Всех с Днём Победы!
Как то проходил мимо вокзала в этом году и подошла одна синеглазая чморелла и попросила денег-ответил что бы шла воровать... Нет бомжей и мочи и кала на асфальте и кирпичных дорожках нет и там не только полиция службу несёт но и вчера какой то охранник лицензионный мимо проходил с полицейской дубинкою..курить так же запрещено ближе метров 20 от здания и курящие подальше отходят от греха..в центре так же их нет а вот на окраинах и у нас попадаются сидя и лёжа на ободранных трубах отопления или когда они проверяют содержимое мусорных ящиков на подконтрольной им территории и когда волокут тележки с металлом или упаковки картона и пластиковых сосок..картон при этом поливают водою для увеличения веса сам видел..достал
ягоды смородины жимолости и черноплодки и когда растают подавлю и добавлю сахару и свежей винной бурды
.
В Леруа Мерлен взял сизалевый канатик немного правда потолще не тина 8 а на 10 мм так он пахнет немного типа машинным маслом и кот его очень осторожно дерёт а вот родной раздирает серединку в клочья где то за год точно поэтому решил ещё один приобрести и развести по всем адресам по одному что бы кругом была его любимая когтедралка
А ссылку на эту цитату ты не могла бы дать? Потому что я ничего подобного не читала.Вот, что читала я
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=33563875&Bo...
не дам , посмотри сама, я же написала, что 2-3 стр. назад, ай... ладно, вот начало.... это было 2 дня назад (!!!) уже...
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=33563716&Bo...
ну и дальше...сегодня "собрала" перлы
Так сам слышал на освящении храма Георгия Победоносца на ЧМЗ на месте бывшего кинотеатра Металлург как патриарх говорил что будет всегда приезжать к нам что бы освящать новые храмы и что их количество явно не дотягивает для города с миллионом жителей..да и епископу там будет посвободнее чем в храме рядом с автовокзалом в котором ты вроде сам прислуживал https://religiya.temaretik.com/1186658890762422306/chiny-v...
Понимаешь, я не читаю все и всех. Могла и не заметить. Новичок же оскорбляет меня регулярно. Когда это касается меня, это я могу, конечно, тоже проглядеть, но обычно он из кожи вон лезет, чтобы я заметила. Я допускаю, что точно так же и другие, могут не замечать, когда оскорбляют кого-то, не их. Но если я уже ссылки показываю, а юзеры. не просто продолжают это не замечать, а еще его и поддерживаютг, то я понимаю, что они согласны с его мнением обо мне. Имеют право. Тема для меня закрыта.
В Викисловаре есть статья «кич»
Кич — многозначный термин:
- Кич — одно из явлений массовой культуры, синоним псевдоискусства. Именно это значение имелось
Да фиолетово мне, как это пишется! Мы что на лингвистическом форуме, что ли?!!! Это не я, а «деликатный» Новичок завел эту волынку. Он же обожает исправлять чужие ошибки на форуме у юзеров, которые десятки лет живут в Германии. К примеру, он по всем темам мотыляется за Китти, как подорванный, и 100 000 -ый раз. со свойственной ему занудливостью зудит, что она написала слово «десерт» с удвоенной «с». Ах, какой пассаж! Прям застрелиться можно от «стыда»! Позор Китти! (с) Причем ошибки своих подружек он не замечает. Тут на него затмение находит. Может, потому что там просто - гаси свет? ;)) .Но хоть бы одна общая подружка написала бы ему, что слово «десерт» -французское, что, как в оригинале, так и в немецком языке оно пишется с удвоенной «с», что Китти 26 лет живет в Германии и у нее русскоязычного общения - 0. Можно и перепутать правописание заимственного слова. Нет, они - (чуть не написала неприличное слово ;)) ,) этого не замечают. Прав был бобр, главное, что не их троллят. Промолчи. Промолчи. Промолчи. (с)
ПысПыс Кстати о слове «китч». Я без понятия, что там пишут в интернете, но литературно грамотно и писать, и произносить - киТч. Но, повторюсь, мне сугубо фиолетово, хоть кутч. ;)
Алексан!!! читай внимательно, кто поэт этих слов!
Так я в курсе, что это игнатьич выдал, поэтому и написал, что мой земляк так никогда не выражается