я не хочу быть богатым в бедной стране,
надо было соглашаться и кино снимать, представляете ролло кабриолет с немецкими номерами?
И орать потом истерично из кабрио:
- Не хлопайте так дверями! Это вам не запорж!
- Не жрать в моей машине! Сиденья заляпаете!
- Обувь снимайте! Коврики шпильками поцарапаете!
- Купишь мороженое - пойдёшь пешком!
Странная тема, богатым быть в любой стране хорошо, вот бедным - это уже другое дело, тут есть существенная разница. Бедный в богатой стране имеет социальные ништяки, а в бедной - пухнет от голода.
зачем орать?
на данном этапе никто не орет
орут дома на жену а тут прогулка по интересам
он кстати и готовить умеет / бывают такие многостаночники экстраверты
в жизни много вариантов и она непредсказуема
но мы не поехали, а сейчас он уже не одинок, нашлись желающие на месте
вот если мужчина не умеет готовить
Это не показатель. Один мой знакомый просто не заморачивается, и ужинает ежедневно в хороших ресторанах.
Мне вот времени жалко сидеть торчать в ресторане ради еды, проще дома сварганить что нибудь вкусное, и спокойно под хорошую кинишку похомячить. А не сидеть в общепите, и чтоб мне все в рот заглядывали, сидеть там пилить тупым ножом хреново прожаренный стейк,салфеткой утирать жирную рожу и отмахиваться от назойливых официантов.
...и чтоб мне все в рот заглядывали,...
Можно сесть лицом к стене. Бодхидхарма так 9 лет в пещере просидел.
...пилить тупым ножом…
Можно достать из кармана острый нож.
...хреново прожаренный стейк...
Можно сказать официанту: «Bitte durchgebraten» (или просто «durch» — он поймёт). А хрен можно попросить принести отдельно.
…салфеткой утирать жирную рожу...
Можно это делать рукавом.
...и отмахиваться от назойливых официантов.
Хуже, когда они полчаса несут счёт (видимо, в надежде на то, что клиент успеет вновь проголодаться).
Хуже, когда они полчаса несут счёт (видимо, в надежде на то, что клиент успеет вновь проголодаться).
так же они могут надеяться, что за столиком сидит мажор , которому резко приспичит нюхнуть кокса, и он без сдачи положит на стол очень крупную купюру и уйдёт )))
Интересно, а как связаны Ролс-Ройс и, скажем, "тигрячесть" в постели? Ведь подразумевается, что если супер- кар, то он и любовник умопомрачительный?
Возможно, такой водитель уже несколько лет занимается частным извозом и успел набраться опыта.
Я уехал именно потому, что когдато понял, что НЕ ХОЧУ БЫТЬ БОГАТЫМ..
Ага, ну тогда давай на велик и крути педальки в пенис-маркет. Да, и брови выщипи.
Да, богатым среди бедных быть и наоборот, не привлекает. Потому как не верят, что заработал честным путём. Опять же, смотрю как живут богатые и их становится жалко. Бедные люди, гораздо счастливее, хоть и не каждый это видит и так считает. Меня, устраивает золотая середина .
Хочу Вам заметить, что СТОЛОВЫЙ ( от слова стол, а не столовая) нож острым не бывает.
Оно и понятно, мало ли кто за стол сядет. Столовый нож — это скорее не нож, а аптечный шпатель:
Впрочем, встречаются острые исключения:
И заказывать в ХОРОШЕМ ресторане пицу считается дурным вкусом, моветоном.
Сейчас пойду в ХОРОШИЙ ресторан и закажу ПЛОХУЮ пиццу. Ещё закажу шампанское (непременно Veuve Clicquot Cave Privée Blanc 1892), но попрошу налить его в гранёный стакан или алюминиевую кружку. Во время трапезы буду громко чавкать, хлюпать и утираться рукавом смокинга. Устрою им там моветон века.