Всех с Днём Победы!
на тему ветки: сегодня в Сб в честь прошедшего на неделе дня Победы сделали чехи свободный вход во множество мест Пражского кремля. Такое бывает два раза в год. Молодцы.
Потому что 12 мая были в основном закончены бои в Праге..помнят значит чехи кто их бомбил а кто освобождал
Тут , Жэка, была одна прикольная история во время оккупации. После вызодных напишу, если не забуду:)
в общем, Жэка, была такая забавная история во время оккупации Праги: на одном из зданий стояли скульптуры композиторов и небезызвестный рейхспротектор богемии и моравии и «решатель еврейского вопроса» райнхард гейдрих приказал снять статую неарийца феликса мендельсона. Но ретивые сниматели не знали, как его идентифицировать и, в итоге, по ошибке, сняли статую любимца фюрера- рихарда вагнера. Знаешь , почему? Не зная, как выглядел мендельсон, они выбирали статую с самым большим носом.
в общем, Жэка, была такая забавная история во время оккупации Праги: на одном из зданий стояли скульптуры композиторов и небезызвестный рейхспротектор богемии и моравии и «решатель еврейского вопроса» райнхард гейдрих приказал снять статую неарийца феликса мендельсона. Но ретивые сниматели не знали, как его идентифицировать и, в итоге, по ошибке, сняли статую любимца фюрера- рихарда вагнера. Знаешь , почему? Не зная, как выглядел мендельсон, они выбирали статую с самым большим носом.
А ещё когда вошла с боями Красная армия то в госпиталях были убиты раненые РОА а один живодёр с РОА после капитуляции схватил проходящую кошку и зубами её порвал-наши солдаты только ох..охнули..читал в журнале про историю..там воевали и немцы и русские с чехи и несколько немок было чехами разрисованы чёрной краской и когда они закончили уборку на улице то были отведены в лес и расстреляны а их дома разграблены...ССцев которые отсреливались после капитуляции когда у них заканчивались патроны и шнапс привязывали вверх тормашками и сжигали живьём..когда РОА ушла из города то шли вместе с германскими частями хотя ещё вчера друг дружку убивали что бы выслужиться перед американцами а те взяли и не стали входить и выполнили договорённость со Сталиным..товарищ Сталин
же ровно через 3 месяца как договорились объявил войну Японии день в день..вот такие были люди
смотри, Жэка, какой чоткий ролик социальной рекламы в израиле крутили по ТВ!
спецом сняли к Дню Победы
Супер круто! Паренек сказал:" нет дед, это тебе спасибо"..
да, классный ролик
ЗыА кто это на тебя на ночь глядя стуканул, а?:)), что и сообщение твое в другой веточке пропало:)
нее, ты чо, выкл же «рыцарь», он же «всегда» в лицо хаму все высказывает..
А настучало на максимуса другое..
Зы. Смеюсь с посанов, которые «к лету» себя в порядок приводят. Все эллипсоиды заняты, ажиотаж в макфите))
а мне этот элипс был что ходишъ на нём, что газету читасешъ, никакой нагрузки
вот на ходилъно-беговой дорожки-это да,
еслинтак скоростъ в 6-7 км выставушъ- то шевелитъ шопой оч. даже надo
пс.поскакала сегодня на батуте, дома, чё то так медленно получается и лениво
устамши, 5 днён подряд работала,как пчела
я эллипсоид юзаю тока для разминки.
кардио делаю на дорожке чаще всего..
На батуте сам никогда не прыгаю, там у нас только дети резвятся:) , хотя он рассчитан на нагрузку до 150кг, а это почти два меня))
батут дома стоит, прям в вонцимер,не даю его наверх утаскиватэъ, хотя муж хотел, он и моё пианино хотел в келлер,
я ему сказала, сам иди туда
вот стоит, утром натощак мона на ём попрыгатъ, оченъ полезно,укрепляет все мышцы, координацию и просто-удоволъствие.
всякие дорожки беговые-дорого дома-во первых
во 2 на свежем воздухе полезнее
про моё посещение фитнесс студии уже вродеб писала тут,-ни видер.
батут дома стоит, прям в вонцимер
ты шутишь? прям в гостиной?? так у вас тма в сытой германии дворец съездов!
в общем, у богатых свои привычки, а у нас высота потолка в доме всего 3м, как там батут разместить-то(( , головой же об потолок ляпнешься, да и бесхозной площади в гостиной нету столько..
у нас он на газоне стоит в саду, а на зиму мембрану снимаю и убираю в гараж, остается только каркас..
домашний батут, не такой, какой в саду ставят,я в вонцимер сижу постоянно,вот там и стоит,а то наверх ленъ лазитъ, чтоб попрыгатъ,а тут идёшъ-запнёшъся- попрыгаеш#
домашний батут,
Это так теперь кровать называется?)) Тоже прыгал в детстве. Или что за зверь такой?
у моих племянников дошколного возраста тоже батутик стоит, но у меня взрослый, 110 см чтоли и до 120 кг
скакание на батуте оч. полезно, сотрясения вытрясают всё г. из лимфы и ликвидируют застоит- ну, как при беге