я не хочу быть богатым в бедной стране,
То же Тай или Бали....не такие уж и богатые страны а жить там очень комфортно .С баблом конечноИз европейских есть Греция не сильно богатая(почти бедная) а к людям с деньгами там очень хорошо относчтся
В казахстане тоже к людям с деньгами хорошо относятся. Практически европейское отношение - культурно и толерантно.
Правда Вот недавно коллега немец туда ездил в командировку. Ему культурно вечером нос разбили. Хотя вроде с деньгами товарищ.
При чём тут дебил? Я просто малознающий.И очень добрый, даже такую биомассу, как вы жаль мне. Диагноз биомасса, он характеризуетт вас и вам подобных бесподобных. Тыкающая, хамящая биомасса,одинаковые абсолютно, из под одной строгалки.Читайте, развивайтесь,нарабатывайте аутентичность,всего вам хорошего. И прощайте.
когдато понял, что НЕ ХОЧУ БЫТЬ БОГАТЫМ среди
И откуда эти теоретики с германки берутся, а:))) «Не хочет» он. Ты сначала попробуй стать богачом, а потом фантазируй, а то я тоже щас напишу, что не богач именно потому, что «не хочу»:))))
Афстралейския учёные проводили эксперименты над людьми и выяснили, что в Тае и на Бали с деньгами жить очень комфортно, но скучно до чрезвычайности..
К специалистам по батику и лицам, интересующимся Краби-Крабонг, это тоже относится? Или они не были охвачены экспериментами?
…не богач именно потому, что «не хочу»:))))
Как раз нечто подобное я своими ушами слышал в YouTube от одного деятеля, не покладая языка рук трудящегося на ниве невротизации духовного пробуждения и развития своей аудитории.
Вы правы - чисто пацанское занятие палить, кто на какой машине ездит.
Правильно! Машина должна стоять в гараже, а часы — лежать в шкафу. Но и это надо тщательно скрывать, чтобы не палить гараж и шкаф.
Не, все гораздо проще. Если сидишь на социале, то Порш - это попытка поднять свою значимость. А если у нашего шефа на обычном BMV стоит 12-цилиндровый мотор ручной сборки, так ему не значимость поднимать, а свою яхту на треллере таскать надо.😁
А на том же Поршаке тут недавно прокатился в Германии - никто тебе ничего не уступает, щемяться на своих малолитражках, подрезают еще.
а по-моему это здорово! ..ну и порше люди ведь не ради выпендрится покупают, а так понаслождаться скоростью (имея при этом лишные деньги)
Опять же, я когда на порше в Москве ехал - ощущул уважуху окружающих водил.
вот это вообще не понимаю...зачем? неужели такая низкая самооценка? :-)