Однако
Околонаучная элита -твой "профессор" с его социал-дарвинизмом, которого ты пиаришь, пытаясь пропиарить себя. И лижет твой профессор нынешней власти и в восторге от этого профессора только российский обыватель. Плюс Воньятка. Уже проходили.
Социал-дарвинизм -хорошая база для "мировоззрения' перверзного нарцисса.
Так как обесценивает духовную составляющую жизни.
Околонаучная элита -твой "профессор" с его социал-дарвинизмом, которого ты пиаришь, пытаясь пропиарить себя. И лижет твой профессор нынешней власти и в восторге от этого профессора только российский обыватель. Плюс Воньятка. Уже проходили.Социал-дарвинизм -хорошая база для "мировоззрения' перверзного нарцисса.Так как обесценивает духовную составляющую жизни.Это не я пиарю, это ты обесцениваешь!
Я его его в этой теме ещё ни разу не упомянул, а ты, грандиозный нарцисс, уже 25 раз обесценил. Вопщем, это типично для нарциссов, што они не способны самокритично оценивать себя и своё поведение.
Игра слов, Вань не очень уместна.
Сын фетер Яшки Браунзака Ваня в детстве немного " имел "животных.
Шкуры собачкам заживо снимал, в тетрадочку аккуратно записывал, когда собачка дух испустит...
Не знаю, где он сейчас живёт, слышал,что в Германии. Но вас с ним что-то объединяет.
Я ещё дохтура Менгеле обесцениваю
... и Долганову, и Катасонова, и Фурсова, и Путина, и Дугина, и Новосёлова, и Столыпина, и Четверикову, и и и ... Легче пересчитать на пальцах одной руки, кого ты не обесцениваешь. Причём сам ты ПТУшник из глухой деревни.