Ой, какие мелкие кусочки!
Стóило Вове читать эту книжку? Много счастья она ему принесла?
в первой ситуации, нельзя точно сказать, принесла или нет. т.н. "плохая компания" и "тюрьма" может повлиять благотворно на человека. может ему было бы хуже, если бы он хорошо окончил университет, а потом просиживал штаны в офисе, зарабатывая при этом себе burn out, в лучшем случае. или того хуже: отличник вступает в партию, становится политиком и потом (или до того) все по первой схеме: "плохая компания, сигареты кокаин, карты тендер, водка виски, нож пистолет, ну и тюрьма".
во второй ситуации, принесла она счастье или нет, тоже не совсем ясно. но баблишки-то не на шубу пошли, а на приятное времяпрепровождение😄
а если серьезно: для того, чтобы умело применять советы из книг по психологии, недостаточно просто читать. это не так уж легко. имхо
Да ну! Это не преследователь! Преследователи скачут по всем веткам с глупостями (увы, не писюнами ;)) ) наголо и зудят годами одно и то же. ;)) Самые крутые преследователи у меня. С матюками и пр. Могу давать на прокат. ;))
У меня свои есть. А Ваши, если их если игнорить, с Тусовки исчезают, так что они не от балды от любви сохнут, им Ваше кокетство покоя не дает.
Ну Пукшин и Новичок, как мы с Тамарой ходим парой, санитары мы с Тамарой. Санитары форума, панимаете ли. Они и без меня здесь живут. ;)) А Бумбум да... В меня влюблён. Страстно! ;)) Без меня ему здесь все немило. А стоит мне появиться, - он через минуту тут как тут! ;))
Парочку! Ишь, какая алчная! Тебе и маньяки с писюнами в личке и сразу парочку поклонников! ;)) Сейчас прикину. Пукшина не советую. Он - ветреный: только появился, - и его уже со всеми матюками стёрли. Даже прочесть не успеваю. Бумбум сам не уйдёт. Он ко мне прикипел: ни на кого не променяет. Бери пока одного - Новичка. Очень помогает от зубной боли. Занудит так, что любая ноющая боль блаженством покажется! ;))
Новичка говоришь? Кроме как зудеть, он проследовать способен?
Он преследует зудя! Как его подловить и переманить? Шоб он точно начал преследовать, похвали меня. Ну напиши чего-нибудь, какой-нибудь комплимент. Не имеет значения, какой. Все! Ты - егойный враг. Потом, когда он наезжать на кого-то начнёт, заступись. Но параллельно открывай какие-то свои секреты, чтобы он знал, о чем зудить. Шикарно, если ты куришь. Бесконечный зудень с преследованиями обеспечен. Классно, если у тебя детей нет! О!!! Это его коронный номер - попрекнуть бездетностью! Но главное: хвали Германию! Это для него вааще, как красная тряпка. Короче: хочешь преследователя, - взрасти-взлелей, и будет тебе щастьё! 🌺😊 ))
ПысПыс Чуть не забыла. У него есть тактика: отвешивать комплименты, чтобы переманить юзера в ряды своего белорусского фронта для группового (нет, не то, что ты подумала )))) моббинга.. Китти он тоже в свое время хвалил и Сибериаду тоже, но они не повелись. Все! Враги. Поведёшься, - занудит дружбой! ;))