Непутевые заметки с короткими видео и фото
Вторая часть фотографий сделана на телефон. Поэтому не такие качественные.
Я решил показать Нюрнберг без прикрас, какое он есть на самом деле. Поэтому машину запарковал на Плерер.
Плерер, район, населенный преимущественно (если не полностью), выходцами из Турции и других южных стран. Поэтому здесь себя и нечувствуешь в Германии.
Встретил Плерер меня Полицаями, которые шманали рабочий бус с Румынскими номерами.
Вид района, довольно таки унылый.
разрушенные здания
всё бесцветное
везде граффити
спутниковые тарелки на зданиях
грязь и мусор
тут же маленькие турецкие магазинчики
дешёвые турецкие парикмахерские за 7 евро взрослого мужчины и 6ть евро ребёнка.
безликие здания
с абшарпанными подъездами
из открытых окон торчат мётла
и иногда выглядывают турки
одно слово - трущёбы!
В этих трущёбах иногда встречаются интересная техника
Драндулет
красное авто
мопед с изолентой на седушке
и запасным колесом сбоку
ближе к центру города встретился Газетный киоск со стаканчиками сверху
От старого города, плерер разделяет дорога.
входим в старый город
на входе знаменитая Мауерштрассе
Знаменита она вот этим
Кто не понимает по немецки, догадается по нижней картинке.
встречает город попрошайкой, закутаной по уши в тряпьё и прячущей своё лицо. Хотя по кисти руки видно что молодая женщина, не старше 30ти.
Она посидела, а через пол часа её уже не было.
Там есть ещё несколько фото, с вокзалом, с пьяницей, с собирателем бутылок. В наглую фотал их, видели меня, я даже думал побьют. Но никто не рыпнулся.
Я даже в зеркало сходил посмотреть, неужели я такой страшный, что они не возмущаются, когда их фотаю.
Но те фото потом, вечером может быть.
Ежели кто-то еще депрессивный городок в ГДРии запостил, ты бы там и покруче картинки узрел, а это ж все-таки жирующая Бавария, как-никак...
Многие видели, как выше уже было написано, так что твой троллеж тут не пройдет.
А вот так типично выглядят местные мусорки которые причём недавно опорожнили а так иногда и с горкой сверху..справа сетка для сбора пластика и бомжи её иногда переворачивают..старую мебель просто вываливают рядом и специальные мульды для этого стоят не везде.