Однако
Вань, я думаю наше бессмысленное общение как и твои "диагнозы" смысла таки не имеют.
... а в выбирашки ты там зачем игрался ночи напролёт?
Да за тем же, Вань, см. выше. А баба Йоханна 50 лет с висюльцом сидела как мышь под плинтусом, и ждала когда Видд с ней начнёт биться в "тёмной комнате"
Вот еще один ее "мем"
Йоханна, вообщем ты идёшь с "диагнозами" и клеветой на трёху. Да здравствует официальная медицина в лице русскоязычной дохтурши из одной знатной клиники NRW!
Но я - но я влюблен в нее - и это
Без всякого фиглярства и гримас. - (в медицину, в смысле)
Во все ее подъемы и
паденья,
Во все ее потуги врачеванья
И немощей телесных, и душевных,
В ее первенство во Вселенной, в Разум
Немеркнущий, а - стало быть - и в очи,
И в хвост ее, и в гриву, и в уста,
И в...
(с)
Будете драцца, обьявлю конкурс! Кто первый ругнётся, тот и....
Ещё не придумала. Но у меня фантазия хорошая, нувывкурсе)
Монэ, весна и теплынь! Тиотки расцвели и худеют. А вы тут грызётесь.
Как дети, чесслово.
Скока себя помню, тиотки всегда худеют. ... и всё без толку. 😃
Готика, я уже давно понял, что они не деруцца, а получают кайф пикируя друг с другом. Не лишай людей удовольствия, встревать тоже не имеет смысла. Они общаются на понятном им обоим языке, тешат свое эго, так зачем лишать ребят наслаждения.
Филиппо, если они друг другом заняты, то у них нет времени давать мне советы и исправлять мои стишки!
И вообще. По Монэ женская половина группы Дворника рыдает и мелки его небось уже плесенью покрылись, а у Видда ни стихов, ни музыки не допросишься, пока он тут дерёцца.
получают кайф пикируя друг с другом
но если обосновались в ветке-можно не заходть уже туда
Я их не читаю, потому как не понимаю о чем они дискутируют, да и не мое это дело. Бесконечные повторы про выгул какого-то пса и характер некой брунгильды не нахожу верхом остроумия. Но им это нравится, так и бог с ними.
. Бесконечные повторы про выгул какого-то пса
ну а чем это отличается от когнитивного диссонанса и просевшей гормоналки?
про брунгильду я вообще не поняла, кто это
Ничем не отличается диссонанс от брунгильды, конгинитивности, деффективности и от всего остального что они друг другу предъяляют, но ведь это кажется им остроумным, плюс зрительный зал. То что билеты в этот зал никто не покупает им до фени.
Ему одному нужен зрительный зал, мне вапще не нужен. Это перверзный нарцисс! Нарциссу важнее всего, это то, штобы окружающие о нём плохо не думали. ... штобы не дай бох не узнали наскока он пуст внутри. Мне же важнее то, што я сам о себе думаю.
АА мне нравится. Клали они на форум , просто пофигу. Это же хорошо! Я не понимаю о чем там речь, но болею за Видда.
Флуд это всегда гут.
Тем более в нудных ветках нытье.
Лукавишь, Моня. Когда Видда нет на горизонте, ты сам его выызываешь своими провокациями, а он вместо того чтобы не реагировать или послать тебя подальше вместе с Савельевом, ведется как ребенок. Вероятно он от ваших междоусобиц тоже кайфует
он пуст внутри
я не думаю, что твой оппонент пуст внутри
Все нарциссы пусты внутри, ... у них нет самости. Самая большая боль нарцисса, это если окружающие узнают наскока он пуст. Поэтому он пытаецца пустить пыль в глаза.
Лукавишь, Моня. Когда Видда нет на горизонте, ты сам его выызываешь своими провокациями, а он вместо того чтобы не реагировать или послать тебя подальше вместе с Савельевом, ведется как ребенок.
+1
Вероятно он от ваших междоусобиц тоже кайфует
А мне кажется, что он хочет доказать Моне и остальным, какой Моня ракалия ( мягко выражаясь). Но делает только себе хуже, потому что срывается иногда, да и вообще.