Вход на сайт
Кошки-собаки
NEW 29.11.02 10:19
в ответ Simple 28.11.02 15:55
ага,а меня однажды такая на улице облизнуть попыталась
. Ели сдержалась ,блин 

"А кролики продолжали заниматься любовью. Они даже не догадывались, что их просто разводят."
NEW 29.11.02 11:51
в ответ billar 28.11.02 01:08
Блин, всю жизнь мечтаю о пушистой белой персидской кошке...Но все вокруг против, блин!!! Типа, волосы, вонь..бла,бла...А они такие милые...
собака слишком навязчивая: играй с ней, гуляй, кошка независима, поетому их я и люблю...
собака слишком навязчивая: играй с ней, гуляй, кошка независима, поетому их я и люблю...
__________________________________Женщину украшает скромность, если других украшений нет.
NEW 29.11.02 12:15
в ответ leo_von_Piter 28.11.02 21:59
Действительно заведи обоих. Им не так скучно будет одним дома.
Мы с моим другом никак не могли прийти к согласию - он хотел собаку, а я - кошку. Взяли обоих, щенка бернской овчарки и беспородного деревенского кот╦нка. Ах, как они вместе игрались! :) Это было то ещ╦ зрелище - Тобик, хоть и щенок, но уже под 20 килограмм веса и мааааленький кот╦нок, который вышагивал с гордо задранным хвостиком перед этим страшилищем :))
Им, правда, сложно было потом с обычными кошками/собаками общаться - они не знали, что это "враги" и по первости получали оба... потом научились дифференцировать свой/не свой :)
Из экзотических был у меня как-то хамелеон (в Израиле на улице нашла), очень забавное животное, пришлось, правда, через пару дней его выпустить - ну не умею я мух ловить :))
А вообще, мо╦ мнение - не стоит собаку в квартире держать, особенно крупную и особенно если нет дома никого целый день... издевательство это над животным...
Мы с моим другом никак не могли прийти к согласию - он хотел собаку, а я - кошку. Взяли обоих, щенка бернской овчарки и беспородного деревенского кот╦нка. Ах, как они вместе игрались! :) Это было то ещ╦ зрелище - Тобик, хоть и щенок, но уже под 20 килограмм веса и мааааленький кот╦нок, который вышагивал с гордо задранным хвостиком перед этим страшилищем :))
Им, правда, сложно было потом с обычными кошками/собаками общаться - они не знали, что это "враги" и по первости получали оба... потом научились дифференцировать свой/не свой :)
Из экзотических был у меня как-то хамелеон (в Израиле на улице нашла), очень забавное животное, пришлось, правда, через пару дней его выпустить - ну не умею я мух ловить :))
А вообще, мо╦ мнение - не стоит собаку в квартире держать, особенно крупную и особенно если нет дома никого целый день... издевательство это над животным...
NEW 29.11.02 20:01
в ответ Simple 29.11.02 00:22
О чем не имеет понятия? О виршах?Обсуждение виршей в Читальне.Предлагаю заголовок: <Simple> делает замечание Асадову.
А вообще принято говорить при обсуждении:ИМХО! Ты не истина в последней инстанции.
Извини,если немного резковато
А вообще принято говорить при обсуждении:ИМХО! Ты не истина в последней инстанции.

моё мнение о себе настолько высоко, что твоё меня не огорчит
NEW 29.11.02 21:47
в ответ billar 28.11.02 01:08
А я себе женщину зав╦л ..давно правда ... пока ещо не убежала
она вроде как и кошка и вроде как собака: иногда гавкает на меня, иногдая ластитиса
Кормить е╦ много ненадо: вс╦ за килограммами следит
да и питаеца тем же чем и мы люди с кучни значит...
спит она сомной в койке
иногда появляеца желание пнуть е╦, но это проходит..
гдето я читал люди которые не любят женщин ..швули
я так считаю женщина лутще собаки или кошки... при правилном уходе они быстро размножаюца
толко хорошо подумайте прежде чем завести себе в доме женщину, удоволствие это дорогое да и забот много..
прежде чем савести свою я долгие годы виводил на прогулки чужих ....
побьют не побьют
она вроде как и кошка и вроде как собака: иногда гавкает на меня, иногдая ластитиса
Кормить е╦ много ненадо: вс╦ за килограммами следит
да и питаеца тем же чем и мы люди с кучни значит...
спит она сомной в койке
иногда появляеца желание пнуть е╦, но это проходит..
гдето я читал люди которые не любят женщин ..швули
я так считаю женщина лутще собаки или кошки... при правилном уходе они быстро размножаюца
толко хорошо подумайте прежде чем завести себе в доме женщину, удоволствие это дорогое да и забот много..
прежде чем савести свою я долгие годы виводил на прогулки чужих ....
побьют не побьют