Ой, какие мелкие кусочки!
ой, да ну какая там ситуация, опять оно бегает по веткам и нудит?🙈
Да ну его. Слишком уж много он тянет на себя внимания. Талантов, остроумия да и просто умия ;)! Бог не дал, вот и липнет к Китти, как банный лист. Вот такое это несуразное «обстоятельство« - ну очень второстепенный и очень зависимый от других членов предложения. ;))
нп
Спокойной ночи, девчонки! 🌺😊
да не обращай ты внимание)
пару нудот и идиотов на форуме(женского и мужского пола) не должны портить тебе настроение. ты не пиши ничего или просто пошли на три буквы. хотя за это забанят конечно...у тебя много терпения. я бы уже трехэтажным обложила и гордо пошла бы в бан))))))))))
хотела спросить тебя.. ты вроде овощи и рыбку на пару делешь.... в каком аппарате? вот надумала похудеть. там паровые котлеки или еще что. только не готова покупать всякие мультиварки (я жадная лучше куплю себе сумку или туфли)
привет, сорри, вмешаюсь. Не ленись, купи Тефаль пароварку с функцией сохранения витаминов. Сто раз довольна будешь. Я овощи только в ней готовлю, правда, в дополнению к стейку, далеко не на пару))), завтра сделаю из баранины.
В ней на пару можно одновременно готовить рыбу ( мясо) и овощи.
Вкусно. Иногда и я этим балуюсь.
тут есть одна милая команда бегунов-догонятелей)
я не настолько яркая личность , чтобы всякие мудакичудаки за мной бегали.
догонятель с душем и порицатель автомобилей два веселых долбоеба, с которых смеется и стебется весь форум
прости меня господи, мама и модератор за всякие слова)