я не хочу быть богатым в бедной стране,
у меня немецкое гражданство, но, если б не было, то все равно для меня это дорого, 500 000и возможно для селебрате подружки это тоже дороговато немножкo
А разве я вам предлагал покупать пасс мальты? Речь об олегархе шла вообще то.
Делай поправку на то, что тут не все нормально понимают русский:))
Я уже ранее столкнулся с этим..
Зы. Всем привет с макфита, тут классно! Прекращайте бурлить и все быстро на фитнес!))
Чем больше бицепс, тем меньше писька.(из выстраданного).
Нормальные банки!
А то у меня один знакомый дрищеватый есть, который ленится ходить в качалку но любит поизображать мачо на фотках - любит маечку одеть, и руки скрестить так, чтоб кулачки незаметно под бицепцы просунуть и визуально увеличить их так сказать)))
Прекрасные стихи! Позвольте вопрос, маленькая пиписка или большая- это ведь относительное понятие.Обозначьте пожалуйста уровень своих притязаний! Вопрос касается и других экспертов женского пола. «Скока именно весить в граммах?», пардонь, в сантиметрах пожалуйста. Я не думаю, что мнения дам могут быть диаметрально противоположны, но диаметр- есть наиважнейший показатель. «Радиус поражения»- это от скольки сантиметров и менее? Какова должна быть в разрезе площадь «порочного круга» или длина «заветного периметра»? Простите за геометрический подход, таков уж я. «Любитель прямых линий на чертеже и окружностей под корсажем».Да, ведь тема топика «Нельзя быть богатым в бедной стране», соответственно в бедной стране всем «переросткам» необходимо наступить на горло собственной писке.
Калининград.
Март 2018.
подготовили город к ЧМ,
ИНТЕРЕСНО, а с пеной урта доказывающие что К. круче гдр и польши, во дворы заходили?
хорошее, правдивое видео.
хороший, покрашенный калининград.
Чёто большой разницы не вижу с прошлым видео.
Какая разница какой размер и прочие параметры в том числе и возраст
Танго - танец, преисполненный иллюзий...
Танго - танец самых потрясающих забвений
Шутите? Старый человек возбуждает только извращенцев, поэтому возраст крайне важен.
Большое Спасибо, вы уходите от ответа из мира неначертательной геометрии? «Аршином общим не измерить...»?
Танго - танец самых потрясающих забвений. Какая разница какой размер и прочие параметры в том числе и возраст
Шутите? Старый человек возбуждает только извращенцев, поэтому возраст крайне важен.
Если танго- танец самых потрясающих забвений, то я согласен с комментарием; чем старше человек, тем потрясающие забвения имеют место быть с большей вероятностью. Возраст крайне важен. Это истина, и она здесь, а не в Камбодже.
Бобер, чем трендеть и сыпать ссылками, съезди и посмотри сам.
На мой взгляд там всё очень вылизано и отпидарашено.
Бобр, любой психиатр, посмотрев, как ты постоянно постишь фото и видео о том, как плохо в России, даже не зная, что ты тут прикалываешься, скажет:
- Этот человек тайно страдает в Европе и мечтает о жизни в России.)))
А иначе- к чему твои попытки доказать всем, что там жить хреново? Кстати, а , вообще, кто-нибудь открывает твои ссылки? Я- нет. Но забавно выглядит твоё беспонтовое пыхтенье.
Будь здоров. Береги яй... Ну, ты знаешь.))
Шутите?
Шучу, но как говорится " в каждой шутке,,,,"
Если откроете этот замечательный клип , моя шутка имеет иной смысл
А сексуальные фантазии в любом возрасте , выбора партнёра можно свести к размеру " морковки"
Это о вашем шутливом замечании о размере бицепса
Танцуем !
в танго главное - мощные стройные ляжки, обнимающие словно ужав жалкого мужчину.