Красивое пальто для «фуража»
В этом арсенале не хватает детектора лжи)что б уж наверняка эксперименты проводить
У нас корейские, очерь хорошие детекторы LG., мы упакованы по полной программе, и снаружи, и внутренне!
мы упакованы по полной программе, и снаружи, и внутренне!
нуда,броня крепка и танки наши быстры))
По поводу бракоразводилова доложу следующее, по моим и Афстралейцких Учёных многодесятилетним «на блюдениям», каждая последующая жена ещё хуже предыдущей.
как называют ваши австралийские ученые жен после третьей по списку?!
Учёные из Астралии называют после третьей одним военным словом, обидным и для штатской дамы,слово это «пехота». После третьей не закусываю- это тоже про жён.Это осень практично, быстрее напиться не закусывая и забыться.Морока это и путаница с жёнами этими, потери непрерывно-оптово- розничные при разводах и свадьбах
Учёные из Астралии называют после третьей одним военным словом, обидным и для штатской дамы,слово это «пехота». После третьей не закусываю- это тоже про жён.Это осень практично, быстрее напиться не закусывая и забыться.Морока это и путаница с жёнами этими, потери непрерывно-оптово- розничные при разводах и свадьбах
выход один...жить без брака не со штатской...что про такой вариант австралийские ученые думают?
Лежащие под небом Аустрица аустралийские учёные считают, что всё должно на законах рынка строиться.Идеально для мужчины- это жить на несколько семей. Здоровая конкуренция- только это способно сдержать вечную женскую экспансию. Почувствовал экспансию и сразу перевёл в разряд экспассий. «Сначала ты работаешь на имя, а потом имя на тебя».Со временем все дамы вашего околотка будут знать о вашей линии. Линии такой держаться сложно, некоторые искусительницы настолько мягко стелят и сладострастно поют, что многие не выдерживают и тут всё, кирдык.Закручивает в водоворот, не выплыть. Аминь...
Идеально для мужчины- это жить на несколько семей. Здоровая конкуренция- только это способно сдержать вечную женскую экспансию. Почувствовал экспансию и сразу перевёл в разряд экспассий. «Сначала ты работаешь на имя, а потом имя на тебя».
интересное решение проблемы,но мне кается,что австралийские ученые выдвинули бы контраргумент...женщине при равноправии тоже хочется жить полигамно...здоровая конкуренция же!
только у мужчин это гарем называется,а у женщин ...ством...
что делать будем?!
Да, конечно, женщины, которые хотят полигамности,могут её обрящить.К сожалению, в нашем мире, в наше время- один мужчина не может предложить девушке все, что ей нужно.Поэтому,чем больше мужчин в её жизни, тем больше от этого выгоды. Каждый из них приносит свою пользу – кто-то свозит отдохнуть, кто-то отведет в ресторан, а кто-то будет просто ее любить.В данной схеме есть только один небольшой перекос. Как вы правильно заметили, у мужчин может быть гарем, у женщины же чаще горемыки....ШУТКА! Имеющая шарм Женщина способна собрать неплохую коллекцию достойных экземпляров мужского пола.Только возможно это в очень крупных городах, либо мужчины должны проживать в разных населенных пунктах. Иначе спалиться на раз можно.
у мужчин может быть гарем, у женщины же чаще горемыки....
)))))))))))
в этом что-то есть ! ))))))
Безусловно, в этом горькая, но правда. Бывают мужчины,нечасто очень, как туз, а в основе своей тройки крестовые,на которых крест ставить нужно.Горемыки- горетыки... тык-мык — про них эти трёхбуквенные сочетания, лежащие через дефис на чашах весов аптекарских. Взвешивать там более нечего,граны и миллиметры нертутного столбика....
лет сто назад дядя моего мужа меня учил жизни,говоря,что у настоящей женщины (такой как я) должно быть пять мужчин...у меня до их пор тошнотворный рефлекс...
почему этот рефлекс у меня?!
Дядя вашего мужа ошибался, пять мужчин—это явный перебор. Идеальное число- это число три.И Великое Писание, и более практические практики подтверждают это. Понимаете,ведь «Дядя самых честных правил...».А где мы найдём в нынешнее лихолетье честных, тем паче самых?Посему три,и не более, и не менее.
У настоящей женщины должно быть четыре зверя:
1 — ягуар у подъезда,
2 — песец в шкафу,
3 — тигр в постели,
4 — козёл, который за всё это платит…
Но бывает черная полоса… Тогда всё меняется местами:
1 — козел в постели,
2 — тигр в шкафу,
3 — ягуар, за который никто не платит,
4 — песец у подъезда, который подкрался незаметно…
В данной классификации есть единственное несоответствие, козёл- это не зверь. Это зверушка. У настоящей Женщины зверушек не должно присутствовать ни в постели, ни в гардеробе,ни в гараже, ни в качестве финансового инструмента. Но любовь- это часто непродуманная непредсказуемость,которая лишена логики, поэтому она и зла,предполагает полюбить и козла.
товарищ, а вы рассполагаете временем;)) настрочил ужо рОман и две повести) на какие средства существуете, извиняюсь спросить, чем добываете себе хлеб насущный и возможность к зрелищам?)
ага, но замечу, что коз не меньшее кол-во;) баланс т.с. сохраняется)
ага, но замечу, что коз не меньшее кол-во;) баланс т.с. сохраняется)
Ну да , ведь с козлами живут только козы
Соответственно с козами - козлы)) когда Фаина Раневская произнесла: "за каждым павлинным хвостом скрывается обыкновенная куринная жоп@", мне, прочтя эту её цитату подумалось, но ведь тогда и на каждой куринной жоп€ рано или поздно раскроется павлинный хвост;))