Велосипед и брови
Разве Желтоснежка ник был? Не Черноснежка или что-то типа того? Я знаю, кто это. И она не шифровалась. Это её новый, но единственный ник был.
Правда удалилась? Чёрт. Не из-за тебя хоть?
Если ты на меня подумал, то это не я была. Мне лень за тобой гоняться.
Вернёмся к теме, выражение «мордой об асфальт» произошло после одного беспрецедентного инцидента, у одного велогонщика брови защемило между цепью велосипедной и звёздочкой. Самое сложное в больнице было педаль извлечь изо рта.Велогонки- самые страшные гонки в истории Человечества.
столько вопросов у тебя)), отвечаю по пунктам:
1)ты чего-то путаешь про "меняешь сообщ": я поправил через 2 мин после отпарвки исходного, а ты ж первое свое сообщение написала мне через 6 часов)),посему, как тебя мое исправление могло затронуть, непонятно)
2)на тебя вовсе не думал, нет. Ты такой фигней не страдаешь, да и сюсюкать с крылатой ло ты не стала бы никогда.
3)желтоснежка я написал с (цитатой). Точное написание не помню, да и неважно, если уже убилось.
4)Убицца апстену - это столь же известный интернет-мем в рунете, как, например, низачот или превед. Его "мелют" на просторах сети десятки тысяч ее юзеров, потому не придирайся к формулировке:)
5) зачем оно приходило и почему убилось (истинный пол мне неизвестен, сорри) мне до лампочки, но ко мне липло весь недолгий период существования и липло нешуточно)) , даже крылатой ло поддакивало ради такого дела:) , что тут крайне редко кто делает..
зы. похоже, ты не в духе сегодня:) , бывает.. А я прибыл на Родину и исключение сег сделаю: пойду вечером в макфит, пятые сутки без тренировки уже, ломка почти, надо..
Кровопийца,бросайте свои кляйнразборки, тут велобровеносцев нужно обсудить или вообще всё что угодно, что вертится вокруг колеса, вот например вопрос для всех : КАКОЙ БЫЛ ТВОЙ ПЕРВЫЙ ВЕЛОСИПЕДЪ? У меня за 5 рублей помню,мне как раз 5 лет было, педали вращались всегда, колёса были из твёрдой литой резины и не накачивались. Как он назывался, я не помню, но явно ведь название было какое то...
Ты нафига мне "простынь" написал? Краткость - сестра таланта.
Конечно я не в духе, ты ж мне сообщил, что она удалилась, да ещё и обзываешься на неё, когда она тебе уже ответить не может.
И не надо ля-ля, что ты не узнал её;))) Пукшин сказал, что вы её быстро вычислили. Да она и не пряталась от вас.
пойду вечером в макфит
Правильно, иди вечером в макфит.
А я в сад пойду. Днём.
По большому счёту брови- это оволосение по брежневскому типу!Велосипед способствует такому оволосению, ведь при езде встречный воздушный поток массирует всё, включая надбровные и прочие дуги.Я на днях встретил одного знаменитого в прошлом велогонщика.В шоке пребываю до сих пор.Брови у него начинаются от ресниц и заканчиваются там, где положено; на лбу. Веки оволосели чудовищно, но это так красиво и необычно!. Женщины могут ныне исполнять в его честь песню;" У тебя на ресницах серебрились снежинки..." Не просто снежинки, а сугробы серебриться могут. Яблокам глазным не страшны ни морозы, ни лавины. С некоторых сложно шерсти клок урвать, а с него два клока легко заполучить можно! Я договорился мемуары о эксвелосипедисте написать. В стихах."Первые всходы"- так поэму назову, создам прецедент в литературе мировой.
Я договорился мемуары о эксвелосипедисте написать
Только обложку выбирай НЕ синюю. А то вдруг у Тита настроение не очень будет или заскучает;)
В стихах
Давай стих про собаку напишем. Я начинаю;)
Бессловесная тварь, а туда же - в толпу,
одиночество - страшная штука.
Кто-то предал и бросил, оставил одну,
и скулит от отчаянья сука...