Login
Кошки-собаки
28.11.02 01:08
У нас у всех есть домашние животные, у меня , например, кошка, хотя мечтала я всю жизнь о собаке...
А недавно услышала такое определение : Собака смотрит на хозяина снизу, кошка сверху, а домашняя свинья на одном уровне
Расскажиете о своих четвероногих,крылатых,и,особенно парнокопытных, если у кого есть, друзьях

А недавно услышала такое определение : Собака смотрит на хозяина снизу, кошка сверху, а домашняя свинья на одном уровне

Расскажиете о своих четвероногих,крылатых,и,особенно парнокопытных, если у кого есть, друзьях

NEW 28.11.02 09:24
in Antwort billar 28.11.02 01:08
У меня тоже кошка (фотка в альбоме есть). Не могу себе представить, как, имея кошку, можно еще хотеть собаку. Не люблю собак.
Ich möchte eine Welt, wo Würmer und Insekten endlich wieder schmecken! (c) Die Ärzte
Ich möchte eine Welt, wo Würmer und Insekten endlich wieder schmecken! (c) Die Ärzte
NEW 28.11.02 12:45
in Antwort Simple 28.11.02 09:24
Не представляю, как можно не любить собак и терпеть кошку в доме.
Не то, что я кошек не люблю, но именно дома кошку иметь никогда не хотела.
У меня собака. Маленькая, хотя всегда хотела большую. Но на воспитание большой собаки у меня характера не хватает

У меня собака. Маленькая, хотя всегда хотела большую. Но на воспитание большой собаки у меня характера не хватает

NEW 28.11.02 12:52
in Antwort Simple 28.11.02 09:24
кошки любят, пока ти их кормиш, а собака всегда тебя любит будет,, каим-би ти не бил. у меня ранше, лет 8-10 назад аж 7 котов и кошек с катятами жило. потом все умерли
тогда я собаку завел. нашел ее на улице. так он, Шарик, меня до сих пор помнит и любит, хот я уже 2,5 года тут живу, а он с родителями в Минске. кошки давно би уже забили.
вот такя вот разница между ними

вот такя вот разница между ними

"дали мяч - х..чь!"
NEW 28.11.02 12:57
in Antwort peu 28.11.02 12:52
Враки. Мой кот в Питере меня сразу признал, и это после 4 лет "разлуки".
Мне неважно, как она ко мне относится. Она для меня, не я для нее. Я и сам такой же в жизни. Я получаю удовольствие от этой независимости. Все как в жизни, только люди иногда боятся сказать тебе в лицо, что ты им не нужен.
Мне неважно, как она ко мне относится. Она для меня, не я для нее. Я и сам такой же в жизни. Я получаю удовольствие от этой независимости. Все как в жизни, только люди иногда боятся сказать тебе в лицо, что ты им не нужен.
NEW 28.11.02 12:59
in Antwort Bang 28.11.02 12:45
А ты напряги свое воображение ;) Я могу представить, что влечет людей к собакам - см. ответ Peu. Но мне-то это, как уже говорилось, совершенно не нужно. Для этого у меня есть жена и дети :)
NEW 28.11.02 13:15
in Antwort Simple 28.11.02 12:57
У меня 3 кошки. Двух я привезла еще с Казахстана. Не могла себе представить, как их там оставить.
А вообще и коши у меня были, и собаки, и хомяки, и ежиков аж 5 штук сразу, и рыбки, и тушканчики и канарейки, и рыбки...
Так кого у меня еще не было? завести, что ли?
------------------------------------------
Я не волшебник. Я только учусь...
А вообще и коши у меня были, и собаки, и хомяки, и ежиков аж 5 штук сразу, и рыбки, и тушканчики и канарейки, и рыбки...
Так кого у меня еще не было? завести, что ли?
NEW 28.11.02 13:23
NEW 28.11.02 14:14
in Antwort Bang 28.11.02 12:45
Я тоже кошек на расстоянии люблю или в маленьком виде - котенком))Нелюблю когда животное лазает по кухне, столам, диванам и т.д. и т.п.
У меня дома немецкая овчарка...уже 10 лет как член семьи, а еще и как преданный друг.
...Не мешай себе жить - это сделают другие.
У меня дома немецкая овчарка...уже 10 лет как член семьи, а еще и как преданный друг.
...Не мешай себе жить - это сделают другие.
Толерантность - это запрет на табу, запрет на исправление и предупреждение губительных для общества отклонений
NEW 28.11.02 14:34
Есть кот, точнее он у родителей остался. Joshka )))) Хитрый, толстый и красивый )))) Питается в данный момент лучше чем я, каждый день свежее мясо, но нет нет, то птичку в дом затащит, то мышку, лягушку даже как-то умудрился поймать. ))) Спит на подушке между родителями, хотя имеет свою комнату с диваном )))) В общем, все его любят, даже соседи, не знаю за что, наверно за наглость ))))
NEW 28.11.02 14:44
in Antwort KurniKova 28.11.02 14:34
Красявый у тебя котик! 

NEW 28.11.02 14:46
in Antwort St_Милка 28.11.02 13:15
Ой, какая тихая эротика :)
NEW 28.11.02 14:47
in Antwort Ланик 28.11.02 14:14
Ну это как воспитывать... Мне все равно, главное - по столу, но это и так редко бывает. А овчаре такой отдельная комната нужна ;)
NEW 28.11.02 14:48
in Antwort Bang 28.11.02 13:05
Дык у кого их нет?! Мои снизу собирали шерсть, которая падает на их балкон (сидит на перилах часто), чтобы потом "предъявить". Чесслово, было смешно, хотя надо было плакать ;)
NEW 28.11.02 14:49
in Antwort KurniKova 28.11.02 14:34
Матерая скотинка :) И пусть тыщу раз наглый, разве можно не любить? :)
NEW 28.11.02 14:50
in Antwort EU1 28.11.02 13:23
Заяц, жаренный в сметане, бодро бегал по поляне (с) ;)
NEW 28.11.02 14:53
in Antwort Simple 28.11.02 14:49
Вот именно, что нельзя не любить, и он это прекрасно знает и пользуется ))))))