а что есть для вас романтика?
дурное дело не хитрое ))))
Романтика... тут я сама крепко задумалась, а что это сейчас вообще в наше время?.. В прошлые века ради прекрасных дам подвиги совершали, Ихтиандр там на дно нырял доставать жемчужное ожерелье для любимой девушки на глазах у всех, ну и там если далее обратиться к классике - тоже разное типо такого изложено было...
Ну разве что это и понимать под "не словом, а делом"...
А щас, кроме банальщины, ничего не лезет в голову: написать с утра на асфальте слова любви, завалить постель лепестками роз (сами розы не нада, а то будет не романтика, а членовредительство), и во еще - если умеете, написать песню душевную, мелодию к ней подобрать и самому ее исполнить (я б наверное
на такое точно прониклась)..
А мне понимается, романтика - это состояние души. Это не может быть длинно или долго, моменты романтики - это да: неожиданно цветы, неожиданная поездка на день (хотя бы), сюрпризы, это креативность в отношениях.
Наверное, романтичничать лучше вдвоём, когда происходит слияние душ, природы, космоса.....и ты ....растворяешься в Красоте Мира.
Это не может быть длинно или долго, моменты романтики - это да: неожиданно цветы, неожиданная поездка на день (хотя бы), сюрпризы, это креативность в отношениях.Наверное, романтичничать лучше вдвоём, когда происходит слияние душ, природы,
1005оо
Романтика это для нас девочек стараться в партнёре ,муже сохранить к себе то возвышенное что испытывал в период влюблённости
хороший вопрос...в первую очередь конечно все зависит от настроения и желания создать и почувствовать романтику...
все остальное атрибуты...
ужин при свечах и лепестки роз в постели, для меня например, в список антуража для романтики не входят...
например костер и гитара..мягкий баритон... - это романтика
звезды, шум прибоя... - это тоже романтика...
а вообще, когда человек влюблен - то и букет ромашек это безумно романтично, а когда все погрязли в бытовых проблемах, когда не хочется возвращаться с работы домой, то и свечи и вино и лепестки не вызовут ничего кроме раздражения.
Поссать под 1000-летним дубом с криком "еаааааахх[[хх!!!
Это я не тебя, часом, сфоткал?
Я в музыкалке, двухголосные фуги Баха, помню, терпеть не мог.. сложная и трудная музыка.
А ты так бодро их исполняешь.. и главное - моторика пальчиков у тебя... просто перфект... аж завидки берут!
Хотя всегда считал что музыка и хири в спортзале - несовместимые вещи.
Но ты реально меня удивил!
Для меня романтика - много денег когда. Без денег никакой романтики быть не может)
Это пинок,одновременно и выше,и ниже пояса,для большинства населения этого «городка». Прям по распоясанности пендель. Не соглашусь с вами лишь в том, что и без денег романтика может быть, но очень непродолжительное время. И ещё, кроме денег, мужчине необходимо уметь мыслить оригинально, поскольку микс денег и оригинальности даёт ошеломляющие всходы и плоды на ниве романтизЬмы.Я много раз наблюдал в жизни, а здесь так и вообще полно этого; неглупые есть люди, но безденежные,пообщаться с ними есть о чём. Проблема одна; они ведь комплексуют и из них регулярно дерьмо какое то лезет, что вообщем то естественно, но безобразно.
неглупые есть люди, но безденежные,пообщаться с ними есть о чём. Проблема одна; они ведь комплексуют и из них регулярно дерьмо какое то лезет
Неглупые, это уже когда с комплексами разобрались.. А уж если дерьмо лезет.. то пусть там и сидят. От таких неглупых одни беды..
Романтика без денег
Да обычно нищие материально с детства "бытиё определяет сознание" им не до романтики и в зрелом возрасте Но имхо не романтики создают базовые ценности
Сначала они, а потом не хлебом единым , наверное в идеале так "тургеневские девушки " всё же не из крестьянского сословия
Неглупые, это уже когда с комплексами разобрались.. А уж если дерьмо лезет.. то пусть там и сидят. От таких неглупых одни беды..
Не соглашусь. Не всегда, даже гениальному человеку, удаётся с комплексами разобраться. Чаще близкие страдают от закомплексованного человека. Не проживающие с ним под одной крышей могут и не догадываться о внутренних его проблемах .Одно время я сочень любил принимать гостей, приезжали люди и жили неделями. Я прикрыл эту практику, потому что даже те, кого я знал десятилетиями,такое отчебучивали...
В 1979 году отец Галкина с семьей уехал жить в ГДР, куда с гастролями приезжала Пугачева. Там-то они и встретились. И тому есть фото-доказательство!. На этой самой фотографии, которую опубликовал Галкин в личном блоге, он сам, трехлетний, тоже присутствует — под столом!
Вот такая любовь, длиною в жизнь. Жизнь Максима Галкина.
25.05.2018
Невыразимая печаль
Открыла два огромных глаза,
Цветочная проснулась ваза
И выплеснула свой хрусталь.
Вся комната напоена
Истомой — сладкое лекарство!
Такое маленькое царство
Так много поглотило сна.
Немного красного вина,
Немного солнечного мая —
И, тоненький бисквит ломая,
Тончайших пальцев белизна.
‹Май?› 1909
Романтика - это проще простого. Это когда просыпаешься с мыслью о ней и засыпаешь. Когда скучаешь, когда её нет рядом и балдеешь, когда она с тобой. Романтика - это когда вам вдвоем хорошо в лесу, на берегу, в бассейне, на безлюдной площади и в продуваемом всеми ветрами огромном гараже. Романтика - это когда видишь её глаза напротив и от них не хочется отрываться. Романтика - это когда думаешь о ней и непроизвольно улыбаешься, когда обнимаешься, прижимаешься друг к другу и кажется, что это уже не двое вас, а вы - одно. Романтика - это еще много что, но, без вышесказанного - это увы не романтика.

в 16 лет романтик была, неохлождённую водку из горлышла сидя на берёзе 2 мая на солнышке хлебнутъ,с ,,любимым,,
потом курнутъ конечно.
вкус тёплой водки до сихпор помню.я понимаю, что отвратный, но вместе со 2 мыйским солнышком, весенним лесом,оттаявшим от зимы и любимым малчиком было круто
а еще мы с подругой когда нас в колхоз на 10 дней с проживанием пшеницу грести отправили,с музучилищем, в котором кста максим фадеев учился-вместе с нами,спирт с лимоном пили,на краю поля где то
подруга спирт дома взяла(еврейка, кстати)-родители у ей тож ну, как евреи интелегентные, я подружка- ботаник- плохого не посоветую.
и вот мы с этой подружкой дёргаем из колхоза в город, так сказатъ - в самоволку
заваливаем к ней домой, дома папа-в майке. подруха емуи- давай спирт, тот говорит- ну, зачем?
подруга грит- надо!
Наерно родителям и в голову не пюришло, что мы его для потребления внутръ будем исполъзоватъ
в общем, взяли бутылъ, в колхозе решили разбавитъ- хряпнули туда воды из колонки- ледяной- спирт почему то побелел,_вот для меня загадка на всю жизнъ-почему от побелел, стал как молоко.
и было нам, тогда лет наверно 17-18-подруга на 2 г старше была.она после 10 в музучилище поступила, а я послле 8 класса
еще там была разрушенная церква, которую под склад когда то изсполъзовали и она в общем просто пустая стояла.
там такая башенка была-полуразрушенная,типо беседка- вот там куритъ можно было, нас ж тогда гоняли, если кто курил, все это делали тайно-бухгага,тут имтаблетки противозачаточные с 13 лет бесплатно выдают, а нас за сигареты гоняли.как будто мы незнамо что...
Там много чего.. Причем не за вес металла разживёмся, а за исторические находки) С аукционов будем богатеть))
Металлоискатель должен распознавать серебро и золото.