Страшный выбор;балет или рыбалка?
Я тут из Узбекистана на днях вернулся на базу. И случился у меня там такой казус казуистический, друзья приглашали на рыбалку, а у меню был былэт на балет, да на швейцарский,на балет. Я считаю, что балет лучше рыбалки, причём с разных многоточий зрения.И не только с точки зрения рыбы, но и с точек зрения балерин. Балет- есть искусство, воздействующее на душу, рыбалка же- это либо спорт, либо нервоуспакоение, либо просто туповатый досуг. Рыбоубивцы- вот кто такие рыбаки. У рыбы ведь и семья, и сердце и душа имеется. Вон у меня одна сидит в аквариуме, утром увидит и радуется, прям улыбается! Ребенок один написал в сочинении про лето;"Рыбачили и поймали маленькую такую рыбку, я взял ее в руки, а у нее сердце так бьется, бьется, сильно- сильно! Так жалко стало, что поужинали мы салом с луком и хлебом под бутылочку "Кьянти"." Роль личности в моих рассуждениях- она огромна. Взять , например, знаменитого Барышникова. Барышников легко может стать рыбаком, а вот из армии многомиллионной рыбаков, кто сможет Барышниковым стать? Никто. Рыбалка отвратительна еще и тем, что она убивает музыку, т к рыбачить в тиши необходимо. Балету же всегда сопутствует музыка, да еще какая! В рыбалке отсутствует полностью сексуальность, рыбу ведь только есть можно, а вот балерины, они не только танцевать умеют... Рыбалка- это двойное убийство; гибнет не только рыба, но и червячки!Балет- искусство! Рыбалка- ремесло. Зимняя рыбалка часто заканчивается гибелью людей на льдинах и под. Летняя тоже, пьяные рыбаки тонут оптом. Поинтересуйтесь цифрами- сколько рыбаков утонуло за последние сто лет? Утонуло население такой страны, как Швейцария. Мир без Швейцарии! Ни шоколаду, ни сыру, ни часов, одна рыба.... Термин рыба в домино означает ничью, соглашательская позиция! Поэтому детям с этого года запретили детское домино в Швейцарии.Рыбкин Иван,кстати,куда-то подевался, он бы вам еще шире глаза открыл. Наверняка по балетам зашнуривает! Я коснулся только вершины айсберга. Балет и рыбалка- это ведь как дельфин и русалка! Не пара, не пара, не пара!!
Страшный выбор;балет или рыбалка?
Зависит от того, хочешь ты ухи поесть или на потных полуголых тиоток полюбоваться.
Кто-то тут недавно ж на балет ходил, не будем показывать пальцем, кто это был;)
Короче, сытый голодному не советчик. Раз выбрал балет, значит неголоден и потянуло на зрелища.
Потом обычно тянет на приключения, а потом на "поговорить"...
Даже фот нам не привёз с балета...
Желание потрапезничать ушицей приводит к тяжёлым, непоправим диагнозам. К таким, как бедность и всяческих надежд крушение.Обратимся к классике. Вспомним старика со старухой. Дед невод забрасывающий- ухи страждущий. Обыкновенный Рыбный суп привёл немолодую семью к разбитому корыту.А почапал бы дедок на балет, с одухотворенным лицом и стихами вернулся б домой и с порога взвопил «Выпьем старая подружка бедной юности моей!» Заметьте,бедной юности, соответственно в более зрелые годы старик стал олигархом. Давайте теперь поскорбим, о сгинувшем в пучинах морских, речных, озёрных и прудных населении целой страны Швейцарии. Восемь с половиной, (не от Феллини к сожалению) миллионов погибших рыбарей.Скорбим и помним. Помним, что завтра четверг. Рыбный день.Праздник на костях убиенных рыб.Пора молиться и вкушать.
Бабка была старого покроя. В этом проблема. Была бы феминистка, сама бы и рыбу поймала, и олигарха в любовники, и дом бы своими руками построила.
И жил бы дед припеваючи. И гарнелен бы ел с икрой. И Русалка бы у него в бассейне сидела.
А рыбаки не от рыб мрут, а от водки в основном.
зато среди рыбаков нету педикофф, потому-как рыбак мужик-добыдчик. А среди балеронофф полно.
Поверьте, в абсолютных цифрах количество педиков среди рыбаков в тысячи раз превышает количество педиков среди балеронов. И это не самое омерзительное, что вытворяют рыбаки. Вам рассказать,какие эксперименты они с русалками проводят? Это настолько ужасно, что об этом даже Соловьёв из телевизора помалкивает.
Страшный выбор вы рисуете, Варан - из огня да в полымя. Корнелюк в свое время человечней выбор представлял.. Помните:
Вот билет на балет,
На трамвай билета нет...
Я бы вообще ни туда, ни сюда. Включите пжл в список билет на матч Барселоны, в противовес можете поставить все балетные оперы этого сезона. Я пока ответ не скажу, пусть он для вас окажется потрясением)
Филиппо, я отфутболу фанател ранее. А недавно предал анафеме весь Российский футбол.У меня друг один, с детства о футбольном клубе мечтал. Мечта осуществилась, друг стал владельцем футбольного клуба, даже в премьер лиге поиграл клуб этот недолго совсем.Я невольно стал свидетелем того, что в избе столько сора, что по самую трубу засорено. Какой грязи там только нет. Вратаря, помню, поймали, он за деньги голы пропускал. Тень, преданного анафеме, российского футбола упала и на мировой футбол.Бывая в Европах, я хожу на футбол, хороший футбол от Балета хорошего ничем не отличается- это искусство. Но фанатеть перестал,может быть в этом ещё и Мутко виновен. Его предаю тогда также анафеме,пусть от анафеметизма на пупе извертится, пока пуговицы от френча не отвалятся.
В стародавние времена у меня был абонемент на игры Динамо Киев. Фанател по полной. После ухода Лобановского пыл поумерил, но старая любовь не ржавеет.
За российские команды не болел никогда, Спартак был наш извечный соперник. Мудко не при делах, на его месте мог оказаться только такой же как он или Валуев с Кабаевой(((
Да....... Динамо Киев, помню этих на Б в основном Блохин, Баль,Балтача, Буряк, ещё Бессонов по моему. Великие люди. Сборная СССР из них в основном была, грузины ещё , армянин Оганесян...Вот спросить бы у МудКо, балет или рыбалка? Сойдёт наверное с ума, или ещё куда нибудь... «Остановите самолёт, я слезу»
Когда в Бельгии ещё жила , была на формуле в Спа.
Прям на виповской трибуне, прям вся такая важная по-дорогому...
Таки не поняла в чем кайф? Болиды вжик и прилетаю мимо за секунду.
Все пяляться в экран где идет трансляция.
Так можно тупо сидеть дома и пялиться в ящик, совершенно бесплатно.
Филиппо, весь Мир на грани поражения, избиты не только фразы и люди, но и рыба- киты, на которых стоит наш Мир. Нам ведь сейчас необходимо понять наиглавнейшее; к чему нам футбол отнести, к рыбалке или к балету? Вопрос и прост, и сложен одновременно. « А судьи кто?» Этот вопрос ещё сложней. Предлагаю вам стать совместно со мной судьями. Мы все под статьёй ходим, ежели копнуть или нырнуть.Мне проще, и твердь земная, и море рядом. А у вас какая обстановочка?
DomoArigato, в Латвии хорошо? Вот что молвил пиит о балете и месте жительства:
Михаилу Барышникову
Классический балет есть замок красоты, чьи нежные жильцы от прозы дней суровой пиликающей ямой оркестровой отделены. И задраны мосты. В имперский мягкий плюш мы втискиваем зад, и, крылышкуя скорописью ляжек, красавица, с которою не ляжешь, одним прыжком выпархивает в сад. Мы видим силы зла в коричневом трико, и ангела добра в невыразимой пачке. И в силах пробудить от элизийской спячки овация Чайковского и Ко. Классический балет! Искусство лучших дней! Когда шипел ваш грог, и целовали в обе, и мчались лихачи, и пелось бобэоби, и ежели был враг, то он был -- маршал Ней. В зрачках городовых желтели купола. В каких рождались, в тех и умирали гнездах. И если что-нибудь взлетало в воздух, то был не мост, а Павлова была. Как славно ввечеру, вдали Всея Руси, Барышникова зреть. Талант его не стерся! Усилие ноги и судорога торса с вращением вкруг собственной оси рождают тот полет, которого душа как в девках заждалась, готовая озлиться! А что насчет того, где выйдет приземлиться, -- земля везде тверда; рекомендую США.
Зависит от того, хочешь ты ухи поесть или на потных полуголых тиоток полюбоваться.
Кто-то тут недавно ж на балет ходил, не будем показывать пальцем, кто это был;)
Короче, сытый голодному не советчик. Раз выбрал балет, значит неголоден и потянуло на зрелища.
Потом обычно тянет на приключения, а потом на "поговорить"...
Даже фот нам не привёз с балета...
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
Ой насмешили, ну если исходить уже из такого ракурса (я про потных балерин), то получается в этом случае и балет рыбалка. Удочку закинул выловил балерину покрасивее непотную (уф не совсем приятно, но зато актуально) ......
Тут явно только эстетическое наслаждение.
ШУТКИ В СТОРОНУ????? Да ни за что! Сами прикиньте, сколько в литературе мировой хороших юмористических произведений? А более я люблю, это когда очень серьёзные темы чредуются или сплетены, или в параллельных сюжетах прописаны с темами, от которых смеяться хочется искренне.Это высшее искусство автора, на стыке серьёзного и смешного оголить нерв и достучаться без стука до любого отмороженно- замороженного.Серьёзная литература хорошая, она нужна, безусловно, но её в разы больше,чем смешной. Почему знаете? Хороший юмор- это значительно сложнее, чем философствовать. Это факт. Афстралийския учёныя рыдают! У них проблемы с кенгуру! Но это тема отдельной темы