Всех с Днём Победы!
Без обид.. но у меня действительно ощущение, что 90е тебя не застали. Ну не может человек прошедший 90е, писать так, как пишешь ты! ))
У меня только один ник.
А вообще ряд мне понра.
В этом что то есть.
Учту.
Без обид.. но у меня действительно ощущение, что 90е тебя не застали. Ну не может человек прошедший 90е, писать так, как пишешь ты! ))
если мне не изменяет память, то ты в 95-м сидел с подругой и без одного ботинака на площадке возле эйфелевой башни ))
про погоны СА в республиках вышедших из союза действительно не знала ..не вели казнить((
как-то мне не до погон было, пока трансформировалась из 80-х сразу в нулевые((
во ты напряглась!
До ладно, я пошутил.
В личке мы с тобой никогда не переписывались, ни под какими никами. И надеюсь не будем никогда.
У меня правда неск ников, но с тобой мы даже на форуме не пересекались вроде.
Ладно досвидания.
.....
Короч посоны, 3-часовой трен закончен, мокрый как гад.
Йеаааа!
Всех люблю, я пошол по делам.
Не, в 95м я приехал в Германию.. 3го мая.
А возле Эйфелевой башни, с одним ботинком, я сидел в 99м году.. хотя нет - в 2000м. Я как раз купил VW LUPO, однолитровую, 50PS... вот на ней мы с подругой и ездили покорять Париж! ))

Листья только только начинают распускаться и вчера было пасмурно и дул холодный северный ветер поэтому всё серое и унылое
Чистенько в городе, дороги отремонтированы!
Да нет пыли и грязи хватает и на дороге ещё пылят остатки гравийно-солевой смеси..вокзал да это лицо города но не его подмышки и пятки
Это памятник седому Уралу https://yandex.ru/images/search?text=памятник уралу че...
пирамида- это супермаркт на вокзале, сама там воду покупала
Где М Видео раньше ХОТЕЛь было написано. А заборчики прикольные, там слева клювик прилепить, очень интересно будет
вокзал да это лицо города
Женя, какое лицо, грязь и серость, к сожалению, ничего не изменилось:(
Лучше всего у нас в парках им.Пушкина и Гагарина было...