Всех с Днём Победы!
Это совершенно гениально! Правда. Без иронии. Здесь и космополитизм: какая разница, кто какой национальности. Сегодня я - немец тащу на плече татарина, завтра, если ранят меня, то узбек потащит меня. Все они - братья одной матери - Земли. Главное - тепло того дома, где их ждут жены, каждая из которых прекрасна. А второе примерно то же самое. Неважно, какой чин у тебя в жизни. В бою все равны, и каждый доуг другу - брат и всегда подставит свое плечо. Но это грубый построчный перевод. Как можно перевести Игоря Северянина или Андрея Белого? Так и перпендикуляр. Его посты - поэзия. ИМХО. Напрасно. он их стирает.
Так и перпендикуляр. Его посты - поэзия. ИМХО. Напрасно. он их стирает.
Супер!
ну а тут 8 мая денъ победы
Какой тут может быть День победы, ну подумай?.. Кто победил-то?
Проездом несколько раз, но сам город посмотреть еще только планирую.
Лореляй, а такое слабо перевести?
В сторону! Ни один, ни кто из немцев !!! Из немцев (пшеницы)дальше в70- 80 не прошёл. Так?!
8 мая оплакивают своих жертв проигравшие,
тут не может быть проигравших: задушив фашизм, выиграли все , потому скажем большое спасибо героям и поклонимся им до земли!
вчера нашел повестку деда на войну (в ней написано явиться немедленно), передал в школу, там все детишки сегодня приносят что-то такое про своих прадедов и прабабок на спец стенд ..
надо же, сохранил дедушка такой док с 1941-го