Всех с Днём Победы!
в 83-м году, и половина класса вместо поцелуя красного знамени просто высмарколись в него и потом бравировали этим, уже тогда никто власти не верил, и плевать хотели на "идеалы"
фигасе,, а "бравировали" где? дома? за гаражами? или в школе прям в директорской?
XXXличная информация удаленаXXX
Мы реально приставали на колено и "целовали знамя", не звездю, у нас деректриса была законченой коммунисткой, а в 90-е торговала самогоном, торжествено клянусь, не звездю!
вот подумай, если б сейчас начала россия войну(что нiкгда и никогда не будет)
Если меня будут отправлять в Россию на войну, то буду укланятся всеми способами, но если Русские или еще кто придёт с войной сюда, то буду воевать до последнего вздоха, так как это Родина моих детей.
что-то здесь не сходится,, не находишь?
Ты мне так и не ответила на главный вопрос: Ты дура или как?
Можно васморкаться делая вид что целуешь, а деректриса стояла поодаль.
Ты дура или как?
о , вижу что аргументы закончились, и парировать больше нечем!
Я тогда мальцом был и всей этой коммунистической хрени не совсем понимал.
а в знамя высморкался за компанию?
И когда и самое главное кто тебе сказал, что те ветераны которые приходили к вам в школу , были ветераны в ковычках , если ты (с твоих слов) тогда этого не понимал?
Игнатич Да были и такие "ветераны" которые ходили по школам и рассказывали о своем героическом военом прошлом, а на сомом деле в штабах сидели
Игнатич Я же тебе идиотке написал, что мальцом был.
1. когда и самое главное кто тебе сказал, что те ветераны которые приходили к вам в школу , были ветераны в ковычках
2. чем тебе не угодил нынешний парад?
3 где как и с кем его смотришь?
у тебя видимо вместе с соплями тогда в знамя последние мозги вытекли ,
Напиши свой адрес, я найду тебе ближайшего психиатра.
вот подумай, если б сейчас начала россия войну(что нiкгда и никогда не будет)
КАКОВО бы нам тут всем пришлосъ?
не думаю, чтоб немцы к нам толеранцией прониклисъ
Для начала определитесь где свой, а где враг...сейчас посмотрел парад победы и что то он мне напомнил времена моего детства в СССР...голос того же диктора, когда я был октябрёнком...и так как не смотрю русское ТВ мне бросилось сразу в глаза вся эта напущенность и бравада...по мне так на пустом месте...технически не может Россия даже любого американского авианосца потопить с армадой сопровождения ...