матримониальных отношений.
Это тырнет виноват. В реале такие вопросы быстро решаюцца. Он бы уже давно сдулся и не мельтешил
У тебя была возможность встретиться в реале. Но с большой вероятностью подобие твоих мозгов пришлось бы потом скоблить с лестничных ступенек.
Впрочем, есть более цивилизованные способы довести до тебя принцип причинно-следственных связей, о котором я сказал выше.
С нарциссом нужно вести себя как нарцисс.
все персонажи тёмной триады - нарциссы социопаты и психопаты требуют такого подхода.
Совершенно верно. Поэтому с тобой и персонажами вроде тебя я веду себя с тобой именно таким образом. Бо другого языка ты не понимаешь.
А если почитать твоё нытьё, то кроме обесцениваний и дутого цинизма искать там нечего.То, что твоё поведение обусловлено нарцисстической травмой - видно как на ладони.
Эх, не восхвалил бездарь Видд мумух с левиками, и поскольку нарцисс так зависим от чужого мнения, даже от мнения такого бездаря, как Видд, трусливо удалил все шедевры из Сети
А уж если нарцисс, в поисках "компромата" и пищи для нарцисстических инсинуаций будет лазить по соц. сетям и найдет там свой неповторримый образ в безобидной заметке, то его стремление к новым темам и знаниям
сразу даст о себе знать.
Он же не по своей иннициативе с Бобиком гулять должен. Брак не равный, поэтому ему приходицца доплачивать. Вот, эти прогулки с Бобиком, это и есть часть доплаты. Щас, если они в Берлиндас перебируцца и тиотка его гражданство получит, то ценность её относительно него ещё раз изменицца и она напнёт его с носка. Прогулки с Бобиком не смогут в полной мере компенсировать это неравенство. Рыночная модель верна и для матримониальных отношений.
Нарцисстическое обесценивание чужих отношений и чужой жизни, причём с нарцисстическим додумыванием.
Не все в этой жизни, Вонятка входит систему твоих примитивных координат. Поэтому и рвёт твой пукан (или как там на твоём лагерном арго?)
А если почитать тебя, то кроме обесцениваний и дутого цинизма искать там нечего. А то, что твоё поведение обусловлено нарцисстической травмой - видно как на ладони.9
Моё поведение обусловлено тырнетом. В реале я бы к тебе унылому мамсику другие методы воспитания применил.
Представь, што такое унылое, как ты, мне в армии попалось бы или в иных схожих реалиях, где бы тебе не за кого прятацца было ... как быстро я из тебя человека бы сделал.
Моё поведение обусловлено тырнетом. В реале я бы к тебе унылому мамсику другие методы воспитания применил.
А что же ты не воспользовался случаем, фуфел? Адрес мой у тебя был. Я тебе предагал встретиться, чтобы разгузить германку от ненужного никому срача.
Представь, што такое унылое, как ты, мне в армии попалось бы
Из "бы" не выстроить избы, "развеселый" ты фуфел наш!
Што бы ты вапще знал о нарциссическом обесценивании и додумывании, если бы я тебе тёмному кугуту кругозор бы твой не расширял
Приписывение себе "чужих заслуг" - это Вань, - тоже проявление нарциссизма.
Солнце встает по утрам не потому, что петух Вонятка воскуарекнул, но петух Вонятка решил, что именно поэтому.
Видимо петуху Вонятке плохо его кругозор расширили, когда он склевал свой выпавший глазик
Представь, што такое унылое, как ты, мне в армии попалось бы или в иных схожих реалиях, где бы тебе не за кого прятацца было ... как быстро я из тебя человека бы сделал.
Эквит, это серьёзный прокол. В Советской Армии модель зоны культивировалась.Выводы неутешительные напрашиваются