Ой, какие мелкие кусочки!
Это стихи Андрея Родионова, очень прикольный человек. Не стоит воспринимать его стихи в лоб. Мне, безусловно, импонирует более глубокая литература, но я успеваю следить и за Родионовым. Я, после прочтения этого стишка, вспомнил свою учительницу литературы, замученную жизнью женщину. А я её поправочками мучил, я ж почитывал в старших классах журнал «Журналист». Теперь мне стыдно за свои поправочки....
Состояние бл@дства совершенно спокойно укладывается в ложе «старой девы». Если студентки пединститутов никогда не становятся учителями литературы, то тогда, возможно, среди учительниц литературы и нет пилятей, неужели без образования работают. А вообще, понятие пилять- это лишь одно означает; свободная в своих поступках женщина. Выпьем за свободных Женщин! И ни только Востока! У меня музыка грохочет под окнами, прекрасное настроение, вам налить? Сегодня у меня Болван.
Тит, смотри, как комфортно себя женщины в твоей теме чувствуют! Уже и кастрюльки принесли и юрту поставили;)))
Скоро показ мод начнётся, выставка котов и хвасталки шмуком.
Это может служить подтверждением часто высказываемого мною тезиса о том, что не духом единым жив человек. Реально осязаемый мир предметов и живых существ уж никак не менее интересен, нежели углублённое самокопание и выслеживание предполагаемых манипуляторов.
Кроме того, я наконец узнал о предназначении одного предмета кухонной утвари, который всегда был для меня загадкой. А ведь для человека, пару лет трудившегося на ниве спаивания населения в сфере гастрономии, такой пробел в знаниях абсолютно недопустим.
) человеку лучше не развивать у себя параноидальный тип восприятия, при котором манипуляции начинают мерещиться там, где их нет.
ну, это знаешь, норм. челу такие знания не повредят, он почерпнет что-то для себя и все. а ненормальный он знаешь как? заставь дурака богу молиться он лоб расшибет.
Моя супруга нашла у меня эту книгу, стала её читать (несмотря на мои предупреждения о вреде данного издания) и заподозрила меня в каких-то тонких психологических манипуляциях, связанных с внушением собеседнику чувства вины. Я неоднократно указывал на беспочвенность таких подозрений, а сегодня предложил уничтожить их бумажный источник. К моему удивлению, супруга согласилась, чем я не замедлил воспользоваться.
Хорошо описываются аналогичные ситуации у Эрика Берна.
Филиппо! Я выпиваю ежедневно. Выглядит это так, например сегодня, бокал вина за ужином и позже хорошего вискаря символически, граммов 50. Если ужин в ресторане, то традиция следующая; пару бокалов вина и полирую граппой.Но опять же, одна порция, но лучшая граппа. Лет двадцать назад я в течение пары лет очень плотно сидел на стакане, это было очередное моё испытание. Сам справиться не мог,уже и кодироваться хотел,но отскочил. Причина проста; у каждого человека есть ангел- хранитель. Думаю, что у меня их несколько. Я всегда говорю, спасибо вам ребята! Не подумайте, что я верю в Бога, я верю в карму, в равновесие в мире и в себя. Безусловно, кто то есть над нами, думаю инопланетяне. Мы все здесь лишь площадка для какого то эксперимента или игры. «Вся наша жизнь Игра.....»
А вообще, понятие пилять- это лишь одно означает; свободная в своих поступках женщина. Выпьем за свободных Женщин!
Каждая женщина любит неправду
И комплименты, и лесть.
Если понравишься, - будет награда,
Если прогневаешь, - месть.
Каждая женщина любит измену
И униженья и… бич.
Женщина любит такие контрасты,
Что невозможно постичь.
И.Северянин
.Кто был пионЭром ,всех с праздником🍷
Пионер не валяется в постели утром, а поднимается сразу, как ванька-встанька.
2. Пионеры стелют постели своими, а не чужими руками.
3. Пионеры моются тщательно, не забывают мыть шею и уши, чистят зубы и помнят, что зубы – друзья желудка.
4. Пионеры – точны и аккуратны.
5. Пионеры стоят и сидят прямо, не горбясь.
6. Пионеры не боятся предлагать свои услуги людям.
7. Пионеры не курят, курящий пионер уже не пионер.
8. Пионеры не держат руки в карманах, ибо пионер, держащий руки в карманах, не всегда готов.
9. Пионеры охраняют полезных животных.
10. Пионеры помнят всегда свои законы и обычаи.
1923 г.
Понятно, День пионерии! Почему же у меня время 0;38 сейчас, а дискотека под окнами грохочет и она только для педиков. Хотел пойти отплясать, да вовремя предупредили. Педики празднуют День пионерии... Надо причинно следственные пионеронаследственные связи рыть!