Однако
фигасе? До сих пор не в бане?
Поясню, почему не люблю мат.
Понимаешь, у меня тонкая нервная система. Я все понимаю буквально.
Ты там слово матерное сказала, а я все представляю. Глаза закрою и о ужас. Выключаю компьютер. А рука тянется, включаю, а там снова о ужас. И так по кругу.
Давай, убери пожалуйста. Это слово.
Мороженое где?
Так мороженое детям ведь. Дети поглотили мороженое,а так как прошло уже некоторое время,то, видимо, мороженоё сейчас в цветочном горшке. Ведь дети- Цветы жизни, соответственно цветочный горшок- есть детский горшок. Отсюда произошли стихи: «Вот потому горшок пустой гораздо выше ценится. Кстати, в одной компании меня называли ГораздО.
Видд, хотел тебя спросить
кто с кем кластеры образует
Вонятка, не нуди.
тебя уже слили
Повторяй эту мантру, теребя перед сном свой висюлец. Может попустит. Хотя вряд ли. У дохтурши уже тоже руки опускаются.
ПыСы. Воньятка, мне непонятно, почему ты так не любишь Собак?
Видд, а помнишь, ты тесты вконтакте выкладывал? Там всякая мутотень из 15 пунктов .... и с логикой у тебя всё очень-очень плёхо вышло, ... она у тебя аж на самом последнем, 15-ом месте оказалась. Вопщем, хочу тебе сообщить, што логика, комбинаторика и фсё такое, тоже напрямую от уровня тестостерона зависят. Вопщем, я давно уже всё знаю нащёт тебя.
Вань, а помнишь, как ты ты по всей сети макромумух с унылыми левиками постил, а когда тебя бездарь Видд не похвалил, то трусливо удалил все "следы преступления".
Вопщем, я давно уже всё знаю нащёт тебя.
Эту мантру тоже повторяй, не забывая про висюлец