Всех с Днём Победы!
ээээ, полегче, чуваг.
Некрасиво переходить на личности, тем более по отнош к женщине.
Если ктото пишет глупость, можно просто промолчать, можно посмеяться итп.
а если серьёзно - фальшивые не поймут! Им не дано )))
думаешь фальшивые?
по мне так ещё и недалёкие .
у нас тоже были малолетние "деятели" которые в 11 лет курили в подворотне, высмаркивались в вестибюле в штору (не в знамя). Потом правда детская комната милиции ждала их чаще чем дом пионеров. Ну и закончили свой путь они соответсвенно ..
бугога.
Ссср тоже много чего показывали.
и вообще надевать галстук вне школы считалось полнейшим западлом.
в цивилизованном мире мочиться под елью считается западлом, а не мыть после "облегчения" руки так вообще ниже собственного достоинтсва .
хотя,,, кому я это говорю
нп.
Пробежался по теме вкривь.
Ндааа. Народ отмечает на форуме. Развели срач, начиная с угроз и ядерного пепла.
эта тема не про мочиться.
Непонятно зачем патриоты сюда тащат мои козявки, мочу и трусы.
Пс.
Просто точки над и расставить.
Я тебя не понимаю, поэтому не читаю. Хочешь чтобы читал пиши коротко.
Я не игнорирую тебя, просто мне неинтересно. Короче без обид. Все хорошо.
Спок ночи.
Американский парад победы меня интересует меньше всего...они как крысы нашли слабую лазейку в системе защиты ла манша...всё побережье было укрыто тоннами бункеров и укреплений...у меня вызывает чувство восхищения как эти монолиты строились с дотами ...чисто по немецки, надёжно и немцами архитекторами...
Твоих русских бабушку и её детей тоже депортировали на зиму глядя за четыре тысячи киллометров в неизвестные края как врагов? Если нет, то они шиковали.
как же от вас нытиков меня тошнит ((((
хоть и не мне ты это ляпнул, но всё равно задело.
Моя мамулька родилась до войны в Сибири. Ни кто их ни куда не высылал, но из 7детей их только трое выжили, остальные с голода и от болезней умерли.
Картошка? Очистки только моя мать помнит, а не картошку, да как весну ждали, когда лебеда начнёт расти, что бы поесть. Помнит как в 4 годика втихаря ходили на колхозное поле, что бы хоть один колосок под снегом найти, да как охранник на коне плёткой её четырёхлетнюю лупил за это.
Как же вы достали нытики, как вам было плохо, как хуже всех жили, как вас гнобили, ... бля бля бля .... . ВСЕ так жили! Время такое было. Одно нас разделяет - МЫ не стали злыми из-за этого, мы не стали нытиками и не озлобились, мы остались ЛЮДЬМИ!
в отличии от вас тут многих.
если б сейчас начала россия войну(что нiкгда и никогда не будет) КАКОВО бы нам тут всем пришлосъ?
зассал? да пох! Умирать так с музыкой!
бабёёёёёр! Ты где там? давай на органе чёнить збацай на прощанье!
Ндааа. Народ отмечает на форуме. Развели срач, начиная с угроз и ядерного пепла.
развели?
а может как раз таки ты и начал разводить? провокатор
выкл. коренной житель2 дня назад, 15:09 в ответ Люмия 2 дня назад, 15:04
нп Что можно купить в москве на 10.000 руб?
ну так и не ной :)
Не нравится ОСД (германия) - чемодал вокзал - отдал паспорт. Быстро!
Харэ ныть.
а как они тут бомбили ,америкосы, не разбирая, немцы, голанцы..
а чё
тут на границе всeм досталосъ
вон гуляю мимо таблички, что там была деревня, которую сровняли сземлёй америкосы в 44 году
на поле табличка,а поле, каквспашут- сплош красный кирпич дроблённый- это я понимаю- остатки деревн голандской
,и городишко наш тут тоже почему такой страрашный-а его америкосы сровняли с землёй почти 100%
тут заводы были текстилъные- вот изза них
а у меня вызывает восхищение, чти ни один ИсмаилИбнХатаб не стал здесь Максимилианом!
зато кругом "вальдемары "
Если меня будут отправлять в Россию на войну, то буду укланятся всеми способами, но если Русские или еще кто придёт с войной сюда, то буду воевать до последнего вздоха, так как это Родина моих детей.
а твои дети хотели эту твою здесь родину?
а потом люди удивляются почему их постоянно куда то ссылают, выселяют, гнобят )))))))))))))))))))))
да потому что вы все такие! ))))))))))))))) сёдня здесь, завтра там. Фальшивые вы ))))))))))))))))))
как же от вас нытиков меня тошнит
Тебя может и понос прохватитгь, мне-то по хер.
ты родился в ссср, слинял в фрг а теперь собираешься в болгарию??
Запутался?
люди удивляются почему их постоянно куда то ссылают, выселяют, гнобят
Ну ты тоже заработал денги в Германии а потом сыбался в болагрию.
отдал паспорт. Быстро!
для дэбилофф ещё раз - руссо пас у меня, я как вы не переобуваюсь если чуть прижало ))))))))
"покаж личико, Гюльчатай ибн бобрь" )))
Тебя может и понос прохватитгь, мне-то по хер.
гы. а я бы на вас фальшакофф с высоты да на головы бахнул жиденьким ))))))))))))))))))