вчера произошло что-то ужасное...
.Лучше понаблюдать издалека.
О чем, собственно, и говорил бобр. Бойтесь равнодушных... (с)
Расклад ясен: единственный рыцарь на тусовке - это Лореляй.
за что и получает регулярно ушат благодарности именно от тех, кого она в свое время так яростно защищала
Правда методы у неё унортодокс бывают, но чёпаделать, революция требует жертв.
и пожирает своих детей (с)
ПысПыс Похоже, у тебя выпал один из осколков кривого зеркала, разбитого троллями..
зачем, к примеру, Киноману одёргивать
Жэке-то понятно, зачем: он единственный рыцарь. А прочие лыцари из макфита тихонько прочтут , но никогда не одернут.. Такой вот сформировался тип лыцаря с «сытого запада», которым главное, чтобы йопа в тепле:))
2 Киноман: прими , жэка, еще один подобный комплимент, пусть завистники посчитают, сколько их уже было:))
С Великим праздником тебя!!
Меня ж нет? Кому ты пишешь?
за что и получает регулярно ушат благодарности именно от тех, кого она в свое время так яростно защищала
Вот не надо! Я с тобой совсем по другому поводу подралась. Можно подумать, я за тебя никогда не вступалась, даже после ссоры.
Лореляй, не наступай снова на грабли, а то лакмус цвет поменяет;)
Меня ж нет? Кому ты пишешь?
Юзеру Кровопийца. От смены ника иногда меняется мироощущение
Вот не надо! Я с тобой совсем по другому поводу подралась.
А ты перечти, с чего началось. Вся история же полностью перевернута с ног на голову. А я не хочу больше пилить эти опилки. Поезд ушел на запасный путь.
Можно подумать, я за тебя никогда не вступалась, даже после ссоры.
Да, заступалась, вот только обращалась не так, как я: к конкретным юзерам, а ко всему человечеству, то есть - в никуда, поэтому тут же после твоего поста твой друг написал, что Пукшин прав: я тебе помогала из-за желания власти и ушла из группы, потому что мне начихать на проблему. Ты, зная все обстоятельства из первых рук, могла бы хоть в личке попросить его убрать эту ложь и наконец заткнуться. Ну про тролля я и не говорю. Дня нет, чтобы он не написал то, что пишет с осени прошлого года. Для него это, как рюмка водки для аппетита. Я уже и внимания не обращаю.
Лореляй, не наступай снова на грабли, а то лакмус цвет поменяет;)
Знаешь, что мне во всей это истории неприятнее всего? Нет, не разочарование в виртуальных друзьях. И даже не оскорбления и клевета, а то, что я впервые за годы виртуальных и реальных контактов подумала: «Зачем мне это было нужно? Зачем мне нужно было встрявать с этой помощью? Какого черта?» Надеюсь, ты еще помнишь мой характер и то, что у меня подвиг по расписанию (с)? Но это уже не я. Я та, прежняя, просто не могла бы так подумать. Мне стыдно за эти мысли, но это так. И вот то, что я стала другой, я не могу простить ни троллям ни их вольным или невольным сподвижникам.
Лореляй, я понимаю, что ты снова хочешь свалить на меня ответственность за все свои неудачи и за все шишки.
Но свою славу и любовь ты наживала сама. Как хорошую, так и плохую.
Я здесь не при чём.
Защищать тебя тоже смысла больше не вижу, ты ж не прекратишь срач и не примешь перемирия, а с новой силой кинешься в бой.
Тебе всегда нужен враг. И, если его нет, то ты его слепишь.
Да и я тебе не нужна была. Тебе Готика нужна. Для войн бесконечных.
Ирина тебя никогда не интересовала.
Напоминаю в который раз: меня нет для тебя, ты сама так решила, вот и смирись наконец.
Разборки мне тоже неинтересны, т.к. они бессмысленны.
Защищать тебя тоже смысла больше не вижу,
Боже избавь! Оскорбления Пукшина и бумбума мне после твоего плста, как букет цветов. Я ошиблась. Все осколки кривого зеркала на месте. Всех благ.
эъ, что же вы ругаетесь так?
а вот что на нулевых не реагируете - хорошо.
Вот да! Это я была. Прикинь!
О тебе? Как юзер ты мне нравишься. Ты умная, женственная, справедливая, честная. С тобой есть о чём говорить. А когда я как-то ухватила отрывок из твоей биографии ( до Германии), так вообще к тебе очень прониклась. Не всё мне бывает понятно, но я же не слежу за Тусовкой.
Вот тебе от меня ![]()

барак мне тоже ни о чём не говорит. в музыкальном плане.
ты прицепи с ютуба чего нибудь в этом стиле.
кста, а собачий вальс збацаешь?
"я могу сыграть собачи вальс" - звучит как "я умею играть на ПИАНИНО"
дело в том, что никак нельзя сказать "я умею/могу играть на пианино"
на пианино можеш а на рояле нет?
а ты умеешь играть на рояле? или только на пианино?
да без прАблем! хоть кошачий. ![]()
рояля у меня нет, но на нём сыграть сможет любой..... в карты... ![]()
Яблоко захотела женщина,
а вот вкалывать теперь мужчинам приходится...
Чтоб тиотке яблок купить!
можно и не вкалывать.
посадить яблоню. сесть под ней и ждать пока яблоко упадет на голову. открыть закон притяжения и стать Ньютоном.
а если не получится - то продавцом яблок для тёток.
но и в том и другом случае покупать яблоки не придется. ![]()
короче и тётки сыты и работать не надо.. ![]()
да ты не оьижайся тока.
Играю на ПИАНИНО - звучит крайне странно. Кто умеет, так не скажет никогда.
Гоамотно - фортепиано, по русски.
Ты умеешь ездить на седане или на машине?
Гоамотно - фортепиано, по русски.
Уже и выкл стал следить за грамотностью в Quatschecke:)) , зачот.
Дессерт от учительницы русского видал, бро?:)) Можешь не отвечать: знаю, что видал:)
а с чего ты взял, что я обижаюсь? ![]()
к тому же я не грамотный и не русский. во мне смесь немецкой крови с английской. ![]()
вот будь я итальянцем, то слово фортепиано наверное было бы у меня в крови и самое главное, тогда бы уж я точно смог на нём играть.
ведь всё, что для этого нужно - это обозвать инструмент по итальянски... ![]()
а ездить я умею и на седане, и на машине, но водить умею лишь автомобиль... ![]()
бинго!
Автомобиль даже точнее, спасибо за подсказку .
Но я о другом.
Ты привязался к о отсутствию "о" в слове барекк, но доказал что на фортепьяно слабаешь собачий вальс и все?
Грамматика тут вообще не при чем.