вчера произошло что-то ужасное...
Эта да, филипо только за свой контингент впрягался, в последний раз рьяно защищал кобылу, когда та остальных юзеров, в том числе и женщин, помоями обливала.
Эта да, филипо только за свой контингент впрягался
О чем и речь: лыцари ныне латентные пошли:)). Один жэка настоящий: только он защищает всех дам без исключения и пресекает хамство.
Остальные лыцари тихо читают , а потом типа выражают свой такой «общий протест :)
нп
Люди, я одна замечаю, что одно и то же сообщение юзер повторяет уже нное количество раз и, похоже, что даже не собирается останавливаться? У него что - рассеянный склероз или просто клавиатура заела? ;)) Или одно из двух? ;)) Бедный Киноман из-за этого зануды уже икать вспотел. ;))
нп
Вот мне интересно. Речь идёт о защите дам.
Когда очень давно я сюда зашла, женский мат ну просто процветал.....думаю, даже в порту грузчик не каждый так умело изъяснялся. Я и ушла.
Потом пришла. Тоже, наши дамы, если возбуждались, такие дуэли устраивали, что мужчины призывали остановиться! Мне непонятно. Если я знаю список тех кавалеров, кто некрасиво разговаривает, зачем я буду с ними общаться? Тут есть мужчины, от которых я никогда не слышала слова плохого. Зачем дразнить, оскорблять (даже в литературной форме), получать в ответ грубости или, что ещё лучше, мат? Потом считать, кто вступается. Ха! Оригинальная игра, однако ![]()