Непутевые заметки с короткими видео и фото
Вторая часть фотографий сделана на телефон. Поэтому не такие качественные.
Я решил показать Нюрнберг без прикрас, какое он есть на самом деле. Поэтому машину запарковал на Плерер.
Плерер, район, населенный преимущественно (если не полностью), выходцами из Турции и других южных стран. Поэтому здесь себя и нечувствуешь в Германии.
Встретил Плерер меня Полицаями, которые шманали рабочий бус с Румынскими номерами.
Вид района, довольно таки унылый.
разрушенные здания
всё бесцветное
везде граффити
спутниковые тарелки на зданиях
грязь и мусор
тут же маленькие турецкие магазинчики
дешёвые турецкие парикмахерские за 7 евро взрослого мужчины и 6ть евро ребёнка.
безликие здания
с абшарпанными подъездами
из открытых окон торчат мётла
и иногда выглядывают турки
одно слово - трущёбы!
В этих трущёбах иногда встречаются интересная техника
Драндулет
красное авто
мопед с изолентой на седушке
и запасным колесом сбоку
ближе к центру города встретился Газетный киоск со стаканчиками сверху
От старого города, плерер разделяет дорога.
входим в старый город
на входе знаменитая Мауерштрассе
Знаменита она вот этим
Кто не понимает по немецки, догадается по нижней картинке.
встречает город попрошайкой, закутаной по уши в тряпьё и прячущей своё лицо. Хотя по кисти руки видно что молодая женщина, не старше 30ти.
Она посидела, а через пол часа её уже не было.
Молодец, интересный репортаж вышел!

Там есть ещё несколько фото, с вокзалом, с пьяницей, с собирателем бутылок. В наглую фотал их, видели меня, я даже думал побьют. Но никто не рыпнулся.
Я даже в зеркало сходил посмотреть, неужели я такой страшный, что они не возмущаются, когда их фотаю.
Но те фото потом, вечером может быть.
Да уж...что то даже похожее те же граффити обклеенные ящики и светофоры и спутниковые тарелки и краны строительные вдалеке и обилие авто..да в принципе нормальный городской пейзаж..гораздо чище
Ежели кто-то еще депрессивный городок в ГДРии запостил, ты бы там и покруче картинки узрел, а это ж все-таки жирующая Бавария, как-никак...

Кстати да, причем я в "тусовке" 3 раза свои фотки без "замазки" выставлял, правда не надолго по определенным причинам. Но многие видели.
врать не нехорошо.
Многие видели, как выше уже было написано, так что твой троллеж тут не пройдет.

ничего не мариновали, Феона, всё уж было замаринованно до нас)
Птичек подкармливают так же хлебом к их рациону из мелкой рыбёшки и прочих лягушек и голуби что теряют в воде то подъедают чайки а сами чайки не садятся рядом с людьми потому что побаиваются
хорошие фотки, город какой он есть
ох уз эти мусорки 😭 у меня на родине тоже приблизительно такие контейнеры для мусора, печаль.
Немцы всё же культурные люди в отношении мусора.
Смотри, вот по дороге в магазин нащелкала))