Модные тренды сезон весна-лето 2018
Что носим этим весенне-летним сезоном. Какие тренды намечаются?
Король?
Оказалось, что совершенно невозможно купить приличную человеческую корону. Золото — пластик, рубины — тоже пластик. Одним словом, ширпотреб.
В приличных королевствах короны заказывают у супер мастеров.
Правда, потом мастера придется казнить, чтобы не сбацал копию и не продал китайцам.
…чтобы не сбацал копию и не продал китайцам.
Так они же это и произвели:

Царь! Очень приятно, Царь!)
Пожалуй, я тоже буду так здороваться. Это неплохой способ проверить, слышат ли меня.
Ваше Высочество или Ваше Величество?
Наше Количество. Я купил две короны.
Бесова одежа... Корона конечно как настоящая, а остальной прикид того...
Вторую про запас? Еще штук десять в Бюргеркинге у малышни забрал?
У него самокатов даже неизвестно сколь, а уж корон он пластиковых понакупил точно душевно!
У меня две пары шляптей - обе лысые. На одной даже три седые полоски Адидас видны. Я не в гламурном тренде, как всегда.
И вобще я отстаю от моды. Недавно джинцы покупал. Избегался. Все на ногах узкие, а на жопе парусят. Не, ну что за мода, чтоб на жопе штаны висели, а на ногах прилипали? Блин, чья это коварная новомодная задумка?
Не гоните! Ничего подобного в моде этого сезона нет.
Недавно джинцы покупал. Избегался. Все на ногах узкие, а на жопе парусят. Не, ну что за мода, чтоб на жопе штаны висели, а на ногах прилипали? Блин, чья это коварная новомодная задумка?
Купите Levi’s 501 — они уже лет сто одной и той же формы. У Wrangler и Tommy Hilfiger тоже есть модели, ничем не напоминающие изобретение братьев Монгольфье.
Гут! Присмотрюсь. Странно, что наш производитель от них так одталился...
Вранглер кстати на жопе тоже мешком.
Модные тренды сезон весна-лето
А разве мужик должен интересоваться модой?
В зависимости от рода занятий, хобби мужчина выбирает подходящее, ну, может " фирменные" шмотки под это.
А так от твоей темы нетрадиционной ориентацией попахивает
Чей- то ты клончик...
Что носим этим весенне-летним сезоном.
Вот такое нынче носят нормальные европейцы. Заценил сегодня. Особенно штаны.

У англиков традиция во время мальчишника жених одет в женскую одежду.
Пошел, и купил штаны. Эта моя стратегия. Но не мешком же на жопе, как сейчас принято.
Я не за моду, а за нормальные штаны.
Я клон Карлсруера, точнее он сам. Еще вопросы?
Майка клоунская на швах разошлась. Блин, какая мода? Это же пидаростическое сумашествие.
Чет англиков сыкуют массивно поехать побакланится в Россию.![]()
Соберут выбитые зубы поломанными пальцами и в самолет домой.![]()
Вранглер кстати на жопе тоже мешком.
Вроде в нормальных пределах.

А я бы сказал, что мешковато. Но отечественных производителей не догнать.
Кстати, что у тебя за хаос на полу? Буылка пластиковая, как у бомжа на полу, сумка-тряпка валяется.
и скока?
Смотря как считать. Две короны и ещё две пластиковые головы (т.е. вместе с моей настоящей уже три).
А я бы сказал, что мешковато.
Не могу же я так ходить (см. ниже). Мне ориентация не позволяет.

Кстати, что у тебя за хаос на полу?
Это не у меня, а у жены. У меня хаос гораздо страшнее.
Под паранжой хоть даже совсем без ничего. Никто ведь не видит...
Запас рубашек навыпуск 100 рублёвых как говорится плечики не оттянут ![]()

Не помню уже-на рынке китайском брал лет 5-6 назад парочку..мне нравится малиновый цвет или оттенок а тебе какой..голубенький ![]()
и это всё
. У наших безработных и то раз в 10 шмоток больше![]()
Да много чего ещё есть и запас нижнего белья и носков в по..ящики не оттягивают
О, исподнее в ход пошло! Его тоже предъявлять?
Посмотрел в твой шкаф, слюну от зависти пустил и понял что и себе парк носков надо обновить.
Классно у вас - рубашки по 100 рублёв, это по евро за штуку? В Германии и пуговицу на эти деньги не купишь.
Я бы тоже в Челябинск свалил, но суровости нема, а шо там без нее делать)
Я бы тоже в Челябинск свалил, но суровости нема,
к суровости ещё и противогаз надо, иначе с не привычки ласты свернёшь![]()
Классно у вас - рубашки по 100 рублёв, это по евро за штуку? В Германии и пуговицу на эти деньги не купишь.
это точно
. Вчера для работы 4 футболки купила, почти 100 евро оставила![]()
Вчера для работы 4 футболки купила, почти 100 евро оставила
А если бы обратились в Kik, нашли бы вот это:

А если бы обратились в Kik, нашли бы вот это:
не такие не хочу, мне надо симпотяшное
вот такие

А Вы уверенны, что на Вас такие модели одежки налезут?
А Вы уверенны, что на Вас такие модели одежки налезут?
уверена, т.к. висят уже в шкафу
Ну, мало ли... Может ты пока надеешся в них влезть![]()
А про шкаф - это понятно. Чтоб кошки не точили об них коготки...
Ну, мало ли... Может ты пока надеешся в них влезть
не я предпочитаю свободненькое носить, чтоб удобно было. так что в размер L пока легко влазию. Это у нас на работе одна была, вот она, да как селёдка обтянутая ходила, вся утянеца, аж видно её утягивающие трусы с колготками
, а сверху футболка на 1-2 размера меньше
. Мы ещё прикалывались прошлым летом, жара а она в таком прикиде и она нас уверяла что ей не жарко. А сама на улицу нос не высовывала, сидела в помещении, там клима![]()
А про шкаф - это понятно. Чтоб кошки не точили об них коготки...
не чтоб не помялось, вчера постирала, завтра на работу
одену, не мятой-же идти![]()
Эти рубашки так вроде неплохие на 80 процентов из хлопка и сперва продавались по 500 потом по 250 а сейчас отдают по 100..жена вот замучилась булавки и гвоздики выковыривать из разных воротничков что бы те стояли бодро
мода на чёрное ![]()

Надо быть скромнее и тогда люди потянутся
но так то да давненько гардероб не обновлял и жена вот молодчинка прознала про распродажу и купила 6 рубашек а себе джинсы за вроде 200 урвала ![]()
В Германии и пуговицу на эти деньги не купишь.
Кстати, о пуговицах. У меня был бзик: искала к одной штуковине определенные, - хочь убей! Нигде нт. Днями наконец нашла! Четыре шЕисят за штуку, а нужно было 6 штук Но так как я брала последние, то немного скинули. Так что...да... Овес нынче дорог. ;))
БуГаГа. Я сейчас в бассеин повадился ходить, так там у нас типа доски обьявлений есть (ну, типа междусобойная Инфотафель). Надо повесить, что типа новый трэнд наступил для плавчих со стилем. Пускай поржут![]()

.jpg)