вчера произошло что-то ужасное...
И Киноман )
ха, сравнила!))
Киноман открыто и прямо высказывает свой протест, если ему не нравится нечто в постингах юзеров, защищая униженных и оскорбленных, а "смелый" выкл так делать очкует, когда тихенько читает оскорбления, а только лишь потом обобщенно "осуждает", понимаешь ли.. Примерно так с тихого согласия "осуждали" и в совке, не говоря прямо и в глаза, а вот Жэка- молодца, не очкует, ему респект
Но там наказание.
Не принесло оно морального удовлетворения, скорее наоборот. Вообще какой-то депрессняк. Такое впечатление, что автор или за шаг до самоубийства или просто болен душевно. Но на вкус и цвет..
Те два не смотрела, первый вообще какое то футуристическое психо.
Бобр, ты не маньяк случайно ? 😂
Бобр, ты не маньяк случайно ?
Я смотрю у тебя такой же вкус типичного плебея как и у меня
... аля тили-тили, трали-вали ))) не понять высокого искусства в музыке... у меня дочь хорошо рисует, я так не нарисую даже если от этого будет зависеть моя жизнь... так вот ей тоже больше нравятся "серые тона" в смысле для меня они серые, а она говорит что именно эти тона наиболее чётко подчеркивают краски... такие дела, нам талантов не понять ((( а Бобр не знаю на сколько талант, но сделав музыку частью своей жизни несомненно не чужой для этого понятия.
ПРАВДА ))) .... нам их авторитеты, - тьфу на авторитеты ))) если нам нрявятся яркие цвета и тили-тили - почему мы
должны этого стыдиться ![]()
![]()
а по мне так что Бобр что Киноман заступается за женщин - рыцари эдакие форумские.
А ты не рыцарь нифига)
нее, реально заступается один тока Жэка, выкл очкует заступаться.., молча все проглатывает..
а потом красиво сказать: "оскорблять- это нехорошо" может каждый))
вот смотри, говорю: ОСКОРБЛЯТЬ-ЭТО НЕХОРОШО, ТОВАРИЩИ!
не маньяк.
Но порой такие мысли бродят в голове, самому страшно.
Об этом не скажу.
А вот хармлос можно.
Квази, пошевели головой прямо сейчас, покачай влево вправо, медленно, наклоняя к плечам, ну, давай, почувствуй как работают мышцы шеи (и форум закачал головами, правочудаки. Но качайте, качайте. я правда не вам, а квази, ноэуж начали, качайте)
что ты чуквствуешь?
Ты можешь навскидку мышцами определить, сколько в голове литров воды?
красиво же.
Отчаяние и крик.как они похожи!
" Я обменял бы счастье всего Запада на русский лад быть печальным"
Гениальное высказывание немца Фридриха Ницше.
Правда, говорил он это о музыке, но можно отнести его слова ко всему русскому искусству
Везде, даже самом смешном, у нас всегда присутствует какая-то щемящая нота, которую объяснить можно только данностью русского характер