Всех с Днём Победы!
Не, я беглый, слинял когда ещё 3 рубля деньги были.
Вспомнил, в 90-ом мента встречал, тот сделал себе трудовую шахтёра, получил пенсию штуки три. Обладал бы я подобными способностями, был бы инженером тут, но тогда б на стройку не попал.
Нет.. служили в НКВД, в заград отрядах... Когда такой как твой дед вдруг решал драпануть от немца, они пускали ему пулю в лоб. А родственникам сообщали - геройски погиб сражаясь за Родину!
Самое прикольное - сегодня он ярый патриот! празднует 9е мая, 23е февраля. Любит себя в грудь постучать - я Русский офицер! и даже дома на флагштоке у него трехколор веет. ))
А то что он по сути - ПРЕДАТЕЛЬ - не очень любит вспоминать! ))
нквдешники- отстой,
мой дед второй служл перед войной на хасане
,принимал участие в боевых действиях с япошками
,а во время войны в линейном отделе милиции и потом до пенсии ментомно не нквдешником
согласна- некого в вашей семъе почитатъ
мой дед бы не драпанул
Самое прикольное - сегодня он ярый патриот! празднует 9е мая, 23е февраля. Любит себя в грудь постучать - я Русский офицер! и даже дома на флагштоке у него трехколор веет. ))А то что он по сути - ПРЕДАТЕЛЬ - не очень любит вспоминать! ))
ну дык, вероятно находятся такие, которые его слушают и где надо в ответ кивают, а где надо помалкивают
У нас для этого 23 февраля и 8 марта есть.
По идее, «антисоветчики» не должны отмечать светские праздники. Хотя 8-е марта - не советский. Просто коммунистический. Ок. ; ))) Можно быть коммунистом-антисоветчиком,)) А Новый год вы празднуетее? Более советского праздника и придумать нельзя. ;))
Почтение и низкий поклон твоему деду и подобным ему. Уверен, их было не мало.
Но я хотел сказать только - военная романтика и реальная война... очень сильно отличаются.
Эти праздники мы всегда отмечали. 8 марта - день борьбы за женские права, что в этом дурного? А 23 февраля - день Советской армии в которой я служил и которая победила фашизм, - по-моему очень достойный праздник. Но если вам нравится праздновать дни, учрежденные тем, кто варил мыло из вашего народа - это ваше право.
Конечно ездит и бизнес свой поднял как раз на том, что начиная с 90х гонял в Рассеююююю, всякий автохлам, кторый тут на помойку выкидывали. Даже дом на этом сумел построить. ))
Чё-та Германка глючит у меня не подетски.. не пойму только - это моя Модзила крякнулась, или проблема в сайте?
А после войны молоденьких вдовушек утешали.
Мой отец рассказывал - после войны, считай целое поколение мужиков выбили, так бабы дурели от тоски.
в 46-47х годах моему отцу было 12ть лет и дети в этом возрасте уже вовсю работали и у них была какая-то норма отработки в колхозах.. Работал он на повозке, быками управлял и возил колхозное молоко на приёмный пункт. Как то подвозил он бабёнку, лет 30ти. Ехали, болтали.. о том, о сём. А она потом хвать его.. к себе прижала, к сиськам.. трётся.. потом оттолкнула и как давай реветь. А я испугался, ничего не пойму... думаю - ненормальная что-ли?
Понял он
эту бабёнку много позже, когда стал взрослым.. ))
Чё-та с германкой нереальное происходит.. невозможно писать - исчезает, виснит...
В общем... пойду поковыряюсь у себя в гартане. всем пока!
Конечно ездит и бизнес свой поднял как раз на том, что начиная с 90х гонял в Рассеююююю, всякий автохлам, кторый тут на помойку выкидывали. Даже дом на этом сумел построить. ))
прям небылица какая -то ..
по какому он паспорту ездил то?
и за измену Родине никто за *опу не схватил ?
в начале 90-х (то ли 91- тол и 92 год) соседи собрались в герм. Документы все были на руках, но несколько лет не уезжали, т.к нужно было выждать срок то ли три года то ли больше т.к их сын отслужил недавно в ракетных войсках и был невыездной .
а ты прям сказку рассказываешь.
Сходил к школе где проводилось мероприятие одного депутата государственной думы с детским концертом и с полевой кухней...военный в форме в отставке капитан воевал на Кавказе а рядом с ним мужчина майор медицинской службы..дети с детского садика выступили под музыку а потом их накормили