Ой, какие мелкие кусочки!
Савадикап....Я дома! В ЮВА. Вчера помянул ни к ночи, а наоборот до обеда пионэров это, Гер@сима забивших до смерти, а они сегодня отплясывают. На костях Гер@симов. Пионеры-герои.Я был пионером. Нас готовили к тому, что за Идею можно и убить. Это было прекрасно! Ведь убийство просто так, ради удовольствия или от скуки- это гнусность!!! Ура!!! С Днём пионерии!!!
С праздником всех кто был пионером и с гордостью носил красный галстук
Октябренок подходит к пионеру — важному такому, серьезному.
Тот презрительно:
— Чего тебе мелочь?
— Скажите, а дедушка Ленин какал?
Пионер после минутного раздумья:
— Какал, конечно, но как-то честно, по доброму что ли…
а как мы гордились, особенно те, кого первыми в пионеры принимали (отличники)
помню себя, в местном кинотеатре со всех школ собрали, принимали в пионеры, стояли на сцене , в зале родители сидели). еще помню в нашей школе появился молодой пионервожатый, студент. все пытался драм кружок организовать, девчонки за ним табуном бегали от мала до велика)
Куда уж больше?
Не напрашивайся на комплименты: у тебя явно врожденная грамотность и, что самое главное, ты не учитель русского))
Зы. Ржу с отмазок про «корректор»:))
Интересно посмотреть на этот корректор, который исправляе на копьюьтОр, стЕрать и филосоВствовать:))))
про корректор не ты отмазки писала, а учительница русского:)
Зы. Посаны, у меня ни на мобиле ios, ни на планшете ios, ни на лэптопе винда нету никаких корректоров.. Нахрена они вообще вам нужны))
Но если кто и включает его, то на несуществующие слова он никогда не исправит)
«Не звякают колокольцы на могиле мальчиша-кибальчиша. Не гудят пароходы, не передают привет самолеты, не свистят поезда... И лишь мальчиш-плохиш въедет, бывало, на пригорок на своем 600 мерсе, закурит сигаретку,замахнёт вискаря и грустно так скажет:
"А ведь был у тебя шанс, малыш, был...".»