Портрет «Комфорт»
Что нам нужно для комфорта? Не для роскоши, а для того, чтобы жить было удобно. Итак, утро, разлепляем то, что залеплено на ночь было и.... первым делом туалет. Начнём с него. Я считаю, что для семьи в санузле достаточно душа,Мойдодыра,унитаза, биде и писсуара для мужчин. Существуют и женские писсуары, но это уже перебор.Если размеры санузла небольшие, я приношу в жертву ванну в пользу биде и писсуара. Далее, чистка зубов. Прочёл я в инете, что продают уже полностью автоматическую зубную щетку, называется Amabrush, собираюсь купить, может кто то купил, отпишитесь, может этот продукт ещё сырой? Пусть, может быть, его ещё поварят? Не знаю, как вас, а меня задолбало считать эти фрикции зубносчёточные, три минуты минимум. Руки и так ноют от одиночества, а тут ещё этот секс с метёлкой дважды в сутки плюс ирригатор по вечерам. Ирригатор, кстати, рекомендую, вода под давлением вымывает остатки пищи или чего то другого, чего только люди современные в рот не суют. Пардон, пора ужин употребить. Продолжениё следует и последует в последующем.
Сорри! Точно! Практически всё ведь начинается и заканчивается постелью! Конечно, кровать! Ложе является передним краем при переходе из сна в реальность и наоборот. Поэтому никакого ДСП, только дерево. На матрасе экономить нельзя, чем больше пружинок, тем лучше. Ч ем тяжелее матрас, тем тоже лучше.Олени пусть пасутся.Спать на жёстком полезно- это миф. Всё зависит от возраста,состояния позвоночного столба и помните, мягко стелят ежели, то садмазохисты притаились рядом и ждут сумерек.Наматрасник обязателен,колпачёк ночной тоже. Бельё постельное- только хб, и только высокого качества. Проклятые коммунисты, помню при СССР родители мои рулоны наждачной шкурки на тканевой основе замачивали в воде, абразив отваливался от ткани и из этой ткани шили постельное бельё.Звериный оскал социализма, это где то год примерно 1978. А в 200 км от Москвы приятель у меня на Смоленщине жил, так им провода электрические в 1967 году провели, до этого электричества не было.Кстати, утверждает,что смоленские практически все мудаки.
Называется «Нате вам из под кровати!» Кровать бывает трехспальной, Павич писал о ней :
« – Это трехспальная кровать. Третий из нее всегда уходит, когда становится лишним.
– Как это?
– Очень просто. Когда женщина забеременеет, из постели исчезает ее муж. Когда ребенок подрастает, он уже не спит в постели матери. А в постели появляется любовник. Или любовница. И так далее… »
Узкие кровати, они для старых девственниц только, поэтому я голосую за king size. Пускай вы даже полукарлик-полукарла, но даже у вас возможна встреча с гренадёршей.
Вы , Сибериада, подсматривали за мной? Вот именно такие Бабы-амбалки питают ко мне Чувства нежные. Позвольте, я продолжу. Далее о тумбах прикроватях поговорить нужно, без свидетелей не выйдет, кровати не вынести никуда, пусть слушают. Тайну вам открою; тумбы прикроватные существуют и живут для того только, чтобы в них всё прикроватное складировать. Увидите кого то рядом с кроватью своей если, вы его или её в тумбочку сразу кладите. Если прямщас не хочется, то в будущем возможны ведь вариации....
Джеруша, я провёл детство до 6 лет в бараке. Электричество было, вода горячая тоже. Воду с колонки принести нужно было И погреть на плитке со спиралью, я помню, или на дровяной печи.Удобства на улице.Пришлось пройти всю лестницу жилищную, около десятка раз я переезжал, поэтому в тумбочках прикроватных знаю толк. Как без тумбочек то, а куда книгу класть,пенсне,айфон,револьвер и прочая? Кстати, зарядка у последнего Samsung лучше айфоновской.
Принцип зарядки у нового Самсон абсолютно другой. Не нежно ничего никуда впихивать. Телефон просто кладётся на зарядное устройство и заряжается.Списочек то необходимых для комфорта вещей короток. Считаю я , что плита кухонная должна быть современной, индукционной по возможности, а есть ещё гибриды- два кружка индукционных, а два обычных.Прочая кухонная техника.Стиральная машина, гладильная система, посудомойка, всё, что облегчает хлопоты по дому. Продукты качественные обязательноПожалуй и весь списочек то...
Стиральная машина, гладильная система, посудомойка, всё, что облегчает хлопоты по дому. Продукты качественные обязательноПожалуй и весь списочек то...
Сушильная машина- тоже вещь! Со стиралкой с функцией сушки не сравнить. Настоятельно рекомендую внести ее в списочек
Что нам нужно для комфорта?
Хороший лежак в саду. И зонтик.
Прочёл я в инете, что продают уже полностью автоматическую зубную щетку
Так давно уже. Хорошая штука.
приношу в жертву ванну в пользу биде и писсуара
Тиотки сбегут. Как без ванны?
На счёт того, что вещи в сушилке треплятся, я убедилась на примере кимоно старшего сына.
Он два раза в неделю шел на тренировку от свекрищи , два раза в неделю из дома, имел два кимоно.
Я сушила кимоно в сушилке, а свекрище просто на воздухе, таки кимоно из моих рук сдохло на год раньше.