Login
Кошки-собаки
NEW 29.11.02 01:17
in Antwort billar 28.11.02 21:41
А чихуахуа прелесть на мой взгляд, в сумочку можно положить, раньше терпеть не могла... Но с тех пор как пришлось с таким песиком погулять... Трогательные создания)))))
NEW 29.11.02 10:19
in Antwort Simple 28.11.02 15:55
NEW 29.11.02 11:21
in Antwort billar 28.11.02 01:08
NEW 29.11.02 11:25
а я вот себе в январе морскую свинку куплю , рыжую такую и мохнатую
для общения... и имя даже уже придумала, то есть услышала...тамогочи (с)масяня

Опасная аферистка из Дресдена

Опасная аферистка из Дресдена
NEW 29.11.02 11:51
Блин, всю жизнь мечтаю о пушистой белой персидской кошке...Но все вокруг против, блин!!! Типа, волосы, вонь..бла,бла...А они такие милые...
собака слишком навязчивая: играй с ней, гуляй, кошка независима, поетому их я и люблю...
собака слишком навязчивая: играй с ней, гуляй, кошка независима, поетому их я и люблю...
__________________________________Женщину украшает скромность, если других украшений нет.
NEW 29.11.02 12:15
in Antwort leo_von_Piter 28.11.02 21:59
Действительно заведи обоих. Им не так скучно будет одним дома.
Мы с моим другом никак не могли прийти к согласию - он хотел собаку, а я - кошку. Взяли обоих, щенка бернской овчарки и беспородного деревенского кот╦нка. Ах, как они вместе игрались! :) Это было то ещ╦ зрелище - Тобик, хоть и щенок, но уже под 20 килограмм веса и мааааленький кот╦нок, который вышагивал с гордо задранным хвостиком перед этим страшилищем :))
Им, правда, сложно было потом с обычными кошками/собаками общаться - они не знали, что это "враги" и по первости получали оба... потом научились дифференцировать свой/не свой :)
Из экзотических был у меня как-то хамелеон (в Израиле на улице нашла), очень забавное животное, пришлось, правда, через пару дней его выпустить - ну не умею я мух ловить :))
А вообще, мо╦ мнение - не стоит собаку в квартире держать, особенно крупную и особенно если нет дома никого целый день... издевательство это над животным...
Мы с моим другом никак не могли прийти к согласию - он хотел собаку, а я - кошку. Взяли обоих, щенка бернской овчарки и беспородного деревенского кот╦нка. Ах, как они вместе игрались! :) Это было то ещ╦ зрелище - Тобик, хоть и щенок, но уже под 20 килограмм веса и мааааленький кот╦нок, который вышагивал с гордо задранным хвостиком перед этим страшилищем :))
Им, правда, сложно было потом с обычными кошками/собаками общаться - они не знали, что это "враги" и по первости получали оба... потом научились дифференцировать свой/не свой :)
Из экзотических был у меня как-то хамелеон (в Израиле на улице нашла), очень забавное животное, пришлось, правда, через пару дней его выпустить - ну не умею я мух ловить :))
А вообще, мо╦ мнение - не стоит собаку в квартире держать, особенно крупную и особенно если нет дома никого целый день... издевательство это над животным...
NEW 29.11.02 15:36
in Antwort VODOLEJKA 29.11.02 11:51
NEW 29.11.02 15:39
in Antwort Simple 29.11.02 00:20
да я всего лишь написала то, что где-то прочитала. На самом деле я люблю и кошек, и собак, и кроликов, и вообще любую живность
С детства полный дом животных
По две-три кошки, одна-две собаки, 10- 15 попугаев, хомячки, ежик, и прочая

NEW 29.11.02 18:30
in Antwort aandervoodt 28.11.02 22:23
А если хозяйка молодая старалась, а обед так и не получился
Тогда как с Плюс-пунктами?
А мне про кота рассказывали что он отказывался от мяса по
Angebot

А мне про кота рассказывали что он отказывался от мяса по
Angebot

NEW 29.11.02 18:33
in Antwort @@@_@@@ 29.11.02 00:25
Если это не фотомонтаж, то коту пора на диету 
Смотреть на него забавно, но и вправду от инфарктта помереть может

Смотреть на него забавно, но и вправду от инфарктта помереть может

NEW 29.11.02 20:01
in Antwort Simple 29.11.02 00:22
О чем не имеет понятия? О виршах?Обсуждение виршей в Читальне.Предлагаю заголовок: <Simple> делает замечание Асадову.
А вообще принято говорить при обсуждении:ИМХО! Ты не истина в последней инстанции.
Извини,если немного резковато
А вообще принято говорить при обсуждении:ИМХО! Ты не истина в последней инстанции.

моё мнение о себе настолько высоко, что твоё меня не огорчит
NEW 29.11.02 20:28
in Antwort kleine hexe 29.11.02 20:01
Не передергивай. Асадов твой для меня пустое место.
p.s. Все, что я пишу, я пишу от своего имени, а свои идиотские сокращения оставь себе. Извини, если обидел.
Ich möchte eine Welt, wo Würmer und Insekten endlich wieder schmecken! (c) Die Ärzte
p.s. Все, что я пишу, я пишу от своего имени, а свои идиотские сокращения оставь себе. Извини, если обидел.
Ich möchte eine Welt, wo Würmer und Insekten endlich wieder schmecken! (c) Die Ärzte
NEW 29.11.02 20:32
in Antwort billar 29.11.02 18:33
ты знаешь, а я такого же кота видела в жизни
Он уже четыре месяца назад как житель Германии
приехал с хозяйкой с Украины.А говорят там есть нечего 

NEW 29.11.02 20:35
in Antwort Simple 29.11.02 20:28
Даже не вижу повода обижаться,если кому-то хочется поупражняться в хамстве,наверстывай виртуально сколько хочешь. Можешь открить новую ветку даже.
Остальное я тебе на личку лучше скажу 

моё мнение о себе настолько высоко, что твоё меня не огорчит
NEW 29.11.02 21:47
А я себе женщину зав╦л ..давно правда ... пока ещо не убежала
она вроде как и кошка и вроде как собака: иногда гавкает на меня, иногдая ластитиса
Кормить е╦ много ненадо: вс╦ за килограммами следит
да и питаеца тем же чем и мы люди с кучни значит...
спит она сомной в койке
иногда появляеца желание пнуть е╦, но это проходит..
гдето я читал люди которые не любят женщин ..швули
я так считаю женщина лутще собаки или кошки... при правилном уходе они быстро размножаюца
толко хорошо подумайте прежде чем завести себе в доме женщину, удоволствие это дорогое да и забот много..
прежде чем савести свою я долгие годы виводил на прогулки чужих ....
побьют не побьют
она вроде как и кошка и вроде как собака: иногда гавкает на меня, иногдая ластитиса
Кормить е╦ много ненадо: вс╦ за килограммами следит
да и питаеца тем же чем и мы люди с кучни значит...
спит она сомной в койке
иногда появляеца желание пнуть е╦, но это проходит..
гдето я читал люди которые не любят женщин ..швули
я так считаю женщина лутще собаки или кошки... при правилном уходе они быстро размножаюца
толко хорошо подумайте прежде чем завести себе в доме женщину, удоволствие это дорогое да и забот много..
прежде чем савести свою я долгие годы виводил на прогулки чужих ....
побьют не побьют

NEW 29.11.02 21:53
in Antwort Анонимыч 29.11.02 21:47
Разочаровал ты меня
Я надеялась рассказ о домашней свинке услышатьот тебя, как она тебе прямо в глаза смотрит , ровню в тебе чует, ну и пикантные подробности вашего соместного мирного существования, корытце общее, подстилочку 

NEW 29.11.02 21:55
in Antwort Анонимыч 29.11.02 21:47
Анонимыч, а ты в прошлой жизни Л.И. не работал?
NEW 29.11.02 21:57
in Antwort kate_unknoun@ 29.11.02 21:55
не не , я Анонимычем стал когда Анонимусов гасить тут начали