Ой, какие мелкие кусочки!
Сей труд по мозгокопательству сегодня пал жертвой нехитрого упражнения, способствующего развитию моторики пальцев рук. Почему это произошло? Британскими учёными Лично мною было экспериментально установлено, что данный образец писанины оказывает вредное воздействие на некоторых (как минимум) читателей, вызывая у них чувство внутреннего дискомфорта, а также искажая их восприятие речи собеседника и создавая таким образом проблемы в общении. Случай не единичный — мне и ранее попадалась печатная продукция, само появление которой я могу объяснить либо легкомыслием, либо мизантропией, либо болезненным состоянием её авторов. Разумеется, такая продукция тоже подвергалась мною тщательному физическому измельчению. На очереди целый ряд других изделий полиграфической промышленности.
Вывод: прежде чем тонуть с головой в чьей-то извергнутой на бумагу умственной акробатике, полезно задуматься о том, какие последствия это будет иметь для читателя. Стóит ли без особой нужды «грузить» свой ум тем, от чего реальная жизнь начинает казаться хуже, чем она есть? Думаю, что не стóит.
Стóит ли без особой нужды «грузить» свой ум тем, от чего реальная жизнь начинает казаться хуже, чем она есть? Думаю, что не стóит.
думаешь, что грузится ум?
а я считаю что грузятся не сам ум, пустОты в душЕ.
и если бы только печатные изделия грузили,,, а то ведь есть "груз" похлеще - алкоголь, сигареты, наркотики,..
тит, ваши темы надо публиковать с пометкой "только для профессуры"😳обычным людЯм ничего не понятно. это вы избавлялись от стресса таким способом? или эти бАмажки для кошачьего тувалета вместо наполнителя?
объясните, пожалуйста, тем, у кого 2 класса ЦПШ😊
перевожу (вдруг Тит занят)
Сей труд по мозгокопательству сегодня пал жертвой нехитрого упражнения, способствующего развитию моторики пальцев рук.
поработал фалангами, порвал настолько мелко, насколько смог.
Почему это произошло?
"а наКера?" - спросите вы?
Британскими учёнымиЛично мною было экспериментально установлено, что данный образец писанины оказывает вредное воздействие на некоторых (как минимум) читателей, вызывая у них чувство внутреннего дискомфорта, а также искажая их восприятие речи собеседника и создавая таким образом проблемы в общении.
а потому, что читающие эту муть меня просто напросто не слышат, или не желают услышать.
Случай не единичный — мне и ранее попадалась печатная продукция, само появление которой я могу объяснить либо легкомыслием, либо мизантропией, либо болезненным состоянием её авторов. Разумеется, такая продукция тоже подвергалась мною тщательному физическому измельчению. На очереди целый ряд других изделий полиграфической промышленности.
буду и в дальнейшем уничтожать эту печатную туфту!
Вывод: прежде чем тонуть с головой в чьей-то извергнутой на бумагу умственной акробатике, полезно задуматься о том, какие последствия это будет иметь для читателя. Стóит ли без особой нужды «грузить» свой ум тем, от чего реальная жизнь начинает казаться хуже, чем она есть? Думаю, что не стóит.
вывод: а онO вам надА, чтоб вам ср@@ли в мозг?
«грузить» свой ум тем, от чего реальная жизнь начинает казаться хуже, чем она есть
в последнее время ты совсем зафилосовствовался, твой ум до такой степени загружен что ты не знаешь, как его разгрузить а потом защитить от лишней ненужной и вредной информации?
но голова, к сожалению, не компьютор, чтобы стерать ненужную инфу. придется ограничить контакты с внешнем миром.
... а то ведь есть "груз" похлеще - алкоголь, сигареты, наркотики,..
Всё это не так коварно. Покупая алкоголь, сигареты или наркотики, человек уже знает, чего ожидать. А вот за вроде бы безобидным названием на обложке могут таиться сотни страниц неизвестного психотропного средства с непредсказуемыми побочными эффектами.
Всё это не так коварно. Покупая алкоголь, сигареты или наркотики, человек уже знает, чего ожидать.
скажешь тоже,,,
покупая алкоголь итп. чел желает "оттянуться", "расслабиться", ну а если злоупотребляет, то чаще всего на начальном этапе он не замечает это, а потом уже становится поздно.
Ты мне лучше скажим, чем тот человек (который читал уничноженную тобой литературу) будет заполнять пустОты в своей душЕ завтра?
а ведь заполнять их ой как надо...
и ты это сам прекрасно понимаешь.
обычным людЯм ничего не понятно. это вы избавлялись от стресса таким способом?
Всё очень просто. Моя супруга нашла у меня эту книгу, стала её читать (несмотря на мои предупреждения о вреде данного издания) и заподозрила меня в каких-то тонких психологических манипуляциях, связанных с внушением собеседнику чувства вины. Я неоднократно указывал на беспочвенность таких подозрений, а сегодня предложил уничтожить их бумажный источник. К моему удивлению, супруга согласилась, чем я не замедлил воспользоваться.
или эти бАмажки для кошачьего тувалета вместо наполнителя?
Ни в коем случае! Сменив Catsan на ошмётки какой-то тлетворной макулатуры, я бы оскорбил мудрое животное и вызвал бы у него сомнения в моих умственных способностях. Я не мог позволить себе так низко пасть в глазах Мартына Емельяновича.
Всё очень просто. Моя супруга нашла у меня эту книгу, стала её читать (несмотря на мои предупреждения о вреде данного издания) и заподозрила меня в каких-то тонких психологических манипуляциях, связанных с внушением собеседнику чувства вины. Я неоднократно указывал на беспочвенность таких подозрений, а сегодня предложил уничтожить их бумажный источник. К моему удивлению, супруга согласилась, чем я не замедлил воспользоваться.
Aaaa... я понял теперь, почему ты себя сначало ёдакой милой зверушкой выставлял тут на форумах своим абатариком... Чтоб все чувствовали чувство вины, если пишут тебе весьма конкретно и четко.
Мда, не в коня корм, и не в тебя книга. Чёт ты в ней или недопонял, или недочитал, или содержание книги глупое...
Моя супруга нашла у меня эту книгу, стала её читат и заподозрила меня в каких-то тонких психологических манипуляциях, связанных с внушением собеседнику чувства вины.
то есть после прочтения той книги, чувство вины попыталась внушить уже ОНА тебе , а не ты ей (?)
забавно
было бы смешно, если не было бы так грустно ..(с)
тит, а что за труд- то был?
Не хочу палить автора. Это было произведение по психологии, в котором, на мой взгляд, высосанная из пальца проблема раздувалась до вселенских масштабов, создавая риск развития у читателя параноидального восприятия человеческой речи.
и какие литературные произведения имеют исключительно благотворное влияние на читателя?
Те, которые дают читателю силы, а не отнимают их. Те, после чтения которых ясность ума увеличивается, а не уменьшается.
в последнее время ты совсем зафилосовствовался, твой ум до такой степени загружен что ты не знаешь, как его разгрузить а потом защитить от лишней ненужной и вредной информации?
Разве может философ с загруженным умом выглядеть вот так?
но голова, к сожалению, не компьютор, чтобы стерать ненужную инфу. придется ограничить контакты с внешнем миром.
Наоборот, я стал оживлять контакты с внешним миром (этому и погода благоприятствует), но несколько перенаправил своё внимание. Зачем мне смотреть на окурки под ногами, если можно смотреть на цветы?
Ты что сидел и кропотливо измельчал непонравившуюся книжку?
Да. Это ручная работа, в которую надо вкладывать всю душу. Я не мог для такого ответственного дела использовать какой-то заурядный Aktenvernichter.
Лучшеб ты свою коллекцию самокатов подремонтировал, смазал и шинки им подкачал.
Они в полном порядке, а шины у них литые.
Я за тебя прям слегка беспокоится начал.
Ваше беспокойство вполне обосновано. Позавчера я со всей дури полетел с самоката. Некоторое количество иода и два пластыря позволили продолжить поездку. Не оставляю идею научиться перепрыгивать препятствия, прокручивать самокат под собой в воздухе и совершать прочие лишённые утилитарного смысла действия.
Ты мне лучше скажим, чем тот человек (который читал уничноженную тобой литературу) будет заполнять пустОты в своей душЕ завтра?
1. Мною;
2. Чтением или просмотром более жизнеутверждающих материалов;
3. Всякими реальными полезными делами.
Я так и подумал, что жена у тебя с примерно с такими-же залипонами, что и ты. Сидит такая и радуетсся абсёлютно оркровенно, что муженек книжку на мелкие клочки рвет. Может даже слюнка из уголка рта за этим занятием потекла...
Вы с ней телефонные книги наизусть не учите, или на досуге пишите пространственную-псевдофилософскую херню всей семьей на германке?
Пустоту они заполнят так:
Они поговорят с женой, и начнут склеивать вместе это книжку, ибо решат, что ее лучше прочитать и ей, чтоб она не была ущемленной в знаниях с супругом.
Сидит такая и радуетсся абсёлютно оркровенно, что муженек книжку на мелкие клочки рвет.
Прикиньте, какое кощунство и варварство! Мы сами в шоке.
Вы с ней телефонные книги наизусть не учите,...
У нас нет телефонных книг. Скурили.
...или на досуге пишите пространственную-псевдофилософскую херню всей семьей на германке?
На досуге мы не пишем.
Тит: 3. Всякими реальными полезными делами.
какими например?
посадишь дерево? родишь ребёнка? построишь дом? посвятишь себя воспитанию ребёнка?
- что ещё, Тит? конкретно, о каких полезных делах ты говоришь?
1. Мною;
т.е ты готов попытаться заполнить эти пустОты собой? а ты уверен , что ты готов погрузиться в вакуум? что-то мне подсказывает, что НЕТ.
Тит:2. Чтением или просмотром более жизнеутверждающих материалов;
как ты можешь изначально узнать жизнеутверждающие они (книги) или нет, не прочитав их?
У меня возникло чувство вины за то, что не удосужился измельчить книгу раньше.
если не секрет, каким образом эта литература попала к тебе?
я не уверена, что ты нуждаешься в совете и что вoспользуешься им, но всё же позволю себе дать его тебе: на твоём месте я бы задалась вопросм каким образом возник вакуум в душE человека? т.е искать первопричину возникновения , а не уничтожать следствие (в данном случае эту литературу)
Извини за прямоту.
Наоборот, я стал оживлять контакты с внешним миром
положительно влияющие контакты-это хорошо, а вот где и как ты их находишь? я не только природу-погоди имею ввиду, а людей, с какими людьми ты общаешься и где с ними знакомишься?
какими например?
посадишь дерево? родишь ребёнка? построишь дом? посвятишь себя воспитанию ребёнка?
- что ещё, Тит? конкретно, о каких полезных делах ты говоришь?
Деревьев кругом и так полно, дети давно выросли (уже внучка растёт), а жилище надо просто привести в порядок. Но я имею в виду кое-что другое: никогда не поздно чему-то учиться (а в данном конкретном случае такое желание имеется) и практиковать то, чему человек уже научился (такое тоже есть). Осталось перейти от планов к их осуществлению, а для этого нужны время, силы и внимание — как раз то, что можно высвободить, если отвлечься от вредного самокопания по чьим-то чужим методикам.
т.е ты готов попытаться заполнить эти пустОты собой? а ты уверен , что ты готов погрузиться в вакуум?что-то мне подсказывает, что НЕТ.
Готов, тем более, что тут проблема не в вакууме, а в привнесённом извне тумане, до появления которого всё было в порядке. Таким образом, следует не столько заполнить пустóты, сколько избавиться от лишнего.
как ты можешь изначально узнать жизнеутверждающие они (книги) или нет, не прочитав их?
Обычно после прочтения примерно четверти текста мне становится ясно, стóит ли читать дальше. Если я вижу, что целью автора является превращение здорового, разумного, живого читателя с его нормальными человеческими чувствами и потребностями в этакого самодовольного, равнодушного болванчика-одиночку или, наоборот, в психически лабильного юродивого с искажённым восприятием действительности, то я прекращаю чтение. То же самое касается всевозможных лекций разношёрстных «учителей жизни» — достаточно дождаться пары «откровений», а потом можно решать, стóит ли дальше осквернять свой слух речью оратора или лучше пойти попить кофе.
если не секрет, каким образом эта литература попала к тебе?
Купил когда-то. У меня был довольно тяжёлый в эмоциональном плане период в середине 90-х годов. Пытаясь лучше сориентироваться в своей жизни, я перечитал кучу всевозможной литературы по психологии, шаманизму, эзотерике и т.п. Не могу сказать, что все эти книги оказались жемчужинами человеческой мысли, но кое-какую пользу я из них всё-таки извлёк: сопоставив множество учений, теорий, практик и пр. со своим собственным опытом, а затем отбросив всё лишнее (всякие очень уж специфические и частные детали), я почти докопался до некого единого «каркаса», на котором держатся некоторые реально действующие закономерности.
Я не мог позволить себе так низко пасть в глазах Мартына Емельяновича
😁когда моя кошечка была маленькая, она боялась почему-то наполнителей. очень неуютно себя в таком тувалете чувствовала. предпочитала мочиться исключительно на комсомольскую правду (у нас подписка была). такие дела...
Это было произведение по психологии
тогда понятно😳
на следующий раз можно просто сдать книги в библиотеку, например. возможно, эта книга стала бы для кого-то спасением.🙌
…возможно, эта книга стала бы для кого-то спасением.
Попробую продемонстрировать действие этой книги на примере двух ситуаций с участием Вовочки. В одном случае Вовочке 10 лет, а в другом 40 лет.
Ситуация 1
а) Вовочка (10 лет) и его мамочка.
— Вовочка, если ты будешь шалить, мамочка заболеет.
Вовочка либо перестаёт шалить, либо не обращает внимания на слова мамочки. Со временем Вовочка оканчивает школу, возможно, поступает в институт, потом устраивается на работу.
б) Прочитавший книгу Вовочка (10 лет) и его мамочка.
— Вовочка, если ты будешь шалить, мамочка заболеет.
— Мамочка, ты пытаешься мною манипулировать!
— Что?! Я?! Да как ты можешь такое говорить!
Скандал, потом ещё скандал, отношения Вовочки с мамочкой портятся, Вовочка начинает убегать из дома, прогуливать школу и катится вниз по схеме «плохая компания - сигареты - карты - водка - нож - тюрьма».
Ситуация 2
а) Вова (40 лет) и его жена.
— Вова, если ты не купишь мне шубу, я буду страдать.
Вова либо покупает, либо не покупает жене шубу. Жизнь продолжается, со временем вопрос о шубе как-то улаживается.
б) Прочитавший книгу Вова (40 лет) и его жена.
— Вова, если ты не купишь мне шубу, я буду страдать.
— Это бессовестное вымогательство! Ты пытаешься мною манипулировать!
— Что?! Я?! Да как ты можешь такое говорить!
Скандал, потом ещё скандал, Вове в каждой фразе жены мерещится манипуляция, жена возмущена, семья разваливается, Вова начинает пить, у него появляются собутыльники и собутыльницы, он бросает работу, живёт неизвестно где, неизвестно с кем и неизвестно на что.
———————————————————————————————————————————————————
Стóило Вове читать эту книжку? Много счастья она ему принесла?
Да как могу я нетренированными перстами с Титом, практически Брозом, соперничать! С его моторикой фаланговой, с сердцем, в коем мотор пламенный, с разумом вулканическим, извергающем не токмо лаву любовную и тезисы майские, с самокатом, после которого степь загорается, что птица тройка проносится? Обречён я поражения позорные, ковриком стану для ног вытирания. Не желаю! Позвольте отпасую! Тит,я шучу, вы прекрасно излагаете
местами только нудновато,
но то просительно,вы ж в НАТО...
ты совсем зафилосовствовался,... не компьютор, чтобы стерать ненужную инфу. придется ограничить контакты с внешнем миром.
Да ты жжошь! есть у тебя есть еще свободные часы по преподаванию русского, запиши меня, учительница! хочу подтянуть родной язык:))
Зы. Щас начнется опять поиск «причин» в заимствованиях)). Но и в оригинале ведь computer и philosoph, какая незадача))
Кровопийца, мой жизненный опыт говорит об обратном.Каждый человек- это определенный типаж, как не разнообразны люди, но есть некие типичные черты, которые зачастую складываются из небольшого количества факторов. Я не буду их озвучивать, но поверьте, во всех Титах нудность присутствует. В меньшей или большей степени.Тутошний Тит слегка нудён, это простительно. Его достоинства перевешивают это в разы. Тит, без обид! Я сам не ангел.
Не нуди.Чо ты прикопался к грамматике? Мои ошибки исправляй, если делать нечего. Совсем от скуки дуреешь?
Ему нужно внимание, как всегда. От меня он его не получает вот и бегает за мной. Зря время теряет болезный.
И спасибо за поддержку.
Он не нуден, а терпелив;)
Обратите внимание, как терпеливо, детально и непоколебимо он отвечает на даже самые дурацкие вопросы и комментарии.
Причём полёт его мысли уже на тыщи км. оторвался и прокрутился вокруг планеты и вернулся.
Короче, это не Тит нудный, это мы его нудно расспрашиваем.
Ему бы подходящего собеседника, была бы другая картина)))
Моё мнение, если чо.
Смешно ж)
Не смешно. Это не юмор, а попытка унизить. А ещё, когда одно и то же повторяют, даже, если это очень смешной анекдот, то уже на второй раз не смешно, а нудно.
Понимэ?
Чёйто я не учительница? Я когда-то кое-что преподавала. Недолго правда.
И диплом учительницы есть))) Но не уни-диплом, если чо. И даже не купленный, а честно полученный. Так бывает. Прикинь?!
Извини, но в корне не соглашусь, что стеб над детскими ошибками учителя русского языка- это унижение.
Это ж примерно как приколоться с водителя автобуса , который не знает ПДД:)) , потому как это нонсенс.
А что бывают дипломы, которые не купили, а честно получили, я догадываюсь. У самого такой. Красный:)
Еще одна «защитница”: )). , у меня нету компа, я с планшета пишу.. , он ничего не подчеркивает))
И называть те позорные для учителя русского ошибки описками не стОит:)
Зы. Норм чел в шутку перевел бы, пофиг же, а тут опять все поклонницы подтягиваются «защищать». Ржач.
Забыл уточнить, что учитель 26 лет в заграницах проживает, а не в русскоязычной среде.
Я уже тоже ничерта не помню, что учила. Моя психолог говорит, что всё быстро вспомнится или заново, но тоже очень быстро, выучится, если начать работать по специальности.
Думаешь, просто успокаивает? Или специалисту можно верить?
я тебе больше скажу: у меня одноклассник эмигрировал 28 лет назад, давно в англоязычной среде находится, ни грамма не учитель русского, а работник айти, но ошибок как не делал в школе, так не делает и сейчас. Ты в разговоре с ним никогда и не подумаешь, что чел бОльшую часть жизни ТАМ живет. Так что, все от человека зависит.
Ему нужно внимание, как всегда. От меня он его не получает вот и бегает за мной. Зря время теряет болезный.
Он тебе просто мстит, потому и бегает за тобой и тут же лжет, что это не он тебя по всем веткам преследует, а это ты и все, кто его презирают и даже брезгуют с ним в одной ветке находиться, - его «поклонницы» и «гоняют» за ним, как за неуловимым Джо. ;)) Вообще у него какой-то редкий дар - любую тему превратить в тошнотворную нудотину и пакость. А так как он - везде, во всех темах в режиме нон-стоп, то просто не хочется здесь вообще что-то постить. Все это так низко, все эти попытки унизить, коряво выдаваемые, якобы, за юмор, так все шито белыми нитками. Противно.👎 (
У меня есть несколько знакомых коренных немок - преподавателей русского языка. Они и говорят с акцентом, и дааааалеко не все наши фразелогизмы понимают, про ошибки я и не говорю! Ну а наши фильмы - это просто отдельная песня! Я с ними детально разбираю некоторые наши фильмы, объясняя нюансы, которые для тебя как носителя русского языка ясны, как божий день. Но мне как-то и в голову никогда не приходило даже в душЕ над ними смеяться. Каким низким человеком нужно быть, чтобы это высмеивать! А ты еще ему, как порядочному, что-то отвечала в темах. Сухой пень поливала. Ведь он не общаться с тобой хотел - момент выжидал. Тьфу 👎
Стóило Вове читать эту книжку? Много счастья она ему принесла?
в первой ситуации, нельзя точно сказать, принесла или нет. т.н. "плохая компания" и "тюрьма" может повлиять благотворно на человека. может ему было бы хуже, если бы он хорошо окончил университет, а потом просиживал штаны в офисе, зарабатывая при этом себе burn out, в лучшем случае. или того хуже: отличник вступает в партию, становится политиком и потом (или до того) все по первой схеме: "плохая компания, сигареты кокаин, карты тендер, водка виски, нож пистолет, ну и тюрьма".
во второй ситуации, принесла она счастье или нет, тоже не совсем ясно. но баблишки-то не на шубу пошли, а на приятное времяпрепровождение😄
а если серьезно: для того, чтобы умело применять советы из книг по психологии, недостаточно просто читать. это не так уж легко. имхо
Да ну! Это не преследователь! Преследователи скачут по всем веткам с глупостями (увы, не писюнами ;)) ) наголо и зудят годами одно и то же. ;)) Самые крутые преследователи у меня. С матюками и пр. Могу давать на прокат. ;))
У меня свои есть. А Ваши, если их если игнорить, с Тусовки исчезают, так что они не от балды от любви сохнут, им Ваше кокетство покоя не дает.
Ну Пукшин и Новичок, как мы с Тамарой ходим парой, санитары мы с Тамарой. Санитары форума, панимаете ли. Они и без меня здесь живут. ;)) А Бумбум да... В меня влюблён. Страстно! ;)) Без меня ему здесь все немило. А стоит мне появиться, - он через минуту тут как тут! ;))
Парочку! Ишь, какая алчная! Тебе и маньяки с писюнами в личке и сразу парочку поклонников! ;)) Сейчас прикину. Пукшина не советую. Он - ветреный: только появился, - и его уже со всеми матюками стёрли. Даже прочесть не успеваю. Бумбум сам не уйдёт. Он ко мне прикипел: ни на кого не променяет. Бери пока одного - Новичка. Очень помогает от зубной боли. Занудит так, что любая ноющая боль блаженством покажется! ;))
Новичка говоришь? Кроме как зудеть, он проследовать способен?
Он преследует зудя! Как его подловить и переманить? Шоб он точно начал преследовать, похвали меня. Ну напиши чего-нибудь, какой-нибудь комплимент. Не имеет значения, какой. Все! Ты - егойный враг. Потом, когда он наезжать на кого-то начнёт, заступись. Но параллельно открывай какие-то свои секреты, чтобы он знал, о чем зудить. Шикарно, если ты куришь. Бесконечный зудень с преследованиями обеспечен. Классно, если у тебя детей нет! О!!! Это его коронный номер - попрекнуть бездетностью! Но главное: хвали Германию! Это для него вааще, как красная тряпка. Короче: хочешь преследователя, - взрасти-взлелей, и будет тебе щастьё! 🌺😊 ))
ПысПыс Чуть не забыла. У него есть тактика: отвешивать комплименты, чтобы переманить юзера в ряды своего белорусского фронта для группового (нет, не то, что ты подумала )))) моббинга.. Китти он тоже в свое время хвалил и Сибериаду тоже, но они не повелись. Все! Враги. Поведёшься, - занудит дружбой! ;))
Вам поверю, но не совсем, потому что считаю, что прекрасное чувство юмора есть у многих дэфушек Тусовки.;) И еще, почему я поверю ВАМ, Филиппо, потому что оценить чужое чувство юмора, может только человек тоже им обладающий. ;)) Как я ввернула алавердУ, а? ;))
Что за чтиво уничтожали? Название есть?
Не хочу очернять автора данной конкретной книги, т.к. это не единичный случай. Проблема шире: нередко те или иные распространяемые в обществе воззрения приносят людям больше вреда, чем пользы. Представьте себе книгу, честно озаглавленную «Как запутать свой разум в колтун, испортить отношения с окружающими и остаться в гордом одиночестве». Надо покупать такую книгу? Надо её читать?
Как я Максимку забыла! Ну Максимка вообще - феномен. Тролль из него никакой. У тролля должна быть группа поддержки. Но главное: он не должен приближать к себе слишком многих, не должен перегибать палку.
Пукшин, к примеру, очень четко соблюдает эту дистанцию. Он держит пару тройку в свите, но не больше, и время от времени он их лениво покусывает, чтобы знали свое место и не забывались. ;)) Он ведёт себя, как большой старый, усталый цепной пес, лежащий в тени возле будки и время от времени лениво подбрехивающий. ;))
Новичок настолько увлёкся группой поддержки, что они все стали его друзьями. У него и «врагов» практически не осталось. Он стал таким же, как и все. Один из них. Но он еще помнит, что хотел быть троллем. Хотя это все уже в прошлом. А сейчас он ведет себя., как радостный щенок, которого вывели на прогулку. Он скачет, повизгивая, отчаянно виляя хвостом в поисках единомышленников, и пытается укусить редких прохожих за пятку, а в результате кусает собственный хвост. ;))
А Максимка ведет себя, как пес с цепи сорвавшийся. ;)) Он, заливисто лая, кидается на всех без разбору,, а это верный провал.
Бумбум - не троль. Он безнадежно влюбленней Арлекин. А каждый любит так, как умеет. Он не виноват.. Он просто не умеет иначе ;)) Ну как-то так... ;))
Лореляй, если бы я написал откуда я сейчас пишу и в какой компании - это был бы самый черный юмор в истории тусы)
Филиппо! Неужели вы сидите в президиуме на собрании местной ячейки компартии!!!! ;)
нп
пацоны, всем привет с макфита, тут клево, прекращаем бурлить, отрываем йопы от диванов и быстро все на треню!
Зы. Знал, конечно, что моя главная поклонница , как обычно, заглотит наживку(ц) и на почве «защиты» не очень грамотной учительницы русского будет «блистать» фантазиями про всех ее «обижающих» юзырей, ибо склоки и скандалы- ее кредо и источник вдохновения, до этого ведь сидело тихо:)) А стоило мне разок приколоться в веточке и тут как тут понеслось.. , даже в другую ветку склоку потащило, здесь тесно стало:))
Унд дас ист гут зо , нувыпонели
слушай, ну булькнуло так булькнуло .
а главное- оскорблений от тебя не было, но спустя какое-то время скажут, что таки оскорблял.
Интересно, я одна вижу, что здесь "склоняют" ники юзеров , которые в теме вообще не учавствуют? (Maximus., Пукшин, ..)
и ведь потом будут скулить, , что их тут "жучат", аха))
пацоны, всем привет с макфита
пацон, у нас с дочей сегодня и завтра Wellness .Tам тоже булькает, но к счастью другая "матЕрия"
всякая вода - материя, но не всякая материя-вода (с)
Ну так книжонка крайне жёсткая должна быть, если автор этой темы не пожалел на неё 10-20 минут своего времени, чтоб разорвать, а потом ещё и здесь своё негодование выплеснуть, и мне интересно - кто же так возмутил разум Тита. Если сравнить книжки с "программами" что закладываются массмедия, то книжки в явном проигрыше, но здесь похоже какая-то особенная, вот и интересно стало.
А смысл твоего вопроса?
Если моя любознательность ею же и объясняется, и видна невооружённым взглядом в первых строчках моего сообщения, то смысл твоего вопроса мне непонятен.
не булькнулО а булькаЕт бурлит и вонь издает соответственнА
а главное- оскорблений от тебя не было,
это-всегда главное, не опускаться до оскорблений а культурненько так, как и принято на тусовке. ну гоняет за мной оно, исправляет ошибки, тщательно записывает за мной, столько внимания мне никто больше не уделит. главное-волнения на тусовке.
но спустя какое-то время скажут, что таки оскорблял.
и кто же скажет и что именнО? это предположение или уже наговор?
Интересно, я одна вижу, что здесь "склоняют" ники юзеров , которые в теме вообще не учавствуют? (Maximus., Пукшин, ..)
как же, это видят все и чО?и ведь потом будут скулить, , что их тут "жучат", аха))
пацоны, всем привет с макфита
пацон, у нас с дочей сегодня и завтра Wellness .Tам тоже булькает,
накопили на вельнесс- вауууу прАздравляю
привет из макфита!!!!
Арегата, ты клевая дивчина с йумором и без тупых претензий, и пофиг , что временно гусеница:))
Колись, в каком районе Ю обитаешь! Я там всегда в Булдури. Там есть клевая сезонная пивнуха, можем по бокальчику, заодно и наорешь на меня :)), но интим не предлагать!)
Да уж))
Бросил в болото один камушек со стебом, а бурлений это вызвало столько, будто бобму авиационную сбросили))). Соскучились мои поклонницы по склокам и скандалам, дело житейское:)
и кто же скажет и что именнО? это предположение или уже наговор?
дед Пихто )))) (с)
"7 дней назад, 15:02 в ответ Вишня_я 7 дней назад, 13:32
Понимаешь, я не читаю все и всех. Могла и не заметить. Новичок же оскорбляет меня регулярно. "
накопили на вельнесс- вауууу
нее.., в социалке выдали "подарочный ваучер" ! Ну не пропадать же добру..
нам их часто выдают, просто я редко всем сообщаю , точнее практически никогда
а главное- оскорблений от тебя не было, но спустя какое-то время скажут, что таки оскорблял.
О чем и речь))
Весьма грамотный парень фарангост с шуткой огреагировал в соседней веточке на аналогичный стеб и соверошенно верно написал, что лишь неумный станет на сие «оскорбляться»:) , а умный скажет СПАСИБО. Но от учительницы русского и ее защитниц вместо спасибо одни лишь «претензии»:))
В смысле? Где ты сбросил "авиационную бомбу"?
Мне тебя трудновато читать, а про понимать я вообще молчу. Прочитал только первую страницу этой темы и перепрыгнул на последнею - жду ответа от автора, - название книжонки, если такая вообще была...
вообще-то вопрос мой звучал так:
<<Интересно, я одна вижу, что здесь "склоняют" ники юзеров , которые в теме вообще не учавствуют? >>
нет, не ты одна, другие видят тоже, и я вижу склонение других прочих ников В ИХ ОТСУТСТВИЕ.
а ты видишь избирательно, некоторые ники, на склонение других ников зажмуриваешь глаза. так же удобнее.
нет, не ты одна, другие видят тоже
уфф, прям на сердце олегло.
и я вижу склонение других прочих ников В ИХ ОТСУТСТВИЕ.
и..? реагируешь всегда ?
а ты видишь избирательно, некоторые ники на склонение других ников зажмуриваешь глаза. так же удобнее.
а вот не надо .. , если я учавствую в теме, и вижу моббинг, наговор, сгущение красок т.е преувеличение, то всегда высказываюсь (если не в бане)
но чаще всего наговаривают на одних и тех же и одни и те же (см выше)
Обо мне (я была в бане) несколько месяцев назад сплетничали, т.е наговаривали, что я якобы пьяница отпетая. Но что-то я не припомню, чтобы кто-то из них мне наливал .
А ты вероятно предпочла сделать вид, что ты не заметила (тебе так было удобнее? или ты была солидарна с их мнением?)
вопросы риторические, и я не жду на них ответ.
несколько месяцев назад сплетничали, т.е наговаривали, что я якобы пьяница отпетая. Но что-то я не припомню, чтобы кто-то из них мне наливал .
А ты вероятно предпочла сделать вид, что ты незаметила (тебе так было удобнее? или ты была солидарна с их мнением?)
во-первых я этого не видела и мне никто не показал эти высказывания, и не было возможости прочитать. поэтому действительно пропустила. я тут бываю часто но все читать и охватить мне слабО.
ну раз ты считаешь, что я нарочно "сделала вид" тогда ок. в будущем буду не просто "делать вид" а еще и подмахивать тем, кто пишет о тебе гадости, ок? как это сделала ты по отношению ко мне.
вопросы риторические, и я не жду на них ответ.
ну а я ответила
во-первых я этого не видела и мне никто не показал эти высказывания, и не было возможости прочитать. поэтому действительно пропустила
ну да, "пропустила"
сделаю вид, что я тебе поверила ))
ну а я ответила
ну и славненько) а я тебе ответила на твой вопрос: <<и кто же скажет и что именнО? это предположение или уже наговор?>>
в будущем буду не просто "делать вид" а еще и подмахивать тем, кто пишет о тебе гадости, ок?
валяй,, подмахивай))
как это сделала ты по отношению ко мне.
нет уж нет уж)) я не подмахиваю, в отличии от некоторых.
я согласилась с фактом буль-бульканья , и заострила внимание на ТОМ что оскорблений в твой адрес не было (чтобы потом некоторые не высасывали из пальца)
Кстати, наговора на тебя тоже не было .
так шта... ))
ну да, "пропустила"
сделаю вид, что я тебе поверила ))
ну а тебе я верю, ты как считаешь? что ты вступаешься, видя несправедливость? (см. выше твой пост)
ога, завступалась, уж как мой ник тут только не полоскали, твои приятели, ты мимо шла, значит, согласна с их мнением. понимаю.
или ссылки привести? не оскорбления совсем а все мило и справедливо.
Прочитал только первую страницу этой темы и перепрыгнул на последнею - жду ответа от автора, - название книжонки,...
Если бы Вы не перепрыгнули на последнюю страницу, то увидели бы, что я уже высказался по этому поводу в своём сообщении #89.
Дело не в какой-то одной конкретной книге, а в том, что часто вроде бы из лучших побуждений людей дезориентируют в жизни и дают им вредные советы. К сожалению, не все люди склонны критически оценивать поступающую информацию — сказываются и доверие к печатному слову, и преклонение перед авторитетами, и просто нежелание самостоятельно анализировать материал. В результате стремление решить какие-то проблемы «чужим умом» подчас приводит к возникновению новых, ещё более серьёзных проблем.
...если такая вообще была...
Уж не думаете ли Вы, что у меня хранился пластиковый тазик с клочками бумаги, который я вдруг решил сфотографировать?
ну а тебе я верю, ты как считаешь? что ты вступаешься, видя несправедливость? (см. выше твой пост)ога, завступалась, уж как мой ник тут только не полоскали, твои приятели, ты мимо шла, значит, согласна с их мнением. понимаю.или ссылки привести?
это мы сейчас ссылками начнём обмениваться чтоль? или ты думаешь, что я поиском не умею пользоваться и сама ссылки на "не заметила" не найду?
я могла бы ответить как одна женщина недавно ответила одному юзеру дяденьке : "ну ты же за меня никода не заступаешься! так почему я должна заступаться за тебя?" (не дословно, но смысл был такой)
а вот я ничего не буду тебе отвечать )) какой смысл мне тебя переубеждать?
не оскорбления совсем а все мило и справедливо.
вот!
не оскорбления и не наговор! это важно.
(пусть "секретарь" занесёт это в протокол)
Меня не устраивает этот ответ:
Не хочу очернять автора данной конкретной книги, т.к. это не единичный случай. Проблема шире: нередко те или иные распространяемые в обществе воззрения приносят людям больше вреда, чем пользы. Представьте себе книгу, честно озаглавленную «Как запутать свой разум в колтун, испортить отношения с окружающими и остаться в гордом одиночестве». Надо покупать такую книгу? Надо её читать?
Вы не очерняете автора - Вы даёте свою субъективную оценку. Делясь же своей оценкой будь-те готовы, что будут те которые захотят перепроверить Вашу оценку, которые захотят составить своё собственное мнение, иначе мы возвращаемся к "стремлению решить проблему чужим умом", что, как было уже замечено, не всем свойственно.
Уж не думаете ли Вы, что у меня хранился пластиковый тазик с клочками бумаги, который я вдруг решил сфотографировать?
В жизни многое чего бывает, чего при здравом уме, в принципе, быть не должно...
Например такое, как борьба с одной книжкой, а не совсем тиражом или даже носителем этой "вредной" информации. Но, нужно отдать должное и этой борьбе, как грится, путешествие в 1000 миль начинается с одного шага.
Название книги можно и в личку, чтоб не возбуждать неокрепшие умы.
Делясь же своей оценкой будь-те готовы, что будут те которые захотят перепроверить Вашу оценку, которые захотят составить своё собственное мнение, иначе мы возвращаемся к "стремлению решить проблему чужим умом", что, как было уже замечено, не всем свойственно.
Я даю оценку не одной конкретной книге, а целому направлению деятельности по «отбеливанию ума». В этой сфере не только пишут руками, но и говорят ртом, причём нередко с интенсивным использованием мимики, жестикуляции и даже сценических костюмов. Да и «соус», под которым всё это подаётся, бывает разным: психологическим, религиозным, эзотерическим и пр.
В жизни многое чего бывает, чего при здравом уме, в принципе, быть не должно...
Например такое, как борьба с одной книжкой, а не совсем тиражом или даже носителем этой "вредной" информации.
Вот как раз борьба со всем тиражом или носителем информации (кстати, это автор книги или бумага?) могла бы вызвать сомнения в здравом уме борца.
и у меня карнеги тоже есть, но нужно ли ему верить?
Не знаю. Лично я вообще с большим сомнением отношусь как к подобной литературе, так и к лекциям на соответствующие темы. Чтобы давать действительно полезные советы, нужно знать конкретного человека — его характер, вкусы, склонности, обстоятельства его жизни и т.д. Да и каждая жизненная ситуация своеобразна — то, что эффективно в одном случае, может не сработать в другом (даже внешне похожем). Мне трудно себе представить некий взятый из книги или чьего-то выступления психологический приём, который одинаково успешно функционировал бы у 100, 1000 или 10000 человек.
Из личного опыта: мне неоднократно давали совет «поехать отдохнуть», не догадываясь о том, что я терпеть не могу «ездить отдыхать».
ты биографию читал?
Только в Википедии.
Козявкин! Что же вы наделали! Вы ж жисть ж мою в подоткосину запустили. Опустела ж без неё Земля! В моей жизни было всего две книги, первая, как и положено «Букварь», а вторая синяя! Так вы синюю книгу, вторую лубофь мою, которая часто сильнее первой, вы на клочки её разклочкили.Нанесли мне такую рану душевную, которая мироточить, пардон, кривоточить всю жизнь мою оставшуюся будет. И пензию по инвалидности не выхлопоточу ведь, ни рентген, но МРТ ведь не диагностируют ничего. Какая боль. Арентинские учёные—Шаманы Ямайки 5-0.
Чтобы давать действительно полезные советы,
...нужно своим личным примером доказать действенность своих советов. а почитай биографию Карнеги, чего он достиг.
ну есть классики, которым я верю на слово, к примеру Андре Моруа, или мой любимый Шопенгауер. а Карнеги не из их числа.
В моей жизни было всего две книги, первая, как и положено «Букварь», а вторая синяя! Так вы синюю книгу, вторую лубофь мою, которая часто сильнее первой, вы на клочки её разклочкили.
Существуют другие синие книги:
а почитай биографию Карнеги, чего он достиг
китти, а где вы читали биографию карнеги? подозреваю, что вы это имеете в виду?
я бы не верила таким, не побоюсь этого слова, высерам в тырнете.
человек, у которого было сложное детство сумел окончить университет и стать неплохим педагогом и писателем. мне кажется, это не так уж мало. имхо
Тов.Козявкин, книга разодранная вами на клочки- это именно та Книга! На обрывках начертаны любимые буквы. В других синих книгах и буквы и шрифт другие, слова в другой последовательности, ну и нагрузка эта....слысымсовая(или не сова?) диагонально и даже не напротив, а за углом! Другие синие книги- это апокриф фиктивности супротИв оргии и нала...
я не знаю, что такого можно было увидеть в его биографии, чтобы написать
а почитай биографию Карнеги, чего он достиг.
лично мне кажется, что он много чего достиг. может для вас быть педагогом, писателем и ученым это ничего особенного. но тогда я не знаю... для меня это показатель того, что человек всю жизнь пахал, как раб на галерах. особенно, если учитывать тот факт, что его семья была бедной.
Спок намного вреднее Карнеги! Сколько мамашек ему поверило и детей без вниманияоставтло трудно даже представвить. Наверное целое поколение недолюбленных и неуверенных в себе людей благодаря ему в России выросло.
А у Карнеги на себя все подряд не обязательно примерять, только подходящее
О да.. Спока даже я читал, точнее - листал. Одно время он был мега популярен, особенно после развала СССР.
Карнеги я не осилил. полностью. Но я когда его взял в руки, вначале у меня вызывал интерес, потом начал раздражать. А где-то на середине книги, я его захлопнул со словами - ну и говнище! после чего он у меня полетел в мусорку.
Но вообще... как я думаю - к психологии нужна внутренняя предрасположенность, чтоб ей увлекаться. Ни каждому она идет.
Знаешь, Китти, я глубоко убеждена, что все, что ни делается, - делается к лучшему. Я, к примеру, даже благодарна некоторым юзерам за то, что они послужили лакмусовой бумажкой для выявления, если друг оказался вдруг. ;))
Вообще, девочонки, вот так живешь-живешь, понятия не имешь, что кто-то, кого ты в упор не видишь, твои мудрые мысли отслеживает, анализирует, в качестве аргументов чегой-то там цитирует. Я, панимашь, их посты вспотела промытвать, запутываясь в этих трудночитаемых, заплеванных злобой, простынях, а тут-то, оказывается, - ишь ты - подишь ты.;)) Если бы не цитаты из них в твоих постах, Китти, я б о своих апологетах и не узнала б! )) Ну нехай читают, конспектирует, интеллект, извините за грубость, развивают. ;)) Диагноз, совершенно справедливо выставленный одним из юзеров, им, кончено, все равно уж не изменить - не лечится, хотя некоторая положительная динамика при регулярном отслеживании и конспектировании чужих мудрых мыслей, вполне вероятна. ;))
люди и тут есть порядочные.
ну а вообще-это тусовка.
Так не бывает: тут играю, тут не играю, тут рыбу заворачивали. (с) Порядочный человек - везде порядочный. А подлец - везде подлец. Реал - виртуал не имеет значения.
Я всю тему не читал, так Тит что-ли Карнеги так разадрал, на мелкие кусочки?
Молодец.. одобряю. Я думал у меня одного такая реакция на него....
Привет Готика!!!
Я называю это моей экшпедицией гранде)))
Не верю, что вернулась.
Вчера поехала на ТЮФ.
Так все показалось игрушечным )))
Собакина поскучала немножко, да и завела себе новых друзей-рабов.
Но после моего возвращения гулять одна с ними не желает.
Я называю это моей экшпедицией гранде)))
Да я вообще офигела, куда тебя занесло;) Все на юг, а ты в горы))) Юрту не привезла?
Собакина тебе выговор не влепила? Мой кот со мной неделями не разговаривает, если я надолго пропадаю;)
ой, да ну какая там ситуация, опять оно бегает по веткам и нудит?🙈
Да ну его. Слишком уж много он тянет на себя внимания. Талантов, остроумия да и просто умия ;)! Бог не дал, вот и липнет к Китти, как банный лист. Вот такое это несуразное «обстоятельство« - ну очень второстепенный и очень зависимый от других членов предложения. ;))
нп
Спокойной ночи, девчонки! 🌺😊
да не обращай ты внимание)
пару нудот и идиотов на форуме(женского и мужского пола) не должны портить тебе настроение. ты не пиши ничего или просто пошли на три буквы. хотя за это забанят конечно...у тебя много терпения. я бы уже трехэтажным обложила и гордо пошла бы в бан))))))))))
хотела спросить тебя.. ты вроде овощи и рыбку на пару делешь.... в каком аппарате? вот надумала похудеть. там паровые котлеки или еще что. только не готова покупать всякие мультиварки (я жадная лучше куплю себе сумку или туфли)
привет, сорри, вмешаюсь. Не ленись, купи Тефаль пароварку с функцией сохранения витаминов. Сто раз довольна будешь. Я овощи только в ней готовлю, правда, в дополнению к стейку, далеко не на пару))), завтра сделаю из баранины.
В ней на пару можно одновременно готовить рыбу ( мясо) и овощи.
Вкусно. Иногда и я этим балуюсь.
тут есть одна милая команда бегунов-догонятелей)
я не настолько яркая личность , чтобы всякие мудакичудаки за мной бегали.
догонятель с душем и порицатель автомобилей два веселых долбоеба, с которых смеется и стебется весь форум
прости меня господи, мама и модератор за всякие слова)
хотела спросить тебя.. ты вроде овощи и рыбку на пару делешь.... в каком аппарате?
меня уже кто-то в теме коко спрашивал, у меня такая, подходит на среднюю кастрюлю. с крышкой конечно же. и это не для худения, это просто вкусно и легко готовить.
Я даю оценку не одной конкретной книге, а целому направлению деятельности по «отбеливанию ума». В этой сфере не только пишут руками, но и говорят ртом, причём нередко с интенсивным использованием мимики, жестикуляции и даже сценических костюмов. Да и «соус», под которым всё это подаётся, бывает разным: психологическим, религиозным, эзотерическим и пр.
Дочитал всю тему и из Ваших других ответов вычитал смысл негодования. Который укладывается в одном предложение: Среднестатистическому человеку лучше не знать, где и как им манипулируют, чтоб проще жить было и ему, и манипулятору...
И тем самым, почему я и удивился порванной книге, мы возвращаемся к "стремлению решить проблему чужим умом". только в этот раз Вы решаете проблему, думая что знаете, что полезно, а что нет...
Могу посоветовать в Берлине одно место, (с нацизмом никак несвязанно, это место просто очень хорошо олицетворяет борьбу с инакомыслием), где приятно жечь книжки.
Вот как раз борьба со всем тиражом или носителем информации (кстати, это автор книги или бумага?) могла бы вызвать сомнения в здравом уме борца.
Когда я писал о носителе инфы, я тоже задумался: книга это или автор? Остановился на авторе, так как мы и так о книгах беседовали... И вести борьбу с автором, не значит сжечь его на костре из его же книг. Хватит и просто донести общественности, что его идеи вредны для здоровья.
Но, для этого нужно назвать автора.
Среднестатистическому человеку лучше не знать, где и как им манипулируют, чтоб проще жить было и ему, и манипулятору...
Не совсем. Среднестатистическому (да и любому «нестандартному») человеку лучше не развивать у себя параноидальный тип восприятия, при котором манипуляции начинают мерещиться там, где их нет. Нормальное живое человеческое общение часто содержит сравнения, метафоры, эмоции и прочие элементы, в которых при большом желании можно попытаться разглядеть манипуляции (если, конечно, «забраться на шкаф и посмотреть в бинокль»). Болезненная же подозрительность делает нормальное общение невозможным, превращая его в какой-то постоянный «обыск ума» собеседника.
И тем самым, почему я и удивился порванной книге, мы возвращаемся к "стремлению решить проблему чужим умом". только в этот раз Вы решаете проблему, думая что знаете, что полезно, а что нет...
Естественно. я решаю проблему, опираясь на свои знания. Но знания эти не являются плодом моей фантазии, а получены из нескольких источников: во-первых, я ежедневно общаюсь с недавней читательницей этой книги (мы живём вместе), во-вторых, сам когда-то эту книгу читал, а в-третьих, мне уже доводилось ранее сталкиваться с поклонниками подобной литературы и видеть результаты её «благотворного» влияния на читателей.
Могу посоветовать в Берлине одно место, (с нацизмом никак несвязанно, это место просто очень хорошо олицетворяет борьбу с инакомыслием), где приятно жечь книжки.
Спасибо, но теперь я стал более разборчивым при покупке книг.
Кстати, один из первых случаев сожжения книг имел место в Китае в 213 году до н. э. Сделано это было по приказу императора Цинь Шихуана.
Хватит и просто донести общественности, что его идеи вредны для здоровья.
Но, для этого нужно назвать автора.
Проведу аналогию: вред здоровью приносит не конкретно продукция Задрищенского винно-водочного завода, а злоупотребление алкоголем в целом.
Козявкин, вы не одиноки в Космосе
В старом пятиэтажном доме
Живет одинокая стареющая блядь –
Бывшая учительница литературы
По прозвищу Порванная Тетрадь.
Ее так прозвали за то, что она
Любила тетради рвать детям
При проверке домашних заданий, и ничего
Нельзя было поделать с этим.
Она придумывала названия сочинений
На разные неподходящие темы:
"Секс и мыло в произведениях Тургенева",
Или "Что думал Онегин про кремы?"
Лишь тот, кто читал Зигмунда Фрейда
Мог понять, что за вздор она мелет.
Что за потоками ученого бреда
Скрывались мечты о сексе, о ебле.
Неудовлетворенная неврастеничка
Убивала интерес детей к литературе.
В нашем классе недаром столько отличников
Было по физкультуре!
Порванная Тетрадь была уволена
Пришедшим на работу новым завучем.
Темы сочинений изменились в лучшую сторону,
Потому что новая учительница была замужем...
Школу она вспоминает редко,
Она не любит о ней вспоминать.
Как говорят психологи, "сломанная ветка",
"Сломанная ветка", или "порванная тетрадь"!
Это стихи Андрея Родионова, очень прикольный человек. Не стоит воспринимать его стихи в лоб. Мне, безусловно, импонирует более глубокая литература, но я успеваю следить и за Родионовым. Я, после прочтения этого стишка, вспомнил свою учительницу литературы, замученную жизнью женщину. А я её поправочками мучил, я ж почитывал в старших классах журнал «Журналист». Теперь мне стыдно за свои поправочки....
Состояние бл@дства совершенно спокойно укладывается в ложе «старой девы». Если студентки пединститутов никогда не становятся учителями литературы, то тогда, возможно, среди учительниц литературы и нет пилятей, неужели без образования работают. А вообще, понятие пилять- это лишь одно означает; свободная в своих поступках женщина. Выпьем за свободных Женщин! И ни только Востока! У меня музыка грохочет под окнами, прекрасное настроение, вам налить? Сегодня у меня Болван.
Тит, смотри, как комфортно себя женщины в твоей теме чувствуют! Уже и кастрюльки принесли и юрту поставили;)))
Скоро показ мод начнётся, выставка котов и хвасталки шмуком.
Это может служить подтверждением часто высказываемого мною тезиса о том, что не духом единым жив человек. Реально осязаемый мир предметов и живых существ уж никак не менее интересен, нежели углублённое самокопание и выслеживание предполагаемых манипуляторов.
Кроме того, я наконец узнал о предназначении одного предмета кухонной утвари, который всегда был для меня загадкой. А ведь для человека, пару лет трудившегося на ниве спаивания населения в сфере гастрономии, такой пробел в знаниях абсолютно недопустим.
) человеку лучше не развивать у себя параноидальный тип восприятия, при котором манипуляции начинают мерещиться там, где их нет.
ну, это знаешь, норм. челу такие знания не повредят, он почерпнет что-то для себя и все. а ненормальный он знаешь как? заставь дурака богу молиться он лоб расшибет.
Моя супруга нашла у меня эту книгу, стала её читать (несмотря на мои предупреждения о вреде данного издания) и заподозрила меня в каких-то тонких психологических манипуляциях, связанных с внушением собеседнику чувства вины. Я неоднократно указывал на беспочвенность таких подозрений, а сегодня предложил уничтожить их бумажный источник. К моему удивлению, супруга согласилась, чем я не замедлил воспользоваться.
Хорошо описываются аналогичные ситуации у Эрика Берна.
Филиппо! Я выпиваю ежедневно. Выглядит это так, например сегодня, бокал вина за ужином и позже хорошего вискаря символически, граммов 50. Если ужин в ресторане, то традиция следующая; пару бокалов вина и полирую граппой.Но опять же, одна порция, но лучшая граппа. Лет двадцать назад я в течение пары лет очень плотно сидел на стакане, это было очередное моё испытание. Сам справиться не мог,уже и кодироваться хотел,но отскочил. Причина проста; у каждого человека есть ангел- хранитель. Думаю, что у меня их несколько. Я всегда говорю, спасибо вам ребята! Не подумайте, что я верю в Бога, я верю в карму, в равновесие в мире и в себя. Безусловно, кто то есть над нами, думаю инопланетяне. Мы все здесь лишь площадка для какого то эксперимента или игры. «Вся наша жизнь Игра.....»
А вообще, понятие пилять- это лишь одно означает; свободная в своих поступках женщина. Выпьем за свободных Женщин!
Каждая женщина любит неправду
И комплименты, и лесть.
Если понравишься, - будет награда,
Если прогневаешь, - месть.
Каждая женщина любит измену
И униженья и… бич.
Женщина любит такие контрасты,
Что невозможно постичь.
И.Северянин
.Кто был пионЭром ,всех с праздником🍷
Пионер не валяется в постели утром, а поднимается сразу, как ванька-встанька.
2. Пионеры стелют постели своими, а не чужими руками.
3. Пионеры моются тщательно, не забывают мыть шею и уши, чистят зубы и помнят, что зубы – друзья желудка.
4. Пионеры – точны и аккуратны.
5. Пионеры стоят и сидят прямо, не горбясь.
6. Пионеры не боятся предлагать свои услуги людям.
7. Пионеры не курят, курящий пионер уже не пионер.
8. Пионеры не держат руки в карманах, ибо пионер, держащий руки в карманах, не всегда готов.
9. Пионеры охраняют полезных животных.
10. Пионеры помнят всегда свои законы и обычаи.
1923 г.
Понятно, День пионерии! Почему же у меня время 0;38 сейчас, а дискотека под окнами грохочет и она только для педиков. Хотел пойти отплясать, да вовремя предупредили. Педики празднуют День пионерии... Надо причинно следственные пионеронаследственные связи рыть!
Савадикап....Я дома! В ЮВА. Вчера помянул ни к ночи, а наоборот до обеда пионэров это, Гер@сима забивших до смерти, а они сегодня отплясывают. На костях Гер@симов. Пионеры-герои.Я был пионером. Нас готовили к тому, что за Идею можно и убить. Это было прекрасно! Ведь убийство просто так, ради удовольствия или от скуки- это гнусность!!! Ура!!! С Днём пионерии!!!
С праздником всех кто был пионером и с гордостью носил красный галстук
Октябренок подходит к пионеру — важному такому, серьезному.
Тот презрительно:
— Чего тебе мелочь?
— Скажите, а дедушка Ленин какал?
Пионер после минутного раздумья:
— Какал, конечно, но как-то честно, по доброму что ли…
а как мы гордились, особенно те, кого первыми в пионеры принимали (отличники)
помню себя, в местном кинотеатре со всех школ собрали, принимали в пионеры, стояли на сцене , в зале родители сидели). еще помню в нашей школе появился молодой пионервожатый, студент. все пытался драм кружок организовать, девчонки за ним табуном бегали от мала до велика)
Куда уж больше?
Не напрашивайся на комплименты: у тебя явно врожденная грамотность и, что самое главное, ты не учитель русского))
Зы. Ржу с отмазок про «корректор»:))
Интересно посмотреть на этот корректор, который исправляе на копьюьтОр, стЕрать и филосоВствовать:))))
про корректор не ты отмазки писала, а учительница русского:)
Зы. Посаны, у меня ни на мобиле ios, ни на планшете ios, ни на лэптопе винда нету никаких корректоров.. Нахрена они вообще вам нужны))
Но если кто и включает его, то на несуществующие слова он никогда не исправит)
«Не звякают колокольцы на могиле мальчиша-кибальчиша. Не гудят пароходы, не передают привет самолеты, не свистят поезда... И лишь мальчиш-плохиш въедет, бывало, на пригорок на своем 600 мерсе, закурит сигаретку,замахнёт вискаря и грустно так скажет:
"А ведь был у тебя шанс, малыш, был...".»