В последнее время, на тусовке, какая-то
нездоровая атмосфера что ли.
Какие то разборки, вам не кажется?
Выяснения отношенний и фсетакое.
Я человек добрый, хочу всех перемирить.
Давайте жить дружно!
Это всё от спокойной жизни. Скучно здесь в Германии.. выйдешь на улицу, - никто тебя не грабит, никто не насилует, в магазинах не обвешивают, Доже беженцы, что-то, никого ни режут, ни взрывают. Тоска зелёная. Вот люди экстрима на Германке и добирают.. ))
Ты только сильно не прессуй его.. а то у него, как у всякого поэта, наверняка тонкая душевная организация. От стресса случится с ним казус казуистический, не выдержат и сердце и душа его, сгинет он скорбя, в пучинах морских, речных, озёрных и прудных.
ну конечно! У меня со счета два раза деньги налево уходили, и в магазинах три раза артикль от балды дублировали (и это только когда я проверяла). А еще на улице здоровенный молодой лось сегодня подбежал с табличкой в руках, денег, наверное, хотел. Хоть он лицо жалкое сделал, я все равно напугалась, ничего не подписала и денег не дала и он резво побежал в подворотню за девушкой, я краем глаза видела, что с ней он понастойчивее был.
Он сегодня пока отмечал день пионерии мог показать все, что требовалось, вон видео по просьбам зрителей залил, а теперь поезд ушел, надо следующего праздника ждать с дискотекой сексуальных меньшинств под окном.
Как списывали, с обычной конты или с визы?
У меня в прошлом году тоже фокус был, О2 сшибал с меня 40 евро в месяц за несущкствующий телефонный договор. Я только через пол года заметил, думаю - какие то 40 евро? за что снимают? Ну ничо .. наехал на них, всё вернули. Правда не извинились.
Бардак...
Ни в жизь не пойду, ибо там воняет
О чем и речь! На вентиляции учредители сэкономили в этих макфитах:((. Надеюсь, есть в сытой германии и норм фитнес-клубы с приточно-вытяжной вентиляцией.. Вообще, успех хорошей фигуры лишь на 25% от фитнеса зависит и на 50% - от ПИТАНИЯ! Создавай ежедневный дефицит калорий (это несложно) и превратишься обратно из гусеницы в дождевого червяка:)
Дружище-геолог, я раньше не представлял, что ЖИЛИЩЕ , где проводишь пол-жизни, может быть без вентиляции, но потом узнал, что в фрг полно жилья даже без банальных вентканалов либо же их немцы заклеивают , чтобы сэкономить на отоплении... На ЖиНе самые популярные ветки- про плесень, обсуждали уже..
Посему, макфит , где потеют «кунды», без принудительной приточно-вытяжной вентиляции уже никакого удивления не вызывает.
Климу , если что, включат и сделают «эффект свежего воздуха»..
Вентиляция имеется во всех залах естественно, но у меня особенности обоняния.
Когда-то я уже писала, про то , что по запаху могу определить возраст человека...
А уж если люди рядом занимаются физическими упражнениями, то я вообще лезу на стенку от вони.
DomoArigato, вам чтобы из гусеницы в бабочку превратиться, необходимо пройти стадию кокона. Проход этой стадии, он элементарный; нужно просто хлеб и сладкое исключить и... И вы бабочка. Если вы невеста, то белая бабочка, если вдова- чёрная бабочка, если одновременно невестовдова- чёрно-белая. Чтобы стать красивейшей цветной бабочкой, необходимо перестать себя оппозиционировать в каких то конкретных нишах. Максимальная свобода, хлеб и конфеты за борт, и вы легко и быстро обрящите состояние бабочки, сияющей всеми цветами, которые видят лучшие художники Японии.
нужно просто хлеб и сладкое исключить и...
Не упрощай и одновременно не усложняй.. Она и без хлеба и сладкого останется гусеницей, если будет потреблять больше калорий, чем тратить.. К примеру, банку тушенки под водочку или пивко затрущит и пиши пропало, ибо взрыв калорий (отчасти пустых) ))
Можно и сладенького утром или днем поесть без проблем, есои питание сбалансировано
Когда-то я уже писала, про то , что по запаху могу определить возраст человека...
НЕ ВЕРЮ !!!! Или вы имеете ввиду только живого человека? Если же нет, то у меня для вас вакансия есть в первом ряду ведущих Афстралийских Учёных. Поднимем науку «археологию на щит» на новые, невиданные высоты! Гуля Королёва отдыхает..