Всех с Днём Победы!
Онегина, покажи пожалуйста мне пальцем где (Ц) :вчера бузил, обещая своим соотечественникам кузькину мать. Скоро
Кактус, мне дублировать здесь свои сообщения теб в лс?
Я знаю одного лично, ему 94 сейчас
Это что-то меняет по смыслу? Я тоже Этуша знаю, и шо? ;-)
Я вообще не против "празднований", я не настолько сентиментальный как Бобр и другие - все понимаю... Весна, а Праздников весной мало... А тут вроде как "деды подсобили" ;-)
Онегина коренной житель
в ответ Тень Лореляй Сегодня, 11:49что интересно, никто (кроме тебя) не вмешался, когда «лыцарь»(ц.) киноман вчера бузил, обещая своим соотечественникам кузькину мать
вмешательство Лореляй (о котором ты напомнила) я что-то тоже не увидела
то вмешательСтво было хоть с цитатой?
по пути в макфит на велике заехал в Храм.
Весна, а Праздников весной мало
Праздников весной немало: 8 марта, пасха, радуница (у нас выходной), 1 мая. Но этот - самый главный, конечно, для нас, тк память жива
Как вспомнил так и получилось.
Посвящаю всем погибшим в той войне. Без политики и национальностей.
Странно, а почему не праздновать Победу 1812 - го, пытались как-то поначалу "память оживить" и как следует покарнавалить, но как-то не задалось... оно и понятно ... победа то в конце декабря, а там и холодно и рождество на носу - никому до "памяти" дела нет, - все к новому году готовятся )))
При чём тут Рождество Христово?
Многим, например, в том числе и мне непонятно, почему День Победы всё дальше, а "ветеранов" все больше. Считаю подобные маскарады кощунством. Не с политической, а человеческой точки зрения.
ничего странного: 1812 было давно, много поколений назад, да и жертв подобнных не было, а победа в ВОВ свежа в памяти, тк затронула наших самых близких, не все из которых вернулись. Ты это, конечно, прекраснр понимаешь, но хочешь поглумиться в этот день. Понимаю, тебе обидно за недавние события на твоей родине, вот и паясничаешь «про дедов». Бог тебе судья.
При чём тут Рождество Христово?
а при чём здесь можно можно/не можно поздравлять?
при чём здесь 10 тыс рублей?
и вообще, как зесь вчера уже справедливо заметили , ветка называется "с Днём Победы!"
так какого *** здесь делают те, которые эту победу не разделяют?
как грицца: чемодан->вокзал-.> казюльки (Ц не моё)
Считаю подобные маскарады кощунством. Не с политической, а человеческой точки зрения.
а я считаю, что кощунство- это надыбав чужие фоты и сведения распростронять их в инете (ферштейн?)
(к сожалению таких *** уже стало больше, чем оставшихся ветеранов)
Как всегда, громче всех в теме фонтанируют потомки тех, кто в Германию пришёл с автоматом, а они с чемоданом, а так же русские жёны немецких мужей, которых в те времена называли подстилками немецкими.
И всем пофиг что это праздник со слезами на глазах, и после войны этот день вообще несколько лет не отмечался, настолько это было тяжело. Я пекрасно помню восьмидесятые, тогда еще было много ветеранов, и в этот день
они плясок не устраивали, это был день скорби. Зато сейчас дети в гимнастерках, полевые кухни, просто фантаститеские фильмы о войне снимаются, народные гуляния, только бесплатного боярышника не хватает. Ужас.
Это я глумлюсь? Потому что я не надеваю гимнастёрку и не поздравляю никого с "праздником" икая перегаром? Ну дык извини - привычка... Вы ж фестивалить начали года с 2012-го, а я в это время в Германии уже как 12 лет жил. Ну а пока в Укрaине жил - ограничивался тюльпанами бабушке моей жены, и телефонным звонком своим родным, участникам БД Второй Мировой... (сейчас мне уже некого поздравлять) если бы я тогда начал по улицам всех подряд поздравлять я бы тут сейчас всякую фигню не постил - меняб в дурку закрыли...
Такие дела, - привычка.