Велосипед и брови
ЯЯ умею варить. Махт шпас.
А че надо сварить?
Да это из анекдота, забавный анекдот, попозже напишу
нет, не настоящий. и даже, не сварщик. но анекдоты люблю.
Нашел как-то один мальчик маску сварщика в песочнице. Играет себе, вдруг подъезжает к песочнице иномарка. Опускается тонированное стекло, высовывается грузин и говорит :
- Малчик, хочеш пакататся на машине?
Мальчик увидев большую машину с восторгом сказал :
- Конечно хочу !!!
Едут они по городу, как вдруг грузин спрашивает
- Малчик, а ты знаешь, что такое оргазм?
- Нет, дяденька...
- Малчик, а ты знаешь, что такое эакуляция?
- Нет, дяденька...
- Малчик, а ты зна...
- Дяденька, - перебил мальчик, - Я не настоящий сварщик, я эту маску в песочнице нашел !
Это модно. Ты не в тренде!
Мне однажды оса в декольте залетела, вот точно не до орфографии было.
Орала так, что люди за окном оглядывались и останавливались.
Не за будка, вы рискуете повторить последний заезд Айседоры Дункан....
типун те на язык...
у исидоры дункан длинный шарф за автомобилъ зацепился, а у меня кончик там, см в 25 свисал
как раз когда я в среду с лисапеда навернуласъ,. я когда поехала на равботу,меня наша почталъёнша на дороге встретила со своей машиной и говорит-ой,а я думала, в не умеете на лисапеде ездитъ, всё пешком вижу, я грю- это я гуляю,.
а ездитъ ещё как могу.
и 3 лисапеда имею,в гараже
вот , она мне так здорово позавидовала, куда ей до моих 3 лисапедах с еёной жёлтой машiнкой
отлезъ,все с такими опечатками пишут, транскит и не видно,исправлятъ-лен,я не радистка кэt
сконил
все оне такие, как жанихаются- так соловъём заливаются
а как начнёшъ вместе житъ- так у каждого свои скелеты в шкафу и под кроватъйu
Вот да! Обещал ждать и взять меня с довеском. Кота принять, как родного, бобра усыновить...
Какие мужчины непостоянные! Трамболетта, мужчинам нельзя верить!
да нелъзя!
я сижу так матерюсъ
позавчера в шпюлъмашинку положила мален+ъкую дозу, причём, крышку положила в шубладку.
и чё?
говорю сегодня моему- гне доза? и показываю крышку
он говорит, что небыло дозы..
у меня слов нет вообще, а потом думаю- куда все дозы деваются?
куча отделъных крысhек,. нету доз,.
куча отделъных крысhек,. нету доз,.
У нас ложечки маленькие пропадают. И тарелки. Правда, кто тарелки грохнул, я знаю. Вот, кто ложки спёр?!
Бывают очень хозяйственные мужчины. Которые и углы пылесосят, и пасту зубную закрывают, и ложки считают.
Я встречала таких. Но они нудные и именно в хозяйственных вопросах. Тоже не мёд.
как начнёшъ вместе житъ- так у каждого свои скелеты в шкафу и под кроватъйu
А ещё хуже для женщин с активной жизненной позицией,когда скелет в кровати оказывается. Как сздесь було сказано «мёртвые кости». «Костьми ляжет» и лежит, кость костью и не двигаитси! Суповой набор. А где надо, там желе,граммов 200 желе, остальное кость.