Login
Кошки-собаки
NEW 05.12.02 10:09
in Antwort Kotenok.ru 02.12.02 15:22
Надо же какое совпадение, моего котика тоже сема зовут
. Кастати, когда я, или мой друг приходим домой, то он тоже на посту стоит. Он может валяться на столе, но только услышит знакомые шаги, так возле двери крутится. Причем если приходят гости, то он так, ...... лениво выйдет, ну чтоб посмотреть , кто пришел. 

"А кролики продолжали заниматься любовью. Они даже не догадывались, что их просто разводят."
NEW 05.12.02 10:47
in Antwort femme 05.12.02 10:09
NEW 05.12.02 10:55
разделяю твоё мнение. И мне импонируют кошки со своей независимостью. А все эта собачья преданость, слюнявые встречи ...
Хотя давно мечтаю завести добермана, может из-за своенравности характера ?!

Верить нужно в разум, ну а жить душой (с)
in Antwort Simple 28.11.02 12:57

Хотя давно мечтаю завести добермана, может из-за своенравности характера ?!

Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь.
NEW 05.12.02 11:01
in Antwort femme 05.12.02 10:09
Со столом у нас отдельная история
Эта морда наглая каждый раз свои границы проверяет, когда в дому чужие, а хозяева не видят
Стол для него табу, так же как и все дочины вещи. А когда чужие, он и попер╦к стола может спать улечься, вот свекры в гостях были- захожу в зал, Сем╦н на весь журнальный столик развалился- спит значится, меня увидел, так не вставая сполз со стола стакой скоростью что я и ругаться не стала
У свекра спрашиваю, почему не сргнал, а он говорит ваш кот- вы и гоняйте
. Но вообще он очень воспитаный у меня был, пока Витя его баловать не начал
теперь и возле стола попрошайничать может... 
ласково промурлыкав на ушко ...

Если хочешь гавкнуть, почеши за ухом!
NEW 05.12.02 11:18
in Antwort Kotenok.ru 05.12.02 11:01
млин ... копия мой младший
Мне тоже чёрные коты нравятся, может из-за поверия причастности к мистицизму 

Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь.
NEW 05.12.02 11:47
in Antwort Caesar 05.12.02 11:18
Мой котик вообще на заказ
До него у меня ч╦рная кошка Настя была, она маленьких собачек если они в е╦ ревир попадали в пух и перья драла, е╦ машина сбила
Я сначала совсем больше кошку заводить не хотела, но потом у подруги кошка беременная была, она ч╦рная с белыми пятнами, я сказала если родится весь ч╦рный возьму. Кошка ночью рожала- подруга с ней всю ночь сидела, ч╦рного ждала, родились все пятнистые, Лера под утро спать ушла, а утром оказалось что ещ╦ один родился- ч╦рный весь, у него потом с годами на груди пятнышко белое появилось
Пришлось брать
Мы очень переживали как кот к реб╦нку отнес╦тся, но ничего ревнует правда, но Сашку уважает 

Если хочешь гавкнуть, почеши за ухом!