Всех с Днём Победы!
технически не может Россия даже любого американского авианосца потопить с армадой сопровождения ...
может, и по этому поводу показывали сегодня 3 комплекса противоракетноj обороны, здоровше, чем искандеры и тополи
ИИменно так!
Подпишусь под каждым словом.
Я это уже тут тоже писал и не раз.
А там народ видимо надеется что мы предадим родину наших детей.
Про знамя.
Те кто целовали, - боялись.
Ссср был построен на страхе.
А теперь они еще и гордятся, что запугали народ целый.
Мы тоже боялись. Но в пионерские галстуки сморкались довольно открыто и вообще надевать галстук вне школы считалось полнейшим западлом.
И таки мы оказались правы. Ссср лопнул.
утром киноман проснётся- тебе ж не поздоровится
Да любому в рот насру.
Подпишусь под каждым словом.
Ну, надо же, а! Наш «рыцарь» подписался под каждым словом юзера, неоднократно скорбившего женщину.
И даже не вздумал перечить, куда там.. У «рыцарей на сытом западе это ж нормально..
Промокашка, ау! Ну, ты все увидела:((
а в знамя высморколся за компанию?
Нет, за компанию жид повесился, а ты дура
Просто зафиксируем для понимания того, что нынче считают нормой диванные «рыцари»
Я же тебе идиотке написал, что мальцом был.
И вот это наш «рыцарь» тоже оценил по достоинству:((
Ничего здоровше у России увы нет против американцев и как это ни прискорбно... отстала она по технике...и её боятся как чумы лишь из-за ядерного оружия..враг, кто у власти нужен всегда, чтоб людей за стадо считать и себе подчинять...даже на таком уровне как ВОВ
Присоединяюсь к поздравлению и добавлю от себя что белорусы ну почти все это нормальные адекватные мужики и все кто оттуда родом или там живёт очень образованные достойные с самоиронией собеседники и если надо выпить то выпьют а если надо дать кому нибудь в морду то дадут..
1000 раз прав! ВСЕХ белорусв с праздником! Я со школа ещё запомнил сколько фашики деревень вместе с жителями ТАМ сожгли (((
имхо. не получается сродных с украины поздравить, они всех своих, кто воевал, забыли ((( , фотографии и награды повыбрасывали ((( грусно.
Стараемся после майдана все эти темы обходить, не затрагивать.
Не буду о своих дедах ветеранах, но вот коротко об отце моей невестки (жена брата) напишу. Её отца, в 41ом в пяти летнем возрасте угнали в Германию. До 45го был в детском концлагере. Самое страшно, что он рассказал, как из него все эти годы кровь постонно выкачивали. Но чудеса бывают и в 45-ом советские
войска его освободила из концлагеря. У меня волосы дыбом - это ж сколько за пять лет из него кровушки выкачали? Сколько его кровников сейчас по германии гуляет? Жуть (((
ВСЕХ с Днём Победы!
я найду тебе ближайшего психиатра.
А это «рыцарю» особенно понравилось.
Под всем подписался. Красава.
и так как не смотрю русское ТВ мне бросилось сразу в глаза вся эта напущенность и бравада..
оказывается страна-победительница забыла у вас разрешения спросить, как ей отпразновать победу, чтоб вам тут ничего лишнего (окромя пробки) в глаза не бросилось ,ага
Если меня будут отправлять в Россию на войну, то буду укланятся всеми способами, но если Русские или еще кто придёт с войной сюда, то буду воевать до последнего вздоха, так как это Родина моих детей.
ты на самом деле думаешь, что тебя спросят?
кирка + лопата))
больше тебе ничего не доверят ни здесь ни там
Как вспомнил так и получилось.Посвящаю всем погибшим в той войне. Без политики и национальностей.
вот поменьше бы ты фуфло без пантовое тут гнал, а побольше бы орган там у себя насиловал - лучше получается.
пысы. прикольно было глянуть как ты хайло от народа прячешь, я поржал ))))))))))))))))))) у тя чё с репой чёт не то ???
Ну, надо же, а!
Наш «рыцарь» подписался под каждым словом юзера, неоднократно скорбившего женщину.
И даже не вздумал перечить, куда там.. У «рыцарей на сытом западе это ж нормально..
Промокашка, ау!
Ну, ты все увидела:((
а зачем им видеть? глазюки зажмурили и ляпота
здесь вижу, здесь не вижу
а рыцарь тот за свою дульсинею даже в группе не вступился , хоть и был там почётным членом, тьфу ты митГЛИДОМ
он тогда только под конец шапошного разбора зашёл и сказал, что он не понял ничего и ни во что не вникал.
Так что, уж кто-кто, а этот то точно под любой "елью" подпишется, лишь бы опорожниться
Да любому в рот насру.
И откуда такое хамло вообще берется, а.. Ты там прям с погрузчика своего на складе семки лузгаешь, похоже.. В знамя он сморкался, герой..
я наверное в какие-то другие 80-е жила, и в какой-то другой России ??Потому как, я хорошо помню, как в 80-е ветераны после парада танцевали на площади вальс, как пели военные и послевоенные песни. И мы, салаги, кружились там же, с шарами с бантами и с сиренью.Когда стали чуть старше, то ещё перед парадом всречались возле школы, и колонами шли на площадь к памятнику . Как устраивали смотр стоя и песни тоже отлично помню.
а я думал, что только у нас такое было )))
а если серьёзно - фальшивые не поймут! Им не дано )))
Ну почему, я не против ветеранов, но их практически нет и никто не спорит, что лишь человеческой кровью и жертвами победили мою высокотехническую страну... даже после поражения увы, моя нация выше на голову других...все достижения в технике нами немцами придуманы...
Ничего здоровше у России увы нет против американцев
ты чё сюда американцев приплёл? форумом не ошибся?
ты американский парад победы сегодня посмотрел? ничего в глаза не бросилось? союзниками ведь были как никак))
а зачем им видеть? глазюки зажмурили и ляпотаздесь вижу, здесь не вижу
Увы:(
Доброй ночи и еще раз с праздником!!
кирка + лопата))
больше тебе ничего не доверят ни здесь ни там
А тебе, твоему мужу, твоим детям?