Всех с Днём Победы!
Хорошо бы к контексту привязать. Вдруг это цикл? А вы вырываете цитату из контекста.
Но мой предыдущий перевод вас убедил?
Не, этот пост был вааще без какого-либо контекста в теме о еде, кажется. А убедили вы меня в том, что я и так знал - дай вам любой несвязанный набор слов, вы с него рассказ напишете.
Ты когда, наконец свой рецепт грибов нам откроешь?
у гришадо свои каналы поставки из голландии (там еще можно найти, хоть и запрещено уже) в дюссель, но так он тебе их и открыл))
Дебил! Где пишешь! Здесь которые Немцы до 90 у нас в плену были!
Не, этот пост был вааще без какого-либо контекста в теме о еде, кажется
Вот! Мы не знаем, что вдохновляет художника на создание великого творения! Может, какая-то фотография, на которую простой смертный не обратит внимания, а художник создает бессмертное творение! Кто знает, из какого сора растут стихи, не ведая стыда! (с)
А убедили вы меня в том, что я и так знал - дай вам любой несвязанный набор слов, вы с него рассказ напишете.
Ну это совершенно не так. Есть юзер, посты которого я без переводчика не понимаю. В них смысл отсутствует как явление напрочь, категорически и во веки веков! ;)) А в постах перпендикуляра есть и смысл, и образность, и талант.
Не, этот пост был вааще без какого-либо контекста в теме о еде, кажетсяВот! Мы не знаем, что вдохновляет художника на создание великого творения!
Вне контекста , друг подруги завёз охапку разноцветной сирени, нарезали в саду
Врубель, конечно, гениален. Обожаю))))).
Почему живописцы сирени верны?
Потому, что оттенков на каждого хватит.
Если молоды вы, если вы влюблены -
Вам сирень теплотой розоватою платит.
Если вы аскетичны, суровы чуть-чуть,
Синь холодная веток вас к жизни пробудит.
Если чувства кипят, и волнуется грудь,
Хлопья белой сирени румянец остудят
нп
Что можно купить в москве на 10.000 руб?
билеты в Большой или Мариинский театр, если мужчина ценит искусство и имеет возможность в одиночку или с кем-то их посетить. Путевку в его осмотром красивых мест и главных достопримечательностей....
да нет. Я про еду.
На корзину хватит?
Сейчас корзина что-то около 14тр , но не для москвичей
Хороший клип о москвичах , тех из 50х
Музыка - Э. Рознер, слова - Ю. Цейтлин.
Не понятно что празднуют победители в стране побежденных?
Не понятно что празднуют победители в стране побежденных?
Великую победу добра над злом, конечно. Ну и еше, например, то, что благодаря этой победе родились на свет.
Чехословакия всю войну снабжала гитлеровцев танками оружием и боеприпасами и даже получила похвалу от Гитлера пока их заводы не разбомбили союзники поэтому не удивляюсь что они типа празднуют ага 8 мая..они таким образом отмечают свой день проигрыша в войне..кстати Прагу захватывал и Уральцы сжигая последние фашистские танки и даже 9 мая после вроде окончания в Европах войны шли бои и ещё попозже добивали тех кто не хотел сдаться предпочитая заживо сгореть в своих последних нацистских танках или быть раздавленными гусеницами..при этом погибла тысяча советских солдат...http://ugvim.ru/virtualmuseum/zal-istorii-udtk/Boyevyye-op...
Чехословакия всю войну снабжала гитлеровцев танками оружием и боеприпасами и даже получила похвалу от Гитлер
Немецкий конструктор автомобилей и бронетанковой техники, Фердинанд Порше вообще был любимчиком Гитлера но это не мешает даже самым заядлым патриотам, покупать автомобили компании Porsche. Как и активно использовать авто немецкого производства ;)
А насчёт Чехии тебя понесло не в ту степь. Но я тебя за это не виню.
Тебе от туда видно лучше 😉
о! Ссылочку добавил))
А что пишет Уральский Государственный Военно-Исторический музей по поводу Чехословакии в 1968 ?
Сколько мирного населения легло под советские гусеницы?
Как больно за всех погибших и переживших этот ужас....