я не хочу быть богатым в бедной стране,
У Вас есть сумма денег - значит,Вы что то произвели нужное для общества и Ваш труд оплачен. (Вариант воровства не рассматриваем). Вы вправе получить от общества то, что нужное Вам на эту сумму. Если у Вас нет денег, значит ничего для общества Вы не сделали. Какое Вы имеете право на няшки от этого общества?
Какое Вы имеете право на няшки от этого общества?
Какие ещё «няшки»? Разве я прошу дать мне что-то бесплатно? Все свои потребности я оплачиваю сам.
Вы сделали железяку,нужную обществу, повар - пожарил кусок мяса. Кто кого купил?
Кто-то купил железяку, а я купил кусок жареного мяса. Если я притащу в ресторан железяку, то вряд ли у меня её примут вместо денег. Деньгами занимается банк, сотрудники которого (включая и руководство) тоже получают за свою работу деньги, а на эти деньги покупают железяки, мясо и прочие товары.
Странная тема, богатым быть в любой стране хорошо
Так это ежу понятно, что тема ни о чем, но пусть юзерА порассуждают/помечтают..
Помнишь: ..в Черноморске и в довоенное время человек с десятью тысячами считался миллионером (ц) ?:))
Ты знаком хоть с одним богатым человеком? Я знаком по работе с парой-тройкой таковых, живущих весьма комфортно в совсем небогатых странах.. Они бы с выкловских умозаключений поржали:)
Прост, земляк!