Однако
Воньятка, ты мне так и не ответил про пальчег в попоньке. Расскажи, как он тебе тестостерон поднял
Вонятка, а помнишь, как ты хотел виддхассеров тыквенной кашей за счёт Видда накормить? Клялся своей филейной частью. Батальон из тиоток из ФЛ в очередь встал, даже котелков на всех не хватило, пошли в ход раскрытые пилотки.
Но каши не вышло. Ты за прогнанное фуфло (или как там у вас на зоне говорили) уже рассчитался?
што логика, комбинаторика и фсё такое, тоже напрямую от уровня тестостерона зависят
Ванятка, не нуди.
Аригата, а Вам котелок на обещанную тыквенную кашу достался? Или надо было прибегнуть к альтернативе?
Видд, если тебе по существу возразить нечего, то иди с Бобиком погуляй. У него небось мочевой пузырь уже полный под завязку.
О чем Видду с какой-то мразью можно говорить по существу?
У него небось мочевой пузырь уже полный под завязку.
Вонятка, ты про свой стул трон с Дохтуршей поговoрил?
Ну вот, наобещал Аригате тыквенной каши за виддов счёт, и в кусты. А еще что-то о конструктиве мямлишь
Видд, неужели ты сам не отдупляешь, што несёшь какой-то бессвязный бред? Если у тебя и в реальной жизни такое же мутное сознание, то тиотка твоя тебя долго терпеть не будет, отожмёт плащ решит свою биллогическую задачу и напнёт тебя с носка. 😃
напнёт тебя с носка.
А ещё Ванятка меня в психушке сгнобит, как тут всем клятвенно обещал. Только провидец из тебя, Вань, никудышный.
У меня нет таких рычагов власти, штобы тебя в психушке гнобить. Я не знаю ... вроде бы по-русски пишу, а ты всё равно понимаешь так, как тебе хочецца. Пролечицца бы тебе, канешно, не мешало. Ты с Бобиком уже погулял? 😆
бессвязный бред?
Вонятка, кстати насчёт бреда - ты уже с дохтуршей, о своих кишечных газах поговорил? Тебя давеча, (пока ты в качестве сраного кота тут бегал, шибко волновал вопрос о том, через какое время совместной жизни эти самые газы можно выпускать в присутствии своей тиотки. Судя по всему, впав однажды в патриотический азарт, Вонятка таки однажды решил использовать свое дупло в качестве духового инструмента и сыграть партию духовых в первой части вагнеровсого Полета Валькирий.
Но брунгильдочка не оценила порыва.
У меня нет таких рычагов власти, штобы тебя в психушке гнобить
Асхерали тогда воздух сострясал
Ты с Бобиком уже погулял?
Вонятку по сети выгуливаю
Где ... сотрясал? Какие твои доказательства? Мне кажецца, што ты вапще реальность от своих вымыслов перестал отличать. Это уже не невротическое состояние, это уже психоз. Што думает на этот щёт твой зееленклемпнер Ернст? Ты рассказывал ему наскока далеко у тебя зашло? 😆
Какие твои доказательства?
"в этот раз тебя закроют уже насовсем", или что-то в этом роде. лень копаться в архивах
зееленклемпнер Ернст?
Он считает, что я зря трачу свой потенциал и время на кретина Йохана. Но считает, что выбор за мной
А что говорит о кишечных газах Йохана - его русскоязычная врачиха из одной знатной клиники NRW?
напнёт тебя с носка
А еще я заплачУ ваняткиному адвокату и обеспечу видхассерам халявный тыквенный суп.
Это к слову о тебе, как провидце.