Вход на сайт
Est' kto iz Frankfurta???
180
NEW 17.02.01 23:44
NEW 20.02.01 18:46
в ответ connect 20.02.01 18:04
>Ja toje rjadom. Priedu, esli chto.< nu tak a kogda eto esli chto sluchitsa to? Davaite uzh togda *esli chto* , na etih vihodnih ...tem bolee vrode kak karnaval budet ..Neznaju kak naschet Frankfurta a v Mainze tochno budet,mozhno i v Mainze sobratsa .Tak chto , kto za to chtobi skazhem v subboty v 16-00(mozhet komu i rano kazhetsa , no mne escho domoi ehatt) .
Pishite
Pishite
NEW 21.02.01 16:43
в ответ Anonymous 20.02.01 15:18
Зайка, ты не одна девушка..Или ты такая розпрекрасная, что все мужчины на тебя сразу набрасываются в этой жизни???;-)))
Да какая б не была..." Якщо сучка не захоче, то кобель не вскоче"...Извини, зайка, но из песни слов не выбросишь...:-))
А вообще не обижайся, я думаю, народ весь культурный собрался...По крайней мере я половину уже знаю;-)))
Так что...не баис! Мы всех пабедим!;-)))
Аленка..Кристин которая.-)
Звони,пиши..сбрось мне на Email свой телефон и расскажи о себе..Это в верхнем сообщении найди.
Чаушки!.-)
Да какая б не была..." Якщо сучка не захоче, то кобель не вскоче"...Извини, зайка, но из песни слов не выбросишь...:-))
А вообще не обижайся, я думаю, народ весь культурный собрался...По крайней мере я половину уже знаю;-)))
Так что...не баис! Мы всех пабедим!;-)))
Аленка..Кристин которая.-)
Звони,пиши..сбрось мне на Email свой телефон и расскажи о себе..Это в верхнем сообщении найди.
Чаушки!.-)