а что есть для вас романтика?
Я в музыкалке, двухголосные фуги Баха, помню, терпеть не мог.. сложная и трудная музыка.
А ты так бодро их исполняешь.. и главное - моторика пальчиков у тебя... просто перфект... аж завидки берут!
Хотя всегда считал что музыка и хири в спортзале - несовместимые вещи.
Но ты реально меня удивил!
Для меня романтика - много денег когда. Без денег никакой романтики быть не может)
Это пинок,одновременно и выше,и ниже пояса,для большинства населения этого «городка». Прям по распоясанности пендель. Не соглашусь с вами лишь в том, что и без денег романтика может быть, но очень непродолжительное время. И ещё, кроме денег, мужчине необходимо уметь мыслить оригинально, поскольку микс денег и оригинальности даёт ошеломляющие всходы и плоды на ниве романтизЬмы.Я много раз наблюдал в жизни, а здесь так и вообще полно этого; неглупые есть люди, но безденежные,пообщаться с ними есть о чём. Проблема одна; они ведь комплексуют и из них регулярно дерьмо какое то лезет, что вообщем то естественно, но безобразно.
неглупые есть люди, но безденежные,пообщаться с ними есть о чём. Проблема одна; они ведь комплексуют и из них регулярно дерьмо какое то лезет
Неглупые, это уже когда с комплексами разобрались.. А уж если дерьмо лезет.. то пусть там и сидят. От таких неглупых одни беды..
Романтика без денег
Да обычно нищие материально с детства "бытиё определяет сознание" им не до романтики и в зрелом возрасте Но имхо не романтики создают базовые ценности
Сначала они, а потом не хлебом единым , наверное в идеале так "тургеневские девушки " всё же не из крестьянского сословия