Модные тренды сезон весна-лето 2018
Что носим этим весенне-летним сезоном. Какие тренды намечаются?
У меня две пары шляптей - обе лысые. На одной даже три седые полоски Адидас видны. Я не в гламурном тренде, как всегда.
И вобще я отстаю от моды. Недавно джинцы покупал. Избегался. Все на ногах узкие, а на жопе парусят. Не, ну что за мода, чтоб на жопе штаны висели, а на ногах прилипали? Блин, чья это коварная новомодная задумка?
Недавно джинцы покупал. Избегался. Все на ногах узкие, а на жопе парусят. Не, ну что за мода, чтоб на жопе штаны висели, а на ногах прилипали? Блин, чья это коварная новомодная задумка?
Купите Levi’s 501 — они уже лет сто одной и той же формы. У Wrangler и Tommy Hilfiger тоже есть модели, ничем не напоминающие изобретение братьев Монгольфье.
Модные тренды сезон весна-лето
А разве мужик должен интересоваться модой?
В зависимости от рода занятий, хобби мужчина выбирает подходящее, ну, может " фирменные" шмотки под это.
А так от твоей темы нетрадиционной ориентацией попахивает
Чей- то ты клончик...
А я бы сказал, что мешковато.
Не могу же я так ходить (см. ниже). Мне ориентация не позволяет.

Кстати, что у тебя за хаос на полу?
Это не у меня, а у жены. У меня хаос гораздо страшнее.
Да много чего ещё есть и запас нижнего белья и носков в по..ящики не оттягивают ![]()
Посмотрел в твой шкаф, слюну от зависти пустил и понял что и себе парк носков надо обновить.
Классно у вас - рубашки по 100 рублёв, это по евро за штуку? В Германии и пуговицу на эти деньги не купишь.
Я бы тоже в Челябинск свалил, но суровости нема, а шо там без нее делать)
Я бы тоже в Челябинск свалил, но суровости нема,
к суровости ещё и противогаз надо, иначе с не привычки ласты свернёшь![]()
Классно у вас - рубашки по 100 рублёв, это по евро за штуку? В Германии и пуговицу на эти деньги не купишь.
это точно
. Вчера для работы 4 футболки купила, почти 100 евро оставила![]()
Ну, мало ли... Может ты пока надеешся в них влезть
не я предпочитаю свободненькое носить, чтоб удобно было. так что в размер L пока легко влазию. Это у нас на работе одна была, вот она, да как селёдка обтянутая ходила, вся утянеца, аж видно её утягивающие трусы с колготками
, а сверху футболка на 1-2 размера меньше
. Мы ещё прикалывались прошлым летом, жара а она в таком прикиде и она нас уверяла что ей не жарко. А сама на улицу нос не высовывала, сидела в помещении, там клима![]()
А про шкаф - это понятно. Чтоб кошки не точили об них коготки...
не чтоб не помялось, вчера постирала, завтра на работу
одену, не мятой-же идти![]()
Как вам летняя обувь(для пляжа)?
Пока ещё никого в таких не видела. Может в 2018 году ![]()

В Германии и пуговицу на эти деньги не купишь.
Кстати, о пуговицах. У меня был бзик: искала к одной штуковине определенные, - хочь убей! Нигде нт. Днями наконец нашла! Четыре шЕисят за штуку, а нужно было 6 штук Но так как я брала последние, то немного скинули. Так что...да... Овес нынче дорог. ;))

.jpg)