вчера произошло что-то ужасное...
У тебя, наверное, сегодня не твой день. Расстроена.
Иначе, где можно увидеть
тебе бобра уже и оскорбить нечем, фантазия закончилась, так ты на семью переключился? Подленько как-то, не находишь?
Оскорбляешь ты...
Но сегодня трезвый, соображать должен? Или ты не просыхаешь? Или не соображаешь?....чмом в этих играх потом .... выглядит.... и сподличал;)
Ни с чем секэмстэнсиз не ошибся, ни с одеждой, ни с размером - как показано, так увидено. Видели же жену Алексана - так все нахваливали.
Зачем дядя взрослый надевает женский халат, постит фоту? Чего хочет добиться? Чтобы все закрыли глаза и не разглядывали? Хочет разозлить не на шутку .... кого? кого это изображение так шокирует-введёт в восторг или ступор - рассмешит....
Дядя стебётся? Правда, стёб разным бывает. Кого-то заводит слово похабное на заборе, кто-то его и не видит.
Уж кому как ни тебе не замечать, что было бы больше тут интересных разговоров, если бы не эти ну совершенно тухлого вкуса посты. ТС хочет шокировать благородную публику? Зачем, у нас тут не бомонд, чем мы ему насолили? Вот и получается, что выговаривает он свои какие-то комплексы, ли, раны...
И кстати, когда-то я почитала его на московском форуме (про маршрутки). Выглядел на фоне местных бледно, ибо свои приколы не выставлял, там такое непонятно. Как и не ходит он по другим форумам (Здоровье, Путешествия, Право...) и не постит там свои экскрименты и рассказы о них.
Почему здесь нужно так тупо шалить? Ненависть к людям заставляет? Ну а мы при чём? Мы такие как есть. Не нравится с нами быть - "чемодан......."
насмотрела)) думаю, стырил он халат дл фоток у толстухи какой-нибудь в бане, пока та парилась)) , но не признается пока
Да не толстухин сей халат.
Халат,сам по себе, свободного покроя должен быть.
Для удобства.
Меня только немного смущает размах плечевой зоны.
Прикалуется бобр наверное, на себя брал
это лучше ты мне скажи, уверено ли ты себя чувствуешь с тату на фалангах.Мою даже не в каждом белье видно.
зря ты сейчас мужчину о чём то спрашиваешь))
поводив хаотично руками над хрустальным харом и над твоей фотой, ответственно заявляю, что они (мужчины) сейчас заняты
минут через 10 будут'))
это лучше ты мне скажи, уверено ли ты себя чувствуешь с тату на фалангах.
)))
да нету там никаких тату, ты чо, пошутил я на твой ДР:), потом смывал долго фломик))
Меня только немного смущает размах плечевой зоны.
так я только по тому и судил о размере. Женщина должна быть с плечами немелкой пловчихи, чтобы этот халат был ей впору:)
Так что, либо стырил его выкл у какой-то толстухи в бане, либо себе подобрал , когда выкинули на скидке в магните
держись, земляк, нормально заглотил наживку выкл, пошли ролики с куркинскими маршрутками)))зацепило посана все-таки, хоть и "не читает":))
Атож... да, пусть видео с тем автобусом с тамбовскими номерами в Беларуси выложит, абязательна посмотрим! ![]()
![]()