Ой, какие мелкие кусочки!
а почитай биографию Карнеги, чего он достиг
китти, а где вы читали биографию карнеги? подозреваю, что вы это имеете в виду?
я бы не верила таким, не побоюсь этого слова, высерам в тырнете.
человек, у которого было сложное детство сумел окончить университет и стать неплохим педагогом и писателем. мне кажется, это не так уж мало. имхо
Тов.Козявкин, книга разодранная вами на клочки- это именно та Книга! На обрывках начертаны любимые буквы. В других синих книгах и буквы и шрифт другие, слова в другой последовательности, ну и нагрузка эта....слысымсовая(или не сова?) диагонально и даже не напротив, а за углом! Другие синие книги- это апокриф фиктивности супротИв оргии и нала...
я не знаю, что такого можно было увидеть в его биографии, чтобы написать
а почитай биографию Карнеги, чего он достиг.
лично мне кажется, что он много чего достиг. может для вас быть педагогом, писателем и ученым это ничего особенного. но тогда я не знаю... для меня это показатель того, что человек всю жизнь пахал, как раб на галерах. особенно, если учитывать тот факт, что его семья была бедной.
Спок намного вреднее Карнеги! Сколько мамашек ему поверило и детей без вниманияоставтло трудно даже представвить. Наверное целое поколение недолюбленных и неуверенных в себе людей благодаря ему в России выросло.
А у Карнеги на себя все подряд не обязательно примерять, только подходящее
О да.. Спока даже я читал, точнее - листал. Одно время он был мега популярен, особенно после развала СССР.
Карнеги я не осилил. полностью. Но я когда его взял в руки, вначале у меня вызывал интерес, потом начал раздражать. А где-то на середине книги, я его захлопнул со словами - ну и говнище! после чего он у меня полетел в мусорку.
Но вообще... как я думаю - к психологии нужна внутренняя предрасположенность, чтоб ей увлекаться. Ни каждому она идет.
Знаешь, Китти, я глубоко убеждена, что все, что ни делается, - делается к лучшему. Я, к примеру, даже благодарна некоторым юзерам за то, что они послужили лакмусовой бумажкой для выявления, если друг оказался вдруг. ;))
Вообще, девочонки, вот так живешь-живешь, понятия не имешь, что кто-то, кого ты в упор не видишь, твои мудрые мысли отслеживает, анализирует, в качестве аргументов чегой-то там цитирует. Я, панимашь, их посты вспотела промытвать, запутываясь в этих трудночитаемых, заплеванных злобой, простынях, а тут-то, оказывается, - ишь ты - подишь ты.;)) Если бы не цитаты из них в твоих постах, Китти, я б о своих апологетах и не узнала б! )) Ну нехай читают, конспектирует, интеллект, извините за грубость, развивают. ;)) Диагноз, совершенно справедливо выставленный одним из юзеров, им, кончено, все равно уж не изменить - не лечится, хотя некоторая положительная динамика при регулярном отслеживании и конспектировании чужих мудрых мыслей, вполне вероятна. ;))