а что есть для вас романтика?
Вертолет, фейерверк, курорт.
судя по вашим тут высказываниям, вам бы хватило и горячей "сосиски" )))
но и дела без слов.... мы уже знаем к чему приводят....
дурное дело не хитрое ))))
Романтика... тут я сама крепко задумалась, а что это сейчас вообще в наше время?.. В прошлые века ради прекрасных дам подвиги совершали, Ихтиандр там на дно нырял доставать жемчужное ожерелье для любимой девушки на глазах у всех, ну и там если далее обратиться к классике - тоже разное типо такого изложено было...
Ну разве что это и понимать под "не словом, а делом"...
А щас, кроме банальщины, ничего не лезет в голову: написать с утра на асфальте слова любви, завалить постель лепестками роз (сами розы не нада, а то будет не романтика, а членовредительство), и во еще - если умеете, написать песню душевную, мелодию к ней подобрать и самому ее исполнить (я б наверное
на такое точно прониклась)..
Наручники,плётка и чёрная маска на лицо.
Вот это точно банально ))) может, для кого то романтично, но как-то примитивно
А мне понимается, романтика - это состояние души. Это не может быть длинно или долго, моменты романтики - это да: неожиданно цветы, неожиданная поездка на день (хотя бы), сюрпризы, это креативность в отношениях.
Наверное, романтичничать лучше вдвоём, когда происходит слияние душ, природы, космоса.....и ты ....растворяешься в Красоте Мира.
Ну лады.. Аргумент ))
А плетка, чтоб пчел отгонять, которые слетятся на заваленную розами постель - как атрибут романтической обстановки
Для чего б тогда наручники поромантичнее применить?..
Плётка - чтоб характер покладистый скоро воспитать. Ну....наручники - чтобы не убёг воспитуемый!
Деньги, карты, пистолет.
Горячая сосиска это буднично, а не романтично.
Это не может быть длинно или долго, моменты романтики - это да: неожиданно цветы, неожиданная поездка на день (хотя бы), сюрпризы, это креативность в отношениях.Наверное, романтичничать лучше вдвоём, когда происходит слияние душ, природы,
1005оо
Романтика это для нас девочек стараться в партнёре ,муже сохранить к себе то возвышенное что испытывал в период влюблённости
А мне понимается, романтика - это состояние души.
тоже так считаю. и именно поэтому, то что одним воспринимается как романтика, у другого вызывает лишь скуку или вообще ни чего не вызывает.
Упоительные подмосковные вечера и белые (или почти белые) ночи
хороший вопрос...в первую очередь конечно все зависит от настроения и желания создать и почувствовать романтику...
все остальное атрибуты...
ужин при свечах и лепестки роз в постели, для меня например, в список антуража для романтики не входят...
например костер и гитара..мягкий баритон... - это романтика
звезды, шум прибоя... - это тоже романтика...
а вообще, когда человек влюблен - то и букет ромашек это безумно романтично, а когда все погрязли в бытовых проблемах, когда не хочется возвращаться с работы домой, то и свечи и вино и лепестки не вызовут ничего кроме раздражения.
нп
Поссать под 1000-летним дубом с криком "еаааааахх[[хх!!!
.в первую очередь конечно все зависит от настроения и желания создать и почувствовать романтику...все остальное атрибуты..
грамотный ответ психически зрелого человека ))
Поссать под 1000-летним дубом с криком "еаааааахх[[хх!!!
Это я не тебя, часом, сфоткал?

...не словом, а делом.
типа, без розовых приглашений, переброс суммы за ужин на конто и из дому не выходить? Каждый из своего?
н.п. Заметил, что для большинства из вас романтика заключается лишь в сексуальных отношениях. Такая озабоченность?Лишь бобр, как всегда, романтичен в пИсании. Теперь не в море, А под дубом.😀
я что- то пропустил? Бобр и велосипед? Который тренажер?
Видео раньше где-то тут было, как бобр на велосипеде крутит-едет. Там на руле ещё звонок прикольный был)))
если не про политику, то уже считай романтика)))))
недавно в гости сходила, под конец вечер был испорчен, как раз когда приглашающая сторона возопила о политической ситуации...(
это?
кстати еду в приличную горку. Обгоняю электровелики и проч фигню.
ха, класс.
На 17 секунде я просвистел и на 20 птичка првторила.
и чем мне кроссовки помешали тогда?
жарко?
кстати это русская православная музыка. "Мати Божия"
Боже какой бред. Подбираю, не помня.
спасибо.
По сути тоже спорт, для головы и тела.
А вот "тебе поем" оригинал
вот тут посеръёзнее вещь.
И орган огромный, кирха тоже.
тока я не органист конешна.
Это одно из хобби
когда то услышал вот это, самый круотй в мире органист Пол Джакобс, и не мог спать. Захотел выучить.
Ох нифига себе!!!
слов нет... круто!
аж мурашке по коже. Джакобс ойой!
низа ревут как страшные монстры динозавры.
Жаль во времена Баха таких органов не было.
Он бы протащился!
А этот вроде один из самых больших в мире.
спасибо. Тут конечно пришлось повозиться и потренироваться. Посл. 2 видео.
А до этого просто подбираю и дурака валяю.
Эх чёт романтикой навеяло. Хочется ревущие басы.
правда трудно. Бег это прыжки.
Вот когда на степпере в горку тогда пойдёт.
Я в музыкалке, двухголосные фуги Баха, помню, терпеть не мог.. сложная и трудная музыка.
А ты так бодро их исполняешь.. и главное - моторика пальчиков у тебя... просто перфект... аж завидки берут!
Хотя всегда считал что музыка и хири в спортзале - несовместимые вещи.
Но ты реально меня удивил!
не одного тебя))
Думаю, любой здравый человек, увидев это видео и услышав эту музыку, станет восхищаться
вы меня смущаете.
А гири не помеха конечно. Тем более по органу нужно лупить. Он нежности не знает. ))
блин, такую фигню на ютуб выставил- собрал кучку листъев . Дауж -от скромности не умрешъ.Много денюх там платят?
Чтоли тоже занятся. Накидатъ видео как я компостные кучи перелопачиваю или на дереве ,пилю трибы.
:)
атож.
А что там платят?
это как бы мой дневник был. Коды забыл.
Листья это круто. Я придумал как их быстро собрать. Люди по неск часов собирают а тут рац и всё.
это? кстати еду в приличную горку. Обгоняю электровелики и проч фигню.
А у тебя их чтоли несколько? Бибикалка точно та же;)))
Для меня романтика - много денег когда. Без денег никакой романтики быть не может)
На Тусовке вообще все ветки как стёб открываются, такшта удивить признанием не удалось.
И что, товарищ Огурцов, нельзя было про деньги?) Будем смеяться только над аватаркой, потому что про деньги совсем не смешно?))))))
Для меня романтика - много денег когда. Без денег никакой романтики быть не может)
Это пинок,одновременно и выше,и ниже пояса,для большинства населения этого «городка». Прям по распоясанности пендель. Не соглашусь с вами лишь в том, что и без денег романтика может быть, но очень непродолжительное время. И ещё, кроме денег, мужчине необходимо уметь мыслить оригинально, поскольку микс денег и оригинальности даёт ошеломляющие всходы и плоды на ниве романтизЬмы.Я много раз наблюдал в жизни, а здесь так и вообще полно этого; неглупые есть люди, но безденежные,пообщаться с ними есть о чём. Проблема одна; они ведь комплексуют и из них регулярно дерьмо какое то лезет, что вообщем то естественно, но безобразно.
Вы правы. Но если для девушки романтика - исключительно деньги, то возможно, с ней и говорить не о чем?
неглупые есть люди, но безденежные,пообщаться с ними есть о чём. Проблема одна; они ведь комплексуют и из них регулярно дерьмо какое то лезет
Неглупые, это уже когда с комплексами разобрались.. А уж если дерьмо лезет.. то пусть там и сидят. От таких неглупых одни беды..
Романтика без денег
Для любой, и умной, и глупой девушки, деньги всегда имеют значение.На уровне инстинктов, будущие дети не должны голодать и т д образование, здоровье, всё упирается в деньги..
если вы так целенаправленно привязали романтику к деньгам, то кажется мне, что само это "движение" возникло от жуткой нищеты ))
посмотрите на людей, которые резко стали богатыми? это же буратины )))
Да обычно нищие материально с детства "бытиё определяет сознание" им не до романтики и в зрелом возрасте Но имхо не романтики создают базовые ценности
Сначала они, а потом не хлебом единым , наверное в идеале так "тургеневские девушки " всё же не из крестьянского сословия
это разумеющийся факт, но для разнообразия можно и пофантазировать с ответом
Неглупые, это уже когда с комплексами разобрались.. А уж если дерьмо лезет.. то пусть там и сидят. От таких неглупых одни беды..
Не соглашусь. Не всегда, даже гениальному человеку, удаётся с комплексами разобраться. Чаще близкие страдают от закомплексованного человека. Не проживающие с ним под одной крышей могут и не догадываться о внутренних его проблемах .Одно время я сочень любил принимать гостей, приезжали люди и жили неделями. Я прикрыл эту практику, потому что даже те, кого я знал десятилетиями,такое отчебучивали...
Но имхо не романтики создают базовые ценности
всякие люди нужны... без романтики, любые базовые ценности тоже теряют смысл, и человек превращается в робота.
из всего, что , человек выбирает самое ему необходимое, а потом к этому необходимому притягивается подобное, судьба получается.
В 1979 году отец Галкина с семьей уехал жить в ГДР, куда с гастролями приезжала Пугачева. Там-то они и встретились. И тому есть фото-доказательство!. На этой самой фотографии, которую опубликовал Галкин в личном блоге, он сам, трехлетний, тоже присутствует — под столом!
Вот такая любовь, длиною в жизнь. Жизнь Максима Галкина.
25.05.2018
девочки, а что есть для вас романтика?
Состояние души, пребывание в этом состоянии, независимо от внешнего антуража и подарков.
Невыразимая печаль
Открыла два огромных глаза,
Цветочная проснулась ваза
И выплеснула свой хрусталь.
Вся комната напоена
Истомой — сладкое лекарство!
Такое маленькое царство
Так много поглотило сна.
Немного красного вина,
Немного солнечного мая —
И, тоненький бисквит ломая,
Тончайших пальцев белизна.
‹Май?› 1909
Карта сокровищ, хорошая погода и металлоискатель!
Еще как вариант - хороший джип, сильный и умелый мужик рядом и путешествия по красивым местам
Романтика - это проще простого. Это когда просыпаешься с мыслью о ней и засыпаешь. Когда скучаешь, когда её нет рядом и балдеешь, когда она с тобой. Романтика - это когда вам вдвоем хорошо в лесу, на берегу, в бассейне, на безлюдной площади и в продуваемом всеми ветрами огромном гараже. Романтика - это когда видишь её глаза напротив и от них не хочется отрываться. Романтика - это когда думаешь о ней и непроизвольно улыбаешься, когда обнимаешься, прижимаешься друг к другу и кажется, что это уже не двое вас, а вы - одно. Романтика - это еще много что, но, без вышесказанного - это увы не романтика.

Я тут дней двадцать назад на волнорезе пиво пила из бутылки.
Капец, как романтично получилось...при чем мы с этим человеком даже не в дружеских отношениях, просто знакомые .
Сообразим на двоих?
Это река Лиелупе . В правом углу фотки мужик стоит на волнорезе. Вот именно на этом и пила я пиво. Фотка из интернета.
Я за! С меня карта сокровищ!)
Так, отлично, модельку металлоискателя для начинающих я уже присмотрела
На что нацеливаемся, на монеты или брюлики?
в 16 лет романтик была, неохлождённую водку из горлышла сидя на берёзе 2 мая на солнышке хлебнутъ,с ,,любимым,,
потом курнутъ конечно.
вкус тёплой водки до сихпор помню.я понимаю, что отвратный, но вместе со 2 мыйским солнышком, весенним лесом,оттаявшим от зимы и любимым малчиком было круто
и вообще в то время романтИк было на природе отдыхатъ, на ней же буханутъ и конечно курнутъ
п.с. КОТИК!-стойка!
а еще мы с подругой когда нас в колхоз на 10 дней с проживанием пшеницу грести отправили,с музучилищем, в котором кста максим фадеев учился-вместе с нами,спирт с лимоном пили,на краю поля где то
подруга спирт дома взяла(еврейка, кстати)-родители у ей тож ну, как евреи интелегентные, я подружка- ботаник- плохого не посоветую.
и вот мы с этой подружкой дёргаем из колхоза в город, так сказатъ - в самоволку
заваливаем к ней домой, дома папа-в майке. подруха емуи- давай спирт, тот говорит- ну, зачем?
подруга грит- надо!
Наерно родителям и в голову не пюришло, что мы его для потребления внутръ будем исполъзоватъ
в общем, взяли бутылъ, в колхозе решили разбавитъ- хряпнули туда воды из колонки- ледяной- спирт почему то побелел,_вот для меня загадка на всю жизнъ-почему от побелел, стал как молоко.
и было нам, тогда лет наверно 17-18-подруга на 2 г старше была.она после 10 в музучилище поступила, а я послле 8 класса
еще там была разрушенная церква, которую под склад когда то изсполъзовали и она в общем просто пустая стояла.
там такая башенка была-полуразрушенная,типо беседка- вот там куритъ можно было, нас ж тогда гоняли, если кто курил, все это делали тайно-бухгага,тут имтаблетки противозачаточные с 13 лет бесплатно выдают, а нас за сигареты гоняли.как будто мы незнамо что...
Там много чего.. Причем не за вес металла разживёмся, а за исторические находки) С аукционов будем богатеть))
Металлоискатель должен распознавать серебро и золото.
Не переживай, мы ж не на алмазные рудники, а на готовые ювелирные украшения настраиваемся.. так что алмазы там вперемешку с металлом по любому лежат.
Кто тебе сказал, что мы дома? Я смотрю, ты уже размечтался, и потихоньку завидуешь..
Какие леса? Я в Каракумах..
Не веришь и не надо.. Не загружай свой мозг..
Брюлики - это условно, имеются ввиду монетарные клады или драгоценности. Кстати брюлики, как ограненные алмазы, как правило в оправе из металла.