Однако
мне кажется, что он хочет доказать Моне и остальным, какой Моня ракалия
Именно! ... это нарциссическое обесценивание. Для нарцисса невыносимо, если кто-то в чём- то лучше него. А если этот кто-то его, нарцисса против шерстки гладит, то вдвойне!
Но помоему больше шансов взывать к благоразумию Видда.
Нет, у Видда с благоразумием не очень. Он импульсивный.
Обоих надо в смирительную рубашку.
Одному ручку, другому краски, обоим бумагу и китайскую стену между ними. И интернет отключить. И телефон.
И радио. Вообще лучше рубильник с током вырубить.
С нарциссами иначе нельзя. С нарциссом нужно вести себя как нарцисс. ... ему всегда надо давить на кончик хвоста и гладить против шерстки. ... все персонажи тёмной триады - нарциссы социопаты и психопаты требуют такого подхода. Доброго отношения они не понимают.
Нет, у Видда с благоразумием не очень. Он импульсивный
Да, не очень. А у Мони совсем никак(( Перманент.
Одному ручку, другому краски, обоим бумагу и китайскую стену между ними. И интернет отключить. И телефон.
И радио. Вообще лучше рубильник с током вырубить.
👍
И душ шарко 3 раза в день. Холодный !!!
Я не все у них читаю. Но некоторые перлы похуже матов будут, и виртуальными ударами ниже пояса.
Но в +++ Вилду записываю прогулки с собакой, а Моне в - - - его гадские тирады против домашних животных.
Кста, вспоминал тебя сегодня с твоей любимой мулькой про мамсиков)
Лежу себе один в палате, читаю умную книжку, никого не трогаю. Приходит навестить супруга и давай настапвлениями гнобить. То не съел, другое не допил, третье не принял, подушку не правильно положил. Ну думаю, пора проявить твердость и становиться папсиком. Глаза опустил, типа я очень устал, руки опавшим лебедем раскинул, говорю, сил совсем нет, засыпаю и визит считаю законченным, а сам, только дверь закрылась, рванул в соседнюю палату немчика в шахмакты по стенке размазывать
Это не против животных. Это против Видда.
Животных Монэ уважает.
Сибириада, у них всё ужаснее, чем себе даже представить можно.
Поэтому и пора разнимать. Они не ток-шоу, как их тут многие видят.
Это война до последней капли крови, на глазах у тысяч анонимных ников.
Да я вижу, что все серьезно и движется к трагедии.
Про животных спорить не буду. Из того, что я у Мони о них читала, все было крайне отрицательно плюсом к его шовинизму.
Видд мне кажется более демократичным.
Но, главное, нам с тобой из-за за них не подраться)) я к этому не готова .
Спокойной ночи🌷