Однако
Он не Й.Б раздавать диагнозы.
А насчёт твоего шантажа... Я тут подумал, как поступит немецкий шеф с русскоязычной подчиненной одной клиники в NRW, которая выписала мне на "жерманиру" негласный хаусфербот в эту самую клинику,
чтобы не иметь возможности подтвердить отсутствие у меня всего того, что мне вешает горе - психолог J.B.
Пользуешься тем, что мне действительно лень копаться в дерь в твоих низостях?
А насчёт провидца и его сладких "мечт" - много я выплатил твоему адвокату? И тебе? А выстроившихся с котелками и пилотками за халявной кашей ты накормил за мой счёт?
Я тут подумал, как поступит немецкий шеф с русскоязычной подчиненной одной клиники в NRW, которая выписала мне на "жерманиру" негласный хаусфербот в эту самую клинику,
чтобы не иметь возможности подтвердить отсутствие у меня всего того, что мне вешает горе - психолог J.B.
Не переживай ты так, ... а то опять с катушек слетишь. ... потом же меня ещё и виноватым объявишь. 😆
А вылечить тебя можно?
Для того, чтобы человека вылечить, он должен быть больным. Твои аргументы о моей "болезни" не имеют никакой силы, ни с медицинской, ни с юридической точки зрения.
Просто трёп, попахивающий клеветой. Вообщем, я тут кое с кем посоветовался. Будем пробивать твою врачиху на то, чтобы ей пришлось выполнить свой профессиональный долг.
Хотя бы через ее фервальтунг.
не забуду дать кое-кому понюхать твой, о грозный патриарх!
Грандиозный нарцисс в своём амплуа, ... типичные попытки запугивания и шантажа. 😆 Раньше ты ещё добавлял - "нас тысячи и мы везде, по всему земному шару!" Ты имел ввиду все твои раздвоения? 😃
моя приватная мед.страховка
Плохо себе представляю, как ты умудрился попасть в приватную страховку. Ты точно ничего от них не утаил? ... а то вдруг выясницца, што ты от них какие-то заболевания утаил, так они ни тока откажуцца тебя лечить но и за мошейничество привлекут и на шаденсэрзац тебя раскрутят. 
Знаешь, скока тебе за мошейничество светит?
Грандиозный нарцисс в своём амплуа
- мерзавец из Мюнхена, который шантажировал женщин в личках их приватными данными.... а ещё унтерзухунсхафтом. Видимо с последним у него грандиозный опыт. Особенно про раздвинутые ягодицы хорошо ведает.
типичные попытки запугивания и шантажа
Нет, Вань, я не угрожаю. Я всего лишь, имею своё законное право получить диагноз, если таковой имеется, иными словами - официальное медицинское освидетельстование.
Со всеми данными - от количества тестостерона, до IQ. А то доморощенные психолухи надоели чуток.
Я всего лишь, имею своё законное право получить диагноз, если таковой имеется, иными словами -официальное медицинское освидетельстование.
Со всеми данными - от количества тестостерона, до IQ.
Ты не знаешь, как это делаецца? Хочешь, штобы я тебя проинструктировал или што?
Грандиозный нарцисс в своём амплуа, ... типичные попытки запугивания и шантажа
Вонятка, который грозил мне в личке прийти на мамбу, и вырядиться там тетей, чтобы я с ним "бился в темной комнате".
Только не ври, что таких угроз не было. А на мамбе этой сраной я не подругу искал, а выбирал тиоток с безобразными фотографиями, бо мог предложить сделать получше.
Ты не знаешь, как это делаецца? Хочешь, штобы я тебя проинструктировал или што?
Не знаю. Для этого есть специалисты, которые занимаются этим профессионально. Онлайн дианозы и воняткина грязь - не в счет.
Не перевелись еще в NRW мастера, которые вызывают больше доверия
Вонятка, который грозил мне в личке прийти на мамбу, и вырядиться там тетей, чтобы я с ним "бился в темной комнате".
Только не ври, что таких угроз не было.
Не было, канешно! У тебя в голове всё смешалось в одну кашу.
А на мамбе этой сраной я не подругу искал, а выбирал тиоток с безобразными фотографиями, бо мог предложить сделать получше.
Ну, ты и врун!
... а в выбирашки ты там зачем игрался ночи напролёт?