Однако
Трост, трост, трильде нарциссеныш ты наш. Не помню, что я там писал, но если перверзному нарциссу Вонятке нужны официальные данные (а не клевета) о моем росте, весе, и присутствии или отсутствии у меня диагнозов и количестве тесостерона,
то твоя дохтурша из NRW клиники с моего официального разрешения за моей же подписью тебе эти данные доставит. Ты же доверяешь ей? Я тоже доверяю, но она почему-то говорит, что "аусгебухт" . Придётся пробить через фервальтунг.
Именно! ... это нарциссическое обесценивание. Для нарцисса невыносимо,если кто-то в чём- то лучше него.
Неужели у Вани появились ростки самокритики?
Видд в своей реальной жизни успешно общается с людьми, которые находятся на более высоком, чем Видд образовательном уровне. И уж совсем не парится по этому поводу.
И здесь я зачитывался кроме многих Витнессом, который корректно, на прекрасном уровне уделывал нациков вроде твоего кумппеля Вовы из Висбадена. Это тебе не шарлатан-савельев.
Мне не нужны, я и так уже всё знаю.
Сократ говорил что он знает то, что ничего не знает. Но куда какому-то унылому сократу до грандиозного перверзного нарцисса Вонятки, который знает всё!
Мне не нужны, я и так уже всё знаю.
Ты будешь противопоставлять "знание" сраного интернет-тролля медицинскому освидетельствованию?
Это пишет определённо один и тот же чел, типа "сам с собой ругается" из двух дивайсов. Пример: "тырнет" Введи в поиске на форуме это слово ))) как правило пипл на подсознании палится именно на использовании таких "идиом" и "жаргонизмов" Ну нравится челу, такая загогулина - вот он её везде и пихает ;-)
Ваш собедник считает, что наличие собаки с доме нарушет домашнюю иерархию.
Вот представте себе - сидит 52 летний Патриарх с повязанным на широкой груди римского легионера слюнявчиком в креслице прел компом и жена его 18 летняя c йамочками на щочках его борщичком потчует:
"Кушинькай, жуй, жуй глотай, упп - саля, за профаевельева ложечку, за Катасонова другую, да на клавиатурку не накапай! Брау-ням, ням, ням!
Пальчегами по клавиатуре тип-тип! Ты жеж моя рааадасть. Дай, слюнявчик поправлю радась моя!!"
А тут бобик внимания требует, гулять зовёт.
Видд в своей реальной жизни успешно общается с людьми, которые находятся на более высоком, чем Видд образовательном уровне. И уж совсем не парится по этому поводу.И здесь я зачитывался кроме многих Витнессом, который корректно, на прекрасном уровне ... бла-бла-бла
Любишь ты к чужой славе примазывацца и идеализировать тех, кого обесценить не удаёцца. Это практически постоянно идёт фоном в твоих слобщениях ... ты практически постоянно пытаешься произвести впечатление, што относишься к околонаучной элите или окружён ею со всех сторон. По сути же ты дерёвня, как бы ты тут не пыжился.
"Нарцисс выбирает окружение, которое поддерживает представления о его исключительности. Он идеализирует тех, кто относится к нему с должным преклонением. Но даже от малейшего пренебрежения приходит в ярость,
..."