Всех с Днём Победы!
Предле, чем дубиной махать и пугать запады.
Ассоциация Аквариум Дафнии (корм для рыб), не рыба ни хозяин подсыпающий корм и не ведают о такой опасности
Один из бывших, послевоенных канцлеров ФРГ, по молодости служил в СС. ))После того как Германия подписала капитуляцию и была разделена, в ФРГ почти никто из бывших чиновников служивших рейху, не потерял свои рабочие места.))
И что мне делать с этой информацией?
Если честно только признаться, то информация это весьма интересная. Давай подскажу, что с ней делать. Вот амеры садят на удобные места во множестве стран этого мира весьма кровавую оппозицию у руля. Как ты думаешь, почему?
Аааа, ясно. Хвост поджала, после того, как почирикала на праздничную, НО ПОЛИТИЧЕСКУЮ тему. Или я не прав, что на данный момент День Победы весьма политическая тема, но праздничная скажем только для России и некоторых других бывших республик СССР? Вот для Украины бандеровской - этот день прям политически печален.
Как Вы мне этот факт прокомментируете?
ок.. наверное перепутал..
Ещё со школы запомнилось. Наверное говорили что он был Наци, а у меня в памяти отпечаталось СС.
А может и Lehrer наврал.. давнее дело ))
вспоминали с сестрой сегодня
Нам,нашей семье приехавшим в Германию, помогала женщина.много помогала
Во время войны им ,семье её солдаты красной армии на стол оставили кушать.
Ей было 10+- лет .
Сегодня споет пару калинкамалинка песен. Она встречалась с Горбачевым
Она была одним из организаторов лечить детей в Германии после чернобыльской катастрофы
Горбач - истинный продажный предатель страны. Сейчас ее Путин после этих двух дебилов продажно-доверчивых с Ельциным восстанавливает.
И на самом деле, тот факт, что СССР понес жертв более 20 миллионов - в Германии уже на политической арене умалчивается. Всех больше беспокоит холокост, который хоть и был, но не в таких масштабах.
А эта бабуля, которая вам помогала - хорошо, что память есть.
Просьба, не нужно в святую тему День Победы,замешивать горбачёвых, ельциных,путиных.Это обрыдло уже. Они не имеют к Победе никакого отношения. Заранее благодарю за понимание
Вон, Хранцию взял Гитлер весьма быстренько. А страна то ОГО!
А высаживались союзники то не во хранцузской Нормандии, где Немцы окопались бункерами, которые можно посмотрет и сегодня.
Выходит, что действительно СССР войну переломили, а амеры, англичане и канадцы уже пришли добивать...
Горбач и Ельцин слили эту победу, а Путин о ней напоминает постоянно и весьма отчетливо. Путина я всеж упомянать буду, извини за непонимание.