Всех с Днём Победы!
Присоединяюсь к поздравлению и добавлю от себя что белорусы ну почти все это нормальные адекватные мужики и все кто оттуда родом или там живёт очень образованные достойные с самоиронией собеседники и если надо выпить то выпьют а если надо дать кому нибудь в морду то дадут..вот так личное мнение
н.п.
О минуте молчания.
С удивлением обнаружил, что последний раз музыка Шумана звучала в минуту молчания в 2013 году.
Весной 2014 звучала духовная музыка (я не узнал((), а с 2015 звучит чтото совсем новое, современное.
Плагиат. Очень похоже на Агнус Деи Самюэля Барбера, но слыщно что композитор писал им Ауфтраг.
Все таки убрали немецкую музыку, Шумана. А зря. Ветераны к ней привыкли, да и мы тоже.
Мама всегда молчала и плакала. И меня маленьким учила вставать и молчать. Если не работа, то так и делаю и по сей день.
Поздравлять можно лишь тех, кто имеет к этому отношение. Ветеранов, детей война, вообще всех тех кто застал этот ужас.Те кто родился после войны, и сейчас и лет через 1000, к той войне никакого отношения не имеют.
слышь, юрист, а с Рождеством Христовым поздравлять МОЖНО только тех кто родился несколько тыс. лет тому назад ?
А ты с ветеранами пообщался .... Или ты сам это все придумал и выдаешь за мнение ветеранов?
Ну если ты выдаёшь, почему ему нельзя?
Сейчас уже ветеранов нет, прошло 73 года, спросить некого - т.е. самому младшему сейчас должно быть не меньше нежели 73 + 18 = 91 Много ли из ветеранов до такого возраста доживают? И много ли до 45-го могли "навоевать"... А те кого "нет" по крайней мере знали отличие между Отечественной войной и Великой Отечественной ... сейчас это уже судя по всему не имеет значения. Хорошо шо в Мае "победили", скажи? ))) Если-бы в Ноябре или начале Марта был бы не тот колинкор ))) а так и настроение весеннее и шашлычки и водочка )))
что интересно, никто (кроме тебя) не вмешался, когда «лыцарь»(ц.) киноман вчера бузил, обещая своим соотечественникам кузькину мать.
Несколько человек его останавливали. Я вмешалась позже всех. Что же касается темы ветки, то память, как и скорбь, должна быть тихой. И только тогда она станет вечной. ИМХО